Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6061626364 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 22:11

По поводу покупки "Истилом" РОДОВИДА!
Загляните на сайт ИСТИЛА
http://www.istil.com.ua/
Он закончился в ноябре 2008г. и последнее что они распродавали - собственный автотранспорт!
И это инвесторы????? :twisted:
По поводу спрыгнувшего Председателя Правления Горбуненко очень интересно здесь
http://www.viche.org.ua/7735
Он видте ли занимается скупкой картин и уже скупил на полмиллиона долларов. Но самое интересное в этой статье в конце:

Денис Горбуненко также подчеркивает, что все картины принадлежат не фонду банка, а непосредственно его владельцу. «Если я продам банк, коллекция останется у меня», — подчеркнул он.

А статейка написанна между прочим в начале октября 2008г. когда банк уже перестал выдавать депозиты в полном обьеме!
:evil:
Sanna

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 11:47

Sanna написав:Все, Тимошенко похоже додавила "Надру"
Окружной административный суд запретил выделение 3 млрд грн Надра Банку в качестве рефинансирования. Об этом на пресс-конференции сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина. Она напомнила, что соответствующее решение НБУ от 20 января было обжаловано правительством.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/22/493062.shtml

Следующий банк у нее в списке -РОДОВИД.
Она об этом сама неоднократно заявляла :twisted:

Ув.Sanna!
Форум называется" обслуживание в укр. банках", если Вы забыли. Вас плохо обслужили? Вам не выдают депо? Вас незаконно уволили? Что еще...?
В Ваших постах кроме предположений типа"банк - покойник" , "Тимошенко завалит..."никакого конструктива больше нет.
ПС Я не сотрудник...
Irishka_Leb

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:29

vklad4ik написав:Сегодня утром Родовид в Парусе отказался выдавать евро, мол, нет в кассе. Машина с валютой якобы уже выехала, но когда будет - неизвестно. Записали телефон, обещали позвонить. Видимо, это начало скорого конца...

З.Ы. только что позвонили - сказали, что приехал только доллар, евро нет.

Сегодня утром очередную тысячу евро получил без проблем. Правда, девушка попыталась уговорить оставить депозит :) , но я не поддался.

Плюс сотрудникам банка - я уже ехал обратно в офис, когда позвонили из банка и сообщили, что появилось евро. Порадовало, что вчерашние обещания не оказались отмазкой
vklad4ik

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 12:30

[quote="Irishka_Leb
В Ваших постах кроме предположений типа"банк - покойник" , "Тимошенко завалит..."никакого конструктива больше нет.
ПС Я не сотрудник...[/quote]
Та шо Вы говорите! Точно не сотрудник.....?
А коструктив с информацией по ИСТИЛУ в моем последнем посте Вы принципиально не замечаете, именно как "не сотрудник"...? :lol: :lol: :lol:
Sanna

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:22

Родовид депозиты

Я профан в банковской сфере,сейчас все громче заговорили о дефолте,поясните,кто разбираетя в этом,что будет с банками :shock: они откажутся от своих обязательств по депоз.или как :roll:
Востаннє редагувалось vitik в Пон 26 січ, 2009 20:59, всього редагувалось 1 раз.
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:31

DIV написав:
vklad4ik написав:Сегодня утром Родовид в Парусе отказался выдавать евро, мол, нет в кассе. Машина с валютой якобы уже выехала, но когда будет - неизвестно. Записали телефон, обещали позвонить. Видимо, это начало скорого конца...

З.Ы. только что позвонили - сказали, что приехал только доллар, евро нет.

З євроготівкою проблеми у більшості банків. Не вистачає банкнот, неходова валюта. Так собі - екзотика.

VAB выдает нормально и быстро. Укрсиббанк тоже, Аваль - аналогично. Вот в эти банки можно ставить. хотя Аваль меня смущает большим ипотечным портфелем как бы не аукнулось...
vasylevs

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:35

Sanna написав:По поводу покупки "Истилом" РОДОВИДА!
Загляните на сайт ИСТИЛА
http://www.istil.com.ua/
Он закончился в ноябре 2008г. и последнее что они распродавали - собственный автотранспорт!
И это инвесторы????? :twisted:
:evil:

Посмотрел.
Большая Ж,,,,,,ПА! :shock:
KRAB2009

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:44

Sanna написав:А коструктив с информацией по ИСТИЛУ в моем последнем посте Вы принципиально не замечаете, именно как "не сотрудник"...? :lol: :lol: :lol:

Та шо Вы говорите? Шо, рыально Истил загибается? Энтот глубокий анализ был основан на дате последнего сообщения у них на сайте?

Как Вы правильно заметили выше: LOL.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 14:03

Ну почему же только от сайта.
А те 80 млн. долларов США которые ИСТИЛ получил от консорциума западных банков, включая ЕБРР, сроком на 5 лет и которые частично гасились РОДОВИДОМ?
Вы позадавайте в поисковике ИСТИЛ, узнаете моооого интерсного об этих инвесторах..... :twisted:
KRAB2009

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 14:30

KRAB2009 написав:Ну почему же только от сайта.
А те 80 млн. долларов США которые ИСТИЛ получил от консорциума западных банков, включая ЕБРР, сроком на 5 лет и которые частично гасились РОДОВИДОМ?
Вы позадавайте в поисковике ИСТИЛ, узнаете моооого интерсного об этих инвесторах..... :twisted:

Инвестором в Истил является Варшавский - российский товарисч. 80 млн долларов - ЕБРР дали денег еще до покупки Варшавским. Не вижу, почему 80 млн проблема для Истила. Но, повторюсь, Истил - это объект инвестиций, а не инвестор. Не знаю состояние финансов Варшавского, поэтому не могу судить о реальности покупки им Родовида.

К слову про Истил. Электропечки в настоящем кризисе чувствуют себя намного комфортнее интегрированных сталелитейных предприятий.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

#<1 ... 6061626364 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор