|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 бер, 2010 17:54
чик написав:кто то может на пальцах обьяснить, если депозит 300тыс. гривен и переоформлен на год, какой будет чисто теоретически порядок его выплаты? сначала 50тыс. потом 100 ? или как, а кода остальные 150 
Они вообще не комментируют, как будут возвращать продленные депозиты.
Пока они выплачивали только по закончившимся депо. Например, закончившийся депозит Укрпрома в 300 тыс. грн. они выплачивали так:
- 150 тыс. грн. наличными через кассу (потом урезали эту сумму до 50 тыс. грн. налом и 100 тыс. грн. на карточку)
- остальные 150 тыс. можно было или продлить минимум на 6 месяцев или не продлевать и тогда выплата должна быть после 1 апреля.
А уж как они будут отдавать после первого апреля или через 6 месяцев… Тут уже никто ничего сказать не может. Но теоретически новый договор с Родовидом на 6 месяцев дает право на возмещение из ФГВ в случае ликвидации.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 18:53
Хло написав:чик написав:кто то может на пальцах обьяснить, если депозит 300тыс. гривен и переоформлен на год, какой будет чисто теоретически порядок его выплаты? сначала 50тыс. потом 100 ? или как, а кода остальные 150 
Они вообще не комментируют, как будут возвращать продленные депозиты. Пока они выплачивали только по закончившимся депо. Например, закончившийся депозит Укрпрома в 300 тыс. грн. они выплачивали так: - 150 тыс. грн. наличными через кассу (потом урезали эту сумму до 50 тыс. грн. налом и 100 тыс. грн. на карточку) - остальные 150 тыс. можно было или продлить минимум на 6 месяцев или не продлевать и тогда выплата должна быть после 1 апреля. А уж как они будут отдавать после первого апреля или через 6 месяцев… Тут уже никто ничего сказать не может. Но теоретически новый договор с Родовидом на 6 месяцев дает право на возмещение из ФГВ в случае ликвидации.
Скажите, эти правила не касаются родовидовских клиентов?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 19:48
lov2108
это не залёт, а пипец
Хло
спасибо - я понял, но у меня договор с родовитом ужё продлён на год и заканчивается в января 2011, а загатывать на такой срок просто гиблое дело 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 03 бер, 2010 20:00
Чик
У меня на 6 месяцев. Так что все разойдутся, а мы с вами останемся тут переписываться.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 20:11
Донецк.
Забрал депозит 3000 евро, который был вынужден переоформить из укрпромовского 3 месяца назад.
С процентами. Всё - в валюте.
Теперь могу смело сказать: ПРОЩАЙ УКРПРОМБАНК.
-
sergiooo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 22:23
Приклоняю голову перед рядовыми сотрудниками Родовида: кассирами, экономистами, охранниками! Они стойко принимают на себя всю боль, критику и разочарования вкладчиков. Несмотря на обилие негатива, те, у кого я обслуживаюсь в нескольких отеделениях Родовида, - не только специалисты своего дела, но также, главное, - добрые и отзывчивые люди. Выслушают жалобы и стоны, и сделают свою работу - внимательно и человечно. Уверен, что и руководство Родовида делает все, чтобы каждый из вкладчиков получил свои деньги - об этом свидетельствует статистика. В конце концов - это не их вина за текущие проблемы в банке. Наоборот, - они их решают и, думаю, успешна решат.
-
alex5s99
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 23:08
Гость
Это не банк, это пародия. Срок моего депозита в Укрпромбанке закончился, никто не звонит, не предупреждает (а должны), пришлось на сайте Родовидбанка регистрироваться и получить координаты где и когда я смогу забрать деньги с процентами. А дату назначили аж через месяц. Один месяц без процентов, ладно, взули. Приезжаю в назначенное время, и что? Нет денег. Тут можно скандалить..., но там сидят такие же люди как и мы, но почему-то запуганные. "Приезжайте в пятницу, лучше утром" - сказала девушка с загадкой на лице. На работе отпрашиваться второй раз - дурной тон, ладно проглотили. Дальше, приезжаю в пятницу - день расчета со всеми с кем не расчитались за неделю. Денег нет! Иенагурация! Наконец, дождались любимых инкасаторов, которые привезли деньги - долары! "Приезжайте в понедельник..."
И только в понедельник я забрал всё. Причем переоформить вклад - пожалуйста. Но я вообще не хочу иметь дела с этим так называемым державним банком, даже за 24% годовых.
-
FelixSiam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 бер, 2010 23:43
Хло написав:Чик У меня на 6 месяцев. Так что все разойдутся, а мы с вами останемся тут переписываться.
Да таких, на 6 месяцев и на год, не меньше половины вкладчиков Укрпрома, так что не бойтесь, тосковать не придётся.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 00:07
Я - бывший Укрпромовец. Сегодня был в отделении Родовида в Броварах: денег нет ни в гривнах, ни в гринах. Когда будут и будут ли вообще - неизвестно. Переоформить не предлагали, регистрацию в электронной очереди никто не проверял. Накормили побасенкой о том, что вот-вот будет транш МВФ, так с него и дадут. Бред сивой кобылы... Скандалить не хочется: там сидят такие же люди как мы (только, возможно, с вкладами в других банках). Но за державу, с такими державными банками, обидно: если бы нормально работал банк, получил бы много новых вкладчиков, а так - только геморрой с выдачей: те, кого раз кинули, второй раз уже не придут...
-
aomelian
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 бер, 2010 01:37
reef
ага, потом будет продление продлённых, затем перепродление ... и так до бесконечности. тосковать не придётся и возможно в одной палате дурдома  хотя мы и так все в нём живём...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2