|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 бер, 2010 14:10
Сегодня окончательно распрощался с Укрпромом и Родовидом!
Было назначено на 9,45 , приехал во время (отд. на Красноарм.,76) зашёл в банк где-то в 11часов,
потому-что вкладчиков Укрпромбанка пускали только после клиентов Родовида, а этих клиентов было до фига и больше. У меня был небольшой вклад в евро, сказали евро нет и не будет, забирайте в грн., пересчитали по курсу 10.70 (С..., почему не по 8.70). Подхожу к кассе, а мне говорят денег нет, ожидайте пока кто-нибудь заплатит за кредит или ещё какой-нибудь платёж.
Спрашиваю нач.отделения когда будут деньги, она говорит должны скоро привезти, но этих денег хватит максимум на полчаса и посоветовала не отходить от окошка далеко (спасибо и на этом ).
Когда приехали инкассаторы с небольшой сумкой, я понял, что про полчаса начальник не обманула. Пока ожидал деньги, одна бабушка спрашивала у экономиста, когда заправят банкомат, ответ был, что сегодня точно нет, а завтра х.. его знает.
Отаки дела.
Успехов всем, кто не забрал свои деньги. Мне кажется, что с каждым днём это будет сделать всё труднее.
-
vyc
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 16:10
Я е думаю, что Родовиду дадут упасть, ведь госбанк. Просто на него столько навалилось - только разобрался со своими вкладчиками, а тут еще укрпромовские, да и смена власти, думаб, повлияла). А со временем все устаканится.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 17:24
nalim написав:Я е думаю, что Родовиду дадут упасть, ведь госбанк. Просто на него столько навалилось - только разобрался со своими вкладчиками, а тут еще укрпромовские, да и смена власти, думаб, повлияла). А со временем все устаканится.
Приставка гос ,к сожалению,в украинских реалиях не является гарантией.Вон,банк Украина,какой глыбищей был,с колоссальными активами.Но и его угробили путём многолетнего принуждения к выдаче невозвратов в сельск.хозяйство.По сравнению с Украиной Родовид жалкая пустышка.
Понравилось про "навалилось".Это ж надо ,денёх навалилось почти 6 хохлоярдов.Прямо непосильный груз 
-
Merkator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 20:12
А на карточки какого тарифа бросают деньги вкладчиков Укрпрома? Кто говорит что "Особиста картка", кто "Ощадна картка - Моя заначка".
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 20:41
У меня "Ощадна картка"
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 22:30
Да...на ощадну картку. На Мою заначну сказали в моём отделении что не зачисляют  . Мол зачисляют деньги вновь принесённые из вне  .
Согласно тарифов на моей карточке на остаток в гривнах - 5%....в валюте - 1%.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 23:23
lov2108
Когда я оформлял (01.12.2009) они и сами ничего не знали шо и как будет. Их всем подряд тогда "вручали". Сказали только- просмотр остатка 30 коп, обсл. бесплатно, 15% на остаток. Я её оформил только чтоб на морозе под отделением не стоять. Она так и лежала до прошлой недели с 00гр.00коп. Закрывать не буду, (она до 11/11)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 10:21
РОДОВІД БАНК очікує 3 млрд. грн. докапіталізації на розрахунок з вкладниками
-
альтвижен