Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 557558559560561 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 11:27

Sallivan написав:Так что хватит промывать мозги людям всей этой тимошенковской пропагандой. Людям необходимо думать своими мозгами и делать выводы, - о том, что из себя представляла "власть" этой аферистки.

Ну слава богу, теперь мы избавились от "этой аферсистки", а к власти пришли честные люди. Одна вот беда - уничтожат они родовид, а вкладчикам покажут средний палец ...

Но ведь это мелочи, правда ? Главное, что аферистки не будет, ради этого можно и без денег остаться ... Радуйтесь, господа !!
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 11:44

все идет к тому, что будет продлена ВА и мараторий !!!
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 11:51

bolex написав:
Sallivan написав:Так что хватит промывать мозги людям всей этой тимошенковской пропагандой. Людям необходимо думать своими мозгами и делать выводы, - о том, что из себя представляла "власть" этой аферистки.

Ну слава богу, теперь мы избавились от "этой аферсистки", а к власти пришли честные люди. Одна вот беда - уничтожат они родовид, а вкладчикам покажут средний палец ...

Но ведь это мелочи, правда ? Главное, что аферистки не будет, ради этого можно и без денег остаться ... Радуйтесь, господа !!

Разделяю мнение!

Одно радует: у меня в родовиде уже ничего нет!
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 11:52

ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ГОСБАНКИ.
И никогда их больше не увидите.
Не по одному телефону отделений в городе Киев не дозвонился, никто не берет трубку.
Банк существует, но сотрудники отделений по телефону не отвечают, а зачем.

ЮВТ пропиарилась.
А рекапитализацию дотолку не довела.
Destination

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 11:55

Забрал сегодня свой вклад, спасибо сотрудникам они мне очень помогли (были траблы с БД), но сам банк находится в полной Ж...! Деньги в Родовиде уже закончились или на пределе... Успехов всем у кого еще висит депо
MeinTeil

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 12:37

альтвижен написав:все идет к тому, что будет продлена ВА и мараторий !!!

Это вряд ли. Рдовид скорее всего трогать не будут, если и будут изменения, то думаю, коснутся они Укрпрома.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 12:40

Не порядок с арифметикой у меня или у Щербины?

nalim написав:
альтвижен написав:http://delo.ua/

Похоже опять появились тучки на горизонте. Что-то не везет нам с Родовидом, а точнее с государством.

Не порядок с арифметикой у меня или у Щербины?
- Всего депозитов физических лиц Укропа – 6,838 млн.грн.,(при этом часть судиков не передали)
- Под гарантией ФГВФЛ (вклады до 150 тис) - 5,6 млн.грн., и эту сумму получил РБ в виде ОВГЗ.
6,8 - 5,6 = 1,2 млрд.
- «Мы подали заявку в Укрпромбанк на 6,9 млрд. грн.», — говорит Сергей Щербина.
6,9 - 1,2 = 5,7 млрд. ЭТО ДЛЯ КОГО ? :roll:
И как это ВА,являясь представителем НБУ подал в суд на НБУ. Точно, по приказу НБУ. :lol:
Ну прямо все лохи вокруг и ничего не соображают. :!:
Востаннє редагувалось Юрий А. в Чет 04 бер, 2010 12:47, всього редагувалось 1 раз.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 12:42

MeinTeil написав:Забрал сегодня свой вклад, спасибо сотрудникам они мне очень помогли (были траблы с БД), но сам банк находится в полной Ж...! Деньги в Родовиде уже закончились или на пределе... Успехов всем у кого еще висит депо

А я когда забирал деньги, то часть переоформил (хорошо, что часть). Думал, госбанк теперь, значит все будет нормально. Теперь жду, что будет дальше. В Донецке найти деньги в банкоматах - проблема. Неужели начало конца 2?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 12:43

nalim написав:
альтвижен написав:все идет к тому, что будет продлена ВА и мараторий !!!

Это вряд ли. Рдовид скорее всего трогать не будут, если и будут изменения, то думаю, коснутся они Укрпрома.

Мораторий не продлят,закон не позволяет,а ВА будут продлевать пока ситуация не устаканится.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 12:52

Юрий А.

продление маратория можно обойти: например 15.03.10г с банка выводят ВА., а уже 16.03.10г. по новому вводят ВА и мараторий на год....
альтвижен

#<1 ... 557558559560561 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ