Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 600601602603604 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:05

Chabik написав:
minus15k$ написав:yuz
В кассе, как везде валюту получают. Баксы, кроме ПУМБа, никто негрузит.

ага, от тільки через касу комісія 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 %%%%%%%%%%%%% це щоб усі побачили, 2% за зняття СВОЇХ грошей....... як вже хтось писав, таке ще називають РЕКЕТ

с 2% нет смысла баксы через кассу, с нынешним курсом получается через банкомат выгоднее.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:16

Помнится, судиков называли не иначе "шо, самыми умными хотите быть, раньше всех денгу забрать? Или время свободное девать некуда?"
А мы не были самыми умными, мы есть самые умные.

Посмотрим что писалось в декабре, какие очереди были на ПИРИАФАРМЛЕНИЕ. Абы дали подписать новый договор.

И не вынуждали продлевать, предлагали ИЛИ продлить, ИЛИ перечислить на карточку и снимать с лимитом 25 000.00 грн в день. Так было и в декабре, и в январе, и в феврале. Я знаю, хоть и судик. Часть моих депо без моего ведома и согласия перевели таки в родовид. Просто сумма была меньше 150 000.00 вот и забрали все за раз.

Чего же сейчас жаловаться, знали же что банк - банкрот. На % жить хоца? Платите за риски.

По-человечески, меня беспокоит каждый, не получивший свои деньги из банка, у меня больше года шла борьба с банком. Но не вставишь же свои мозги другому умному. Хоть теперь забирайте по 1000. А когда вытащите - обходите банки дальней дорогой. Не в этой стране жить на %.
Ar4i

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:20

Послушайте как вас там Ar4i....хватит по 100 раз писать одно и тоже......получили деньги - молодец !!!

Если мои слова утешат ваше самолюбие - то о да...вы самый умный !!!!!

П.С. Но я ещё умнее... :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:20

чик написав:
Chabik написав:
minus15k$ написав:yuz
В кассе, как везде валюту получают. Баксы, кроме ПУМБа, никто негрузит.

ага, от тільки через касу комісія 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 %%%%%%%%%%%%% це щоб усі побачили, 2% за зняття СВОЇХ грошей....... як вже хтось писав, таке ще називають РЕКЕТ

с 2% нет смысла баксы через кассу, с нынешним курсом получается через банкомат выгоднее.

Если берут 2% при выдаче через кассу, то получается, что депозит в банке лежит вхолостую. Например, 1000 долларов за месяц приносит, условно говоря, 10 едениц. При выдаче через кассу с вкладчика снимается 20 едениц. В итоге, вкладчик оказывается должен банку за свой депозит. Поправьте, если есть другая арифметика.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:38

yuz
вроде получается, что если мньше чем на 3месяца, то в минусе :?
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:44

чик написав:yuz

Правильно, трехмесячные депозиты ПУСТЫЕ!!! При обналичивании снимаются практически все начисленные проценты!
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:45

Хло написав:
minus15k$ написав:
Хло написав:Ar4i, minus15k$
Ничего так не радует как неприятности других? Да - некоторые не смогли всё вытащить и были вынуждены продлевать. Вы же уже всё свое забрали. Ну так радуйтесь за себя! Хватит уже стебаться с тех кто остался. У тех кто успел вытащить всё и раньше совершенно не обязательно больше мозгов, а всего лишь меньше денег.

Я в прошлом году распинался, неведитесь с этим перевложением, дело жареным пахнет, чего мне оивечали? Поднимити нам веки... Всё нормально.... Думаете необидно было. или какуюто неправду люди говорилии.. Или покажите хоть одного перевложившего, который руководствовался стабильностью и надёжностью, а не "..шоб %% непропали.. Всё это касается только 3 и 6 месячников. Там, где "впэвненисть" другое дело, но лучше бы тоже оставаться под старым договором, а теперь, юридически, Родовид выполнил свои обязательства, по выплате, а то что переложили- ваш выбор и к Укрпрому уже неимеет отношения никак. Банк деньги вам вернул. .. както-так

Я лично не знаю ни ОДНОГО кто продлил только ради процентов. Всех вынудили – без вариантов. Плюшкин не в счет – это явно бот из СБ Родовида. Все кто мог сбежать из этого банка уже сбежали. Остались те у кого были сроки выплаты в апреле и те у кого больше 150 штук. Естественно те у кого были сроки после выборов испугались остаться вообще у разбитого корыта – с договорами ликвидированного банка на руках в статусе фиг знает кого. А тех у кого больше 150 штук вообще никто не спрашивал чего они хотят.
Вас удивляет что люди несли в банк большие деньги в принципе? А мне не понятно зачем туда нести по 10 штук. В первом случае хоть логика – чтобы не обокрали, чтобы инфляция всё не сожрала.

Это верно. Все, кто переоформил депозиты, были вынуждены это сделать и это отнюдь не глупые люди, как здесь пишут некоторые. У каждого есть свои обстоятелства, вследствие которых принмается решение (если есть варианты) и нельзя свои действия при своих обстоятельствах выдавать за проявление большого ума, дальновиднсти и поучать при этом или корить других..
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:56

yuz написав:

Правильно, трехмесячные депозиты ПУСТЫЕ!!! При обналичивании снимаются практически все начисленные проценты!

в укрпроме тоже вводили 1,5% но когда во всех сми подняли хипишь быстренько отменили - нужен скандал с широкой оглаской :evil:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:02

чик написав:
yuz написав:

в укрпроме тоже вводили 1,5% но когда во всех сми подняли хипишь быстренько отменили - нужен скандал с широкой оглаской :evil:

Если пресса подымет этот вопрос и объяснить, что вкладчики Родовида, держащие свои деньги на валютных депозитах, в реальности ничего не получают, то возможна какая-то реакция банка. Но думается, самому банку на это глубоко плевать. Его задача развести тысячи вкаладчиков на деньги.
yuz

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:03

чик написав:minus15k$
спасибо хло - за меня ответили. конечно лоханулся с 40тыс. баксов, но после союза первый раз рискнул. продал квартиру и кинул деньги в банк в сосоеднем доме с расчётом на досрочку, даже не знал, что был опыт с мораторием 2004. "оправдываюсь" уже в пятый раз за 1,5года :D

Дык, никто незнал ни про временые администрации ни про мифические моротории которые есть, но и их никто невидел, ни о переводе, в конце концов, в другой банк...
ЗЫ. я сейчас в одну контору 150т/20 (не более 8кусков)
minus15k$

#<1 ... 600601602603604 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ