|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 бер, 2010 10:59
як iменувати цей банк?

-
JezJersy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 11:08
Альфа-Банк.
Думаю такую услугу предоставляет не он один. Но воспрос в тарифах. В Альфе инет-банкинг полностью бесплатен (только платежи за коммунальные и в другой банк с комиссией).
В общем меня полностью устраивает. На следующий день вечером уже можно снять в банкомате, в котором всегда есть деньги.  А не бегать по городу искать заправленный Родовидовский.
Кстатти такой трюк удавался даже с Укрпромом пока там совсем не закончились деньги и они не залочили все карты.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 16:12
2 romanauscas
Точно! Както даже и забыл, что в Родовид-карте есть CVV-код. Можно "мобилу пополнить"
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 18:30
romanauscas написав:Альфа-Банк. Думаю такую услугу предоставляет не он один. Но воспрос в тарифах. В Альфе инет-банкинг полностью бесплатен (только платежи за коммунальные и в другой банк с комиссией). В общем меня полностью устраивает. На следующий день вечером уже можно снять в банкомате, в котором всегда есть деньги.  А не бегать по городу искать заправленный Родовидовский. Кстатти такой трюк удавался даже с Укрпромом пока там совсем не закончились деньги и они не залочили все карты.
а родовид 3гр берет за это, а?
просто у меня в альфе тоже есть банкинг и хотелось бы это практиковать, ну если бесплатно со стороны родовида
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 18:44
v57 написав:romanauscas написав:Альфа-Банк. Думаю такую услугу предоставляет не он один. Но воспрос в тарифах. В Альфе инет-банкинг полностью бесплатен (только платежи за коммунальные и в другой банк с комиссией). В общем меня полностью устраивает. На следующий день вечером уже можно снять в банкомате, в котором всегда есть деньги.  А не бегать по городу искать заправленный Родовидовский. Кстатти такой трюк удавался даже с Укрпромом пока там совсем не закончились деньги и они не залочили все карты.
а родовид за это 3гр берет же, а? просто у меня в альфе тоже ссть и хотелось бы тоже, ну если беспоатно со стороны родовида
если обращаешься в девайс Родовида с просьбой перевести на счет Альфа-Банка денюжку (через банкомат, инфокиоск или кассу) то это действительно будет с комиссией.
А я обращаюсь в Альфа-Банк с просьбой пополнить свой счет и расплачиваюсь картой Родовида как в интернет-магазине, ввожу координаты карты с кодом и когда Родовид подтверждает транзакцию денюжка списывается с карты и приходит в Альфу на следующий банковский день.
Для Родовида это выглядит как покупка в магазине на ХХХ грн. Для карты "Моя заначка" эта операция бесплатна как и снятие денег через девайс Родовида.
И он, как эмитент карты VISA с СVV-кодом обязан проводить такие операции. В некоторых банках покупки по интернету включаются только после обращения в колцентр. В Родовиде она включена по умолчанию по крайней мере для карты "Моя заначка".
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 18:55
romanauscas
Карта 'Деньги Плюс' (UAH)
Пополнить продуктом
Другой картой
и вводишь данные родовидовской карты
да?
и за это родовид денег не берет
да?
-
v57
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 19:00
v57 написав:romanauscas Карта 'Деньги Плюс' (UAH) Пополнить продуктом Другой картой и вводишь данные родовидовской карты да? и за это родовид денег не берет да?
совершенно верно!
именно так и делаю
только теперь оставляю 5,30грн на Родовидовском счету чтобы не залочили карту (5грн + 0,30грн за СМС-банкинг в Родовиде)
и лимит по идее 3000грн в день со стороны Родовида. но у меня % поменьше по депозиту.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 19:08
romanauscas
ок
поиграюсь и я
смс-банкинг у меня вроде не подключен, но вроде просмотр остатка сделали бесплатным, так что можно
снимать и проверять пока не надоест 
-
v57
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 19:14
v57 написав:romanauscasок поиграюсь и я смс-банкинг у меня вроде не подключен, но вроде просмотр остатка сделали бесплатным, так что можно снимать и проверять пока не надоест 
Удачи!
Я так ни разу в жизни и не воспользовался банкоматом Родовида. Но судя по тому что просмотр остатка сделали бесплатным есть серьезные проблемы с наличкой в банкоматах. Просто так шару не включают.
Сегодня видел очень большими буквами обьявление у входа в Надра-банк "ЛЮБЫЕ ПЛАТЕЖИ БЕЗ КОМИССИИ". Это из той же серии
Реально стремно что-то платить в ту кассу... Даже Ощадбанк и тот за платеж в другой банк дерет комиссию в районе 2% от суммы.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 бер, 2010 19:17
А в ПУМБЕ это фунцеклюе?
"....но у меня % поменьше по депозиту" какой именно %, тот который на тело переоформленое в Родовиде или % на остаток (карта Родовид)
Ой шопой чую, почитают те кто надо и зарюбят сею фишку... (шоб не разбредались )
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему