|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:20
чик написав:romanauscas lov2108альфовцы должны вам бонус за продвижение их продукта  завтра открою у них бесплатную готивку+ и буду дерзать, если что будет неясно - обращусь 
Главное успеть снять до лимита 100грн в день
Кстатти вчера Родовид отжог - начислил % меньше половины от того что должно быть. Звонил в колцентр сказали идти в отделение  Потом через пару часов упала вторая половина.
Видать хотят наварить на СМС-банкинге
Успешно перевел, сегодня вечером сниму в банкомёте Альфы.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:24
Кабмин собрался продать Укргазбанк, Родовид Банк и банк «Киев»
proUA / 18.03.2010 10:37
Кабинет Министров инициирует приватизацию рекапитализированных государством Укргазбанка, Родовид Банка и банка «Киев». Об этом сегодня сообщил вице-премьер-министр по вопросам экономики Сергей Тигипко в ходе инвестиционной конференции.....
Пока Родовид был под 99,99 что бы не говорили я ,например ,был спокоен. А вот ,что даст вкладчикам приватизация РД - ???
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:24
Философ написав:Гм, а какая разница бывший - не бывший ? У меня есть в наличии оригинал договора с РБ и нету (забрали при переоформлении) договора с УПБ. Чем я отличаюсь от людей, которые не из УПБ, а чисто родовидовские ? 
В том, что в названии переоформленного договора есть или УПБ или что-то типо того. Если будут проблемы с передачей активов с УПБ или с монетизацией ОВГЗ Родовид пренеприменно отразит это на обслуживании таких договоров и все стрелки переведет...
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:27
w написав:Кабмин собрался продать Укргазбанк, Родовид Банк и банк «Киев» proUA / 18.03.2010 10:37
Кабинет Министров инициирует приватизацию рекапитализированных государством Укргазбанка, Родовид Банка и банка «Киев». Об этом сегодня сообщил вице-премьер-министр по вопросам экономики Сергей Тигипко в ходе инвестиционной конференции.....
Пока Родовид был под 99,99 что бы не говорили я ,например ,был спокоен. А вот ,что даст вкладчикам приватизация РД - ???
Я всеми конечностями "ЗА!" такое решение. Совковый менеджмент достал. Было бы супер если бы его купил крупный НЕукраинский Банк.
Только кому нужен пустой банк 
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:33
Уважаемые romanauscas и lov2108 уточните пожалуйста класс карты Родовида. Это Виза Электрон или выше?
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:52
Хочу предупредить всех клиентов РОДОВИД банка!
Сегодня 18.03.10 пыталась снять деньги по депозиту, переоформленному из Укрпрома. Лимит снизили до 1000 грн или до 125$. Я начинаю возмущаться, что как это так придется ходить к ним несколько месяцев как на работу какждый день. А они мне предлогают перевложить, мол тогда по прошествии 3-х мес. все снимите в один приход. Я чуть было не купилась. Но к счасть у кассы было несколько человек, расспросив их я выяснила, что все они пформально вкладчики Родовида и все равно снимают неболее 125$ в день. Персонал лживый, банк бандитский. Что делать у кого есть идеи или опыт возврата денег, помогите.
-
Altya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:53
romanauscas написав:Философ написав:Гм, а какая разница бывший - не бывший ? У меня есть в наличии оригинал договора с РБ и нету (забрали при переоформлении) договора с УПБ. Чем я отличаюсь от людей, которые не из УПБ, а чисто родовидовские ? 
В том, что в названии переоформленного договора есть или УПБ или что-то типо того. Если будут проблемы с передачей активов с УПБ или с монетизацией ОВГЗ Родовид пренеприменно отразит это на обслуживании таких договоров и все стрелки переведет...
Вы это серьезно ?
У меня с РБ ДОГОВІР № ДРГ.ХХХ.ОЩЛОЯЛ03-ХХХХ/12-2009 про строковий банківський вклад "Ощадний"
и где здесь назва УПБ ???
Я еще могу предложить что ОЩ - это "Ощадний" а ЛОЯЛ - лояльность  .
Или они бывших вкладчиков УПБ цифрами зашифровывают ?
Мне по закончившемуся вкладу УПБ сбросили всю сумму и проценты ы эту же сумму копейка в копейку перенесли на склад РБ сроком 3 месяца.
Прочитал все пункты договора.
Нигде там УПБ нет (и быть не может, по-моему.)
И еще вопрос, народ - п. 2.4 строчка третья.
"Проценти та сума вкладу виплачуються вкладнику шляхом одержання їх через касу банку".
Обязаны вернуть через кассу или будут морозиться что перевод на карточку с лимитом и что делать ? 
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:56
zen33 написав:Уважаемые romanauscas и lov2108 уточните пожалуйста класс карты Родовида. Это Виза Электрон или выше?
Да, виза электрон моментального выпуска (без CVV кода).
Тарифный план карта "Деньги +"......
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 13:01
Altya написав:Хочу предупредить всех клиентов РОДОВИД банка! Сегодня 18.03.10 пыталась снять деньги по депозиту, переоформленному из Укрпрома. Лимит снизили до 1000 грн или до 125$. Я начинаю возмущаться, что как это так придется ходить к ним несколько месяцев как на работу какждый день. А они мне предлогают перевложить, мол тогда по прошествии 3-х мес. все снимите в один приход. Я чуть было не купилась. Но к счасть у кассы было несколько человек, расспросив их я выяснила, что все они пформально вкладчики Родовида и все равно снимают неболее 125$ в день. Персонал лживый, банк бандитский. Что делать у кого есть идеи или опыт возврата денег, помогите.
Без вариантов.
Это нововедение - всё бабло на карту и лимит 1000 гривен.
Или снимать по лимиту или ну незнаю....нервы что ли себе портить....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 13:11
romanauscas написав:Я всеми конечностями "ЗА!" такое решение. Совковый менеджмент достал. Было бы супер если бы его купил крупный НЕукраинский Банк. Только кому нужен пустой банк 
Пример приобретения "пустого банка" - история Захидинкома. Он год лежал под ВА, платили вкалдчикам аж по 250 грн ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ, заставляя выстаивать в очередях по 4-5 часов.
И вы самом конце моратория в банке резко появляется "инвестор", моментально получает 100% акций, ВА из банка выводится, он объявляется оздоровленным. А вкладчикам говорят что они вообще нихрена не получат. Поскольку инвестор никаких денег в банк не завел, зато все возвращаемые кредиты моментально выводит из банка.
Оказывается, банк через подставную инвестиционную компанию, зарегистрированную в енакиево, приобрел сам нынешний президент. Вот так вот ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|