|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 бер, 2010 16:49
[b]lov2108[/b
Продлевать-то как раз и не хотел - просто должны были выплатить еще 4 марта и, по словам банковских служащих, денег не поступало для клиентов Укрпромбанка. Поэтому и решил в случае невыплат заключить договор депозита на минимальный срок. Не очень хотелось бы попадать под перипетии "смены власти" в банке после ЮВТ.
-
Advokato
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 17:15
la-zar47 написав:AdvokatoЧему удивляться .Банк работает в стабильном режиме. А паникеры были во все времена. И кто шёл у них на поводу всегда проигрывал.Пример тому как после 2008г. побежали паникеры в суды, не продлевали депозиты и в конечном счете потеряли %% за год ( по непродленным деп.). Да и с И.Л. намучались. 
Мы сегодня получаем все вклады через Фонд сразу, евро по курсу 11.33, как был на 21 янв.
Да, с судом мы помучались, зато теперь никакие гаишные штрафы и ЖЕКовские иски нам не страшны. Я не только в районном суде была, но и в апелляционном. И все без юристов-шмуристов, заметьте. Этот опыт очччень пригодится и в будущем.
А Вы чему научились? Терпимости и повиновения? На таких терпилах и держится эта дер-мо-власть.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 17:35
Ar4i написав:la-zar47 написав:AdvokatoЧему удивляться .Банк работает в стабильном режиме. А паникеры были во все времена. И кто шёл у них на поводу всегда проигрывал.Пример тому как после 2008г. побежали паникеры в суды, не продлевали депозиты и в конечном счете потеряли %% за год ( по непродленным деп.). Да и с И.Л. намучались. 
Мы сегодня получаем все вклады через Фонд сразу, евро по курсу 11.33, как был на 21 янв. Да, с судом мы помучались, зато теперь никакие гаишные штрафы и ЖЕКовские иски нам не страшны. Я не только в районном суде была, но и в апелляционном. И все без юристов-шмуристов, заметьте. Этот опыт очччень пригодится и в будущем. А Вы чему научились? Терпимости и повиновения? На таких терпилах и держится эта дер-мо-власть.
У вас вероятно времени много свободного - бегать по судам и разным инстанциям. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 18:02
lov2108 написав:Ar4i написав:la-zar47 написав:AdvokatoЧему удивляться .Банк работает в стабильном режиме. А паникеры были во все времена. И кто шёл у них на поводу всегда проигрывал.Пример тому как после 2008г. побежали паникеры в суды, не продлевали депозиты и в конечном счете потеряли %% за год ( по непродленным деп.). Да и с И.Л. намучались. 
Мы сегодня получаем все вклады через Фонд сразу, евро по курсу 11.33, как был на 21 янв. Да, с судом мы помучались, зато теперь никакие гаишные штрафы и ЖЕКовские иски нам не страшны. Я не только в районном суде была, но и в апелляционном. И все без юристов-шмуристов, заметьте. Этот опыт очччень пригодится и в будущем. А Вы чему научились? Терпимости и повиновения? На таких терпилах и держится эта дер-мо-власть.
У вас вероятно времени много свободного - бегать по судам и разным инстанциям. 
У Вас, вероятно, много времени, чтобы на форуме висеть. На другое, конечно, времени не хватит.
Чтобы ТЕРПЕТЬ много времени не нужно - нужна вся жизнь!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 18:25
to Ar4j: Вы просто умница, только откуда столько злости к форумчанам, ведь не всем дано родится в душе Жанной Дарк?!
-
Ростислав2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 18:44
Натали написав:Ilizarov написав: к сожалению, его ошибки портят имидж государству, и я, как гражданин этого государства, не могу оставаться равнодушным. тем более имея депозит в Родоводе.
У Вас замечательная подпись в сообщениях. Почему Вы до сих пор его не забрали?
я перевёл его из Укрпрома. я реально оцениваю свои возможности и понимаю, что никто мне сейчас мой депозит не отдаст. поэтому буду терпеливо ждать окончания срока действия депозита. Натали написав:Ilizarov написав: оскорбление - это проявление антипатии и презрения. я не считаю свою позицию заведомо проигрышной. а вы симпатизируете донецкой мафии?
мафии - нет. Януковичу как альтернативе последних пяти лет, - да. И я реально готова простить ему незнание Чехова (хоть и склонна не любить неграмотных людей  ) и нескладную речь в обмен на эффективные действия, которых не было пять лет. И Ваши проблемы с родовидом - тому прямое подтверждение.
вы наивны. ждать от Обезьянука эффективных действий может только блаженный.
поздравляю вас с новым премьер-министром - очередное эффективное решение нового президента.
и не забудьте, что Янукович - марионетка донецкой мафии, нелогично к мафии относиться негативно, а к ее ставленнику - с воодушевлением. не находите?
у меня нет проблем с Родоводом. пока что...
но с новым президентов все возможно... и это пугает.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 18:45
Ростислав2 написав:to Ar4j: Вы просто умница, только откуда столько злости к форумчанам, ведь не всем дано родится в душе Жанной Дарк?!
Я очень хорошо отношусь ко всем (почти) форумчанам. Эти люди уже что-то делают для своей защиты, узнают и обмениваются информацией. Злит когда убеждают других тихо помалкивать, ждать, терпеть, молчать. Если бы каждый пытался защищать себя и своих близких, нами бы не правили такие удоды. Дольше будет еще хуже, народ показал, что большинство будет терпеть. Ну, мы "перестроечно-советские" сильные, а нашим детям придется "обслуживать" их детей. А кто не знает их детишек?
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 19:36
Ilizarov написав:Натали написав:Ilizarov написав: к сожалению, его ошибки портят имидж государству, и я, как гражданин этого государства, не могу оставаться равнодушным. тем более имея депозит в Родоводе.
У Вас замечательная подпись в сообщениях. Почему Вы до сих пор его не забрали?
я перевёл его из Укрпрома. я реально оцениваю свои возможности и понимаю, что никто мне сейчас мой депозит не отдаст. поэтому буду терпеливо ждать окончания срока действия депозита. Натали написав:Ilizarov написав: оскорбление - это проявление антипатии и презрения. я не считаю свою позицию заведомо проигрышной. а вы симпатизируете донецкой мафии?
мафии - нет. Януковичу как альтернативе последних пяти лет, - да. И я реально готова простить ему незнание Чехова (хоть и склонна не любить неграмотных людей  ) и нескладную речь в обмен на эффективные действия, которых не было пять лет. И Ваши проблемы с родовидом - тому прямое подтверждение.
вы наивны. ждать от Обезьянука эффективных действий может только блаженный. поздравляю вас с новым премьер-министром - очередное эффективное решение нового президента. и не забудьте, что Янукович - марионетка донецкой мафии, нелогично к мафии относиться негативно, а к ее ставленнику - с воодушевлением. не находите? у меня нет проблем с Родоводом. пока что... но с новым президентов все возможно... и это пугает.
То, что Янукович - высокопоставленный член донецких - это правда, но по поводу марионетки вы глубоко заблуждаетесь.
А по поводу эффективных действий - давайте подождем, посмотрим, ведь мы ничего не теряем, так как в неэффективности предыдущей власти мы уже убедились. А вдруг сделает хоть что-то хорошее. Хотя лучше, чтобы президентом был Тигипко или Яценюк.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 19:42
Да не злостьэто а простая зависть, присущая славянской нации. У вас (поздравляю) деньги в кармане а у некоторых вообще неизвестно где...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 20:22
деньги наконец то появились! но что странно-банкомат не загружают.......боятся?
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|