Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 566567568569570 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 17:10

Плюшкин не учите меня жить, а поучитесь читать.Я описывала ситуацию только в моем отделении. Суждений никаких нет.Лично для Вас- вклад родовидовский.Вам уже намек прямым текстом делали на форуме " Банки...диагноз", а Вы все не уйметесь. Диагноз ясен. Прощайте.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 17:19

2 Плюшкин
А что это за тайный такой город, или вы боитесь написать, чтоб все неломонулись и назавтра не оставили вас нисчем? Я когда писал, что снял деньги в банкомате в полном объёме лимита 3х тысяч и в пятницу и в суботу и в воскресение(позапрошлые)., так указывал Областное отделение, майдан Конституции 2/2. А так ваши заявления некокретны и кажутся другим голословными фразами.
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 19:32

В Донецке тоже есть проблемы с наличностью в банкоматах, особенно в выходные. Хотя при большом желании найти заправленный банкомат можно. Но все-таки согласитесь, что деньги должны быть во всех банкоматах, они для этого предназначены.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 21:45

Сегодня пытался снять на Сагайдачного.После восьмой попытки даже лимит не смог снять.У меня на карточке валюта и выдают по какомуто смешному курсу.Завтра пойду разбираться куда 40 гривень дели и как они курс считают. Не нравится мне все это :cry:
denyn

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 22:03

denyn написав:Сегодня пытался снять на Сагайдачного.После восьмой попытки даже лимит не смог снять.У меня на карточке валюта и выдают по какомуто смешному курсу.Завтра пойду разбираться куда 40 гривень дели и как они курс считают. Не нравится мне все это :cry:

Во-1, 8 попыток (я так понимаю, это - 8 снятий, да?) - значит, заблокировали 8 х 2 = 16 грн. Насколько я понял, при каждом обращении к банкомату (просмотр или снятие) блокируется (становится невидимым) 2 грн, т.е. остаток (доступный) уменьшается на эту сумму. На следующий день сумма блокировки возвращается назад (становится видимой). Может, я не совсем грамотно объясняю - пусть работники "Родовида" (если здесь таковые имеются) меня поправят.

Во-2, снимать Вы можете или по курсу НБУ (на 9.03. был 7,9838 ) , или по курсу покупки "Родовида" (какой сегодня был, не знаю ). Скорее всего, первое. Вряд ли они используют какой-то ОСОБЫЙ курс для этих операций, хотя УТОЧНИТЬ НЕЛИШНЕ...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 23:55

Да, вначале я пытался снять 3000 грн. - не смог. Потом надо было эту сумму както дробить толи по количеству купюр в автомате, толи учитывая какието невидимые суммы. Но всю сумму я так и не забрал - банкомат перестал со мной общаться.
После я подсчитал сколько денег у меня осталось, учитывая курс НБУ.В итоге банкомат мне недодал 40 гривень.Девушка по телефону мне объяснила что курс у них плавающий и не факт что в день выдачи банкомат мне выдаст деньги по тому курсу который был установлен сегодня.Все зависит от программы :cry:
denyn

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 09:34

Сегодняшнее утро. Улица Сагайдачного. Банкомат Родовида..........Наличных нет :?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 09:55

Народ, 15-го березня закінчується мораторій, а з ним і обмеження на дострокове зняття. Хто що думає по цьому питанню?
Kropa

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 10:40

Kropa написав:Народ, 15-го березня закінчується мораторій, а з ним і обмеження на дострокове зняття. Хто що думає по цьому питанню?

Пойду требовать свой депозит, который заканчивается через год.
Угораздило ж меня в Укрпроме на 3 года открыть.
Главное, чтобы НБУ опять мораторий не продлил.
NoNaMe

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 11:27

Снять наличные невозможно! вчера объехал 4 отделения и 5 банкоматов в Киеве, предварительно позвонив в контакт-центр и уточнив где деньги должны быть. :evil:
У "партнеров" тоже только третий по счету банкомат выдал наличку :evil: :evil: :evil:
_stepanych_

#<1 ... 566567568569570 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ