|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 січ, 2009 22:12
[quote="DIV"]З 17 січня до 1 квітня 2009 року ВАТ «РОДОВІД БАНК» проводить акцію, у рамках якої комунальні платежі від клієнтів банку будуть прийматись без нарахування додаткової комісії.
Раньше, до их типа кризиса, всегда коммуналка бесплатно была.
-
_ROMA_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:25
У меня деп в грн более 500к закончился в середине января. Не хочу долго описывать историю, но вклад мне не вернули. Выдали проценты и 50к, остальгное сказали через месяц. Пришлось продлить вклад. такие пироги. Но уверили что с банком все норпмально, типа его щас покупают (росияне, те что ИСТИЛ купили), временные проблемы и т.д.
-
AI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 20:28
До этого случая все нравилось, был постоянным клиентом этого банка, менежеры вминяемые и т.д. Бесит то что они мне лгали, за несколько дней до сьема депа, что я его получу без проблем, хотя точно знали что больше 50к мне не выдадут. остался привкус....
-
AI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2009 23:27
AI написав:У меня деп в грн более 500к закончился в середине января. Не хочу долго описывать историю, но вклад мне не вернули. Выдали проценты и 50к, остальгное сказали через месяц. Пришлось продлить вклад. такие пироги. Но уверили что с банком все норпмально, типа его щас покупают (росияне, те что ИСТИЛ купили), временные проблемы и т.д.
Насчет покупки ИСТИЛ ом РОДОВИДА
Если переложить деньги из правого кармана пиджака в левый, это еще не значит что у владельца пиджака стало больше денег 
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 17:02
удалено
Востаннє редагувалось zelden в Чет 26 бер, 2009 22:44, всього редагувалось 1 раз.
-
zelden
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2009 17:57
zelden написав:Депозит у меня закончился 6 янв.Заранее предупредил о том,что буду забирать и получил ответ,что получу треть или половину,но не сразу ,а через пару деньков.Как и обещали дали половину.Через время пообещали всё отдать,но сначала компьютеры день не работали(дествительно так и было),а на следующий день оказалось,что получу я только 2/3 суммы(хотя два дня об этом никто не заикался).Последний раз звонили в субботу 17.01-оказывается остаток суммы есть в Луганске(100 км).Я ехать туда отказался(у банка нет проблем с гривней + может быть опять всю сумму по какой-то причине не отдадут).На что получил ответ:"Тогда я записываю,что вы от денег отказались".Такая формулировка меня признаюсь немного взбесила. По моим наблюдениям гвивна в банке есть(без проблем забирал % из банкомата,и из кассы.Так же об этом могу судить по поведению сотрудников банка-но видно есть "приказ"...) Выскажу своё мнение: Я больше никогда не буду связываться с этим банком(и ему подобными(Надра,УПБ,Правекс и т.д.-нужно будет повнимательнее почитать эту ветку)) Во-первых сам буду меньше попадать в неприятные ситуации Во-вторых,если также поступят и многие другие,то может быть такие банки будут ценить больше тех людей у которых депозиты заканчиваются ещё не скоро.
Супер!
Диалог напоминает знаменитое одесское:
- Сеня когдв ты отдашь мне долг?
- Не волнуйся Фима, у меня все записанно, ты в списке!
- Сеня так когда же?
- Если будешь приставать, вычеркну из списка! 
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 11:37
http://versii.com/news/170900
Банки не отдадут ни вклады, ни зарплаты?
-
Сашок
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 11:57
proanalysis.info написав:ОФИЦИАЛЬНО:
Уважаемый, форумчанин banxer
Ваш комментарий от Пт 16 Січ, 2009 01:25 о связи сайта и какими либо бизнес-структурами, а тем более через пользователя Сашок, заинтересованности в банкротстве какого-либо из украинских банков является плодом домысла. Наш сайт, цитируемый не одним из пользователей форума (и не одного форума), не имеет отношения ни к одному из банков либо гражданину Коломойскому лично, о чем Вы пытались убедить посетителей форума. Уверен, что при наличии интереса упомянутого Вами бизнесмена сайт имел бы несоизмеримо большие масштабы вещания и влияния.
Пользователь Сашок, упоминаемый Вами, не имеет абсолютно никакого отношения к сайту proanalysis.info. Данный интернет-ресурс занимается анализом текущей ситуации в банковской системе, торговле, строительной отрасли, сфере недвижимости, прогнозирует изменение экономической ситуации в стране и возможные последствия таких изменений для ведущих украинских компаний.
Так уж сложилось, что каждый из нас имеет счета и депозиты в банках, не может вовремя их получить по окончанию срока, избежать чего не удалось и работникам сайта. Информировать население и аналитиков о финансовых проблемах банков считаем своим долгом, надеюсь и Вы черпаете полезную информацию для принятия решений.
Заметим, что подобные заявления подрывают репутацию нашего информационного ресурса. Если имеете желание и возможность проверить информацию – пожалуйста, редакция не против, однако подобные заявления станут основанием для подачи судебного иска за клевету.
PS: стирать сообщения, оставляемые посетителями форума, возможности не имеем, это право есть только у модераторов форума, поэтому данный комментарий пользователя Сашок, наверняка, останется.
Неужели нельзя дать пару рублей пресс-службе, чтобы они написали тоже самое, но понятным языком?
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2009 14:30
vitik написав:Сашок написав:http://versii.com/news/170900
Банки не отдадут ни вклады, ни зарплаты?  Очень справедливая и злободневная публикация,а главное,выражает справедливую озабоченность и ущемление вкладчиков 
Бред собачий. То что там приводится действительности не соответствует и было ПРИДУМАНО автором статьи.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|