Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 609610611612613 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:34

Хло написав:Почему это деньги лежат на карточном счете? У меня в договоре четко прописано что всё через кассу. И четко прописано в карточном договоре и доп. соглашении к нему что туда выходят % ежемесячно. А тело так и остается через кассу. Т.е в договоре написано "срочный депозитный счет №...", а в карточном договоре "картковый счет Вкладника №..." Номера счетов совершенно разные.

Уверен на все 100% что Вам выдадут в кассе 1000грн а остаток предложат или на карту, или на текущий счет, или продлевать депозит :D
Скажут что у них "внутреннее распоряжение" больше штуки в одно рыло не давать.

Если бы лимит был только на проценты, то не было бы такой большой проблемы.
Если ещемесячная выплата то даже с большим вкладом за неделю можно снять % с карточного счета.
(при депозите 350000грн и ставке 24% годовых каждый месяц в среднем начисляестся 350000*0,24/12=7000грн процентов по вкладу которые можно снять за неделю)
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:37

С текущего хоть можно перевести безналом за 1% в другой банк. И там спокойно снять.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:42

Хло написав:С текущего хоть можно перевести безналом за 1% в другой банк. И там спокойно снять.

В нормальном банке да, но не забывайте, что мы сейчас говорим про РОДОВИД! :lol:

Я могу поверить в комиссию 1%, но никогда не поверю что Родовид даст перевести сумму больше 1000грн в день. Где-то обязательно будет подвох.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 15:51

чик написав:Хло
они тело тоже собираются отдавать с лимитом в 1000гр. так что без разницы через кассу или банкомат, но в банкомате пока якобы бесплатно.

Позвонил в свое отделение....девочка сказала...что коммиссия через кассу-2%...
через банкомат Родовида -0%.....перевод с депозита на депозит..0%......
это касаеться гривны....какой расклад по другим валютам мне неинтересно.....
по окончании 3мес. депо..можно перебросить на 6мес депо...с 6мес на 9мес..с 9мес...на 1год...
так что ничего такого в э том страшного...
по выплате %%% по депо сумма небольшая...думаю можно обналичиться без
головной боли...
если расклаад на большие суммы , которые нужно выводить в короткое время ( на 10000-150000)то другое дело...это)*(....
тогда напрашиваеться вопрс... почему такие суммы вносили в один банк......
класть все яйца в одну корзину....опасно....
раздробив бабки на насколько частей..и разбросав на несколько банков...
уменьшает риск...
снижение ставок по барабану тому..кто успел застолбить...
где только можно....в разных банках....
:wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 15:55

Плюшкин написав:
чик написав:Хло
они тело тоже собираются отдавать с лимитом в 1000гр. так что без разницы через кассу или банкомат, но в банкомате пока якобы бесплатно.

Позвонил в свое отделение....девочка сказала...что коммиссия через кассу-2%...
через банкомат Родовида -0%.....перевод с депозита на депозит..0%......
это касаеться гривны....какой расклад по другим валютам мне неинтересно.....
по окончании 3мес. депо..можно перебросить на 6мес депо...с 6мес на 9мес..с 9мес...на 1год...
так что ничего такого в э том страшного...
...
снижение ставок по барабану тому..кто успел застолбить...
где только можно....в разных банках....
:wink:

Ноконец-то я понял на фига Вы столбили ставки в Родовиде. Чтобы вывести при первой возможности. Похвально. То что через первые 3 месяца будет )*( это конечно было очевидно.
У меян просто другая ситуция была - или ждать окончания впевнености в 2011г или на год под 24%.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 16:10

romanauscas написав:никогда не поверю что Родовид даст перевести сумму больше 1000грн в день. Где-то обязательно будет подвох.
Гривня снимается через банкомат или через альфу без особых проблем и комиссий. А вот валюта пока снимается через кассу без комиссий, а с 16 апреля если верить сайту будет уже -2%. Поэтому те у кого валюта должны изучить тарифы, попробовать через гривну, все взвесить и принять для себя решение. Родовид ведь не запрещает подписывать доп. соглашения и осуществлять регулярные ежедневные платежи с текущего счета на карточный или текущий или депозитный счет в другом банке.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 18:52

romanauscas написав:
Хло написав:С текущего хоть можно перевести безналом за 1% в другой банк. И там спокойно снять.

В нормальном банке да, но не забывайте, что мы сейчас говорим про РОДОВИД! :lol:

Я могу поверить в комиссию 1%, но никогда не поверю что Родовид даст перевести сумму больше 1000грн в день. Где-то обязательно будет подвох.

Ну, например платеж могут "придержать" :)
Я тоже был такой хитрый в январе 2009го. Так перевод денег не производился в течение 1,5 месяцев где-то. Плюнул тогда, отменил заявку на перечисление денег и переоформил депозит.

Ну, потом Юлька подсуетилась... (спасибо выборам :D )
vklad4ik

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 10:51

Вчера в новостях Тигипко сказал, что нашему чудесному Государству нет смысла спасать Родовид от банкротства, поскольку в казне не то что денег нет, а серьезный дефицит. Поэтому он видит только один вариант – избавиться от банка путем продажи частным лицам!!! И это при том, что Юлька его почти вытянула, даже зарплаты Кабмина туда перевела. Интересно он-то сам как член Кабмина тоже по тысяче грн снимает? Только вот интересно, кто купит банк-банкрот с репутацией ниже плинтуса и нулевым доверием. А 2% за снятие валюты в кассе это незаконно – у них нет ни одного банкомата с выдачей валюты, и таким образом они лишили клиентов банка забирать валюту каким либо другим путем кроме кассы. Сколько еще мы будем терпеть и как овцы ходить и снимать по 1000, и платить банку за то, чтоб снять свои собственные деньги?
Altya

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 11:24

В пятницу Министерство финансов провело внеочередной аукцион по размещению облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ). Как стало известно «ДЕЛУ», аукцион был закрытым — ОВГЗ выкупали государственные и рекапитализированные банки, причем не по доброй воле, а по разнарядке своего основного акционера — правительства. «Государственные и национализированные банки были поставлены в известность, что этот выпуск закрытый и они должны выкупить ОВГЗ на определенную сумму. Участие было принудительным, в ином случае они сорвали бы программу президента», — сообщил информированный источник, близкий к Министерству финансов.
По результатам аукциона Минфин привлек 2,66 млрд. грн. под 11% годовых. По информации «ДЕЛА», среди национализированных банков больше всего ОВГЗ приобрел Родовид Банк — на 900 млн грн. Укргазбанк выкупил бумаг на сумму, близкую к 500 млн грн., банк «Киев» — на 300 млн грн.

Так откуда у родовида возьмутся деньги для вкладчиков.А до этого они уже сами влезли в покупку каких-то акций,за что их Уманский хотел прижать.
А Тигипко ,очевидно,играет в игры называемые блефом.Вот такие они государственники.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 11:52

А кто что может сказать по ЗАНАЧКЕ.... если у меня уже переоформлен депозит с карточкой по умолчанию (в гривне) с выплатой процентов на неё и выплатой тела депозита в конце срока на неё - можно с этой карточки сделать сейчас "ЗАНАЧКУ" ? (Когда оформлял - рогом упёрлись - ЗАНАЧКУ не открыли с объяснением - типа они её открывают, тока когда депозит наличкой несут, а не переоформлением Укропроманка)

А как удобнее всего поступить с Валютным депо? как его оформить по карточкам? Сейчас у меня только проценты на карточку, а тело деозита в конце на счет...

Как поступить? кто разбирался?
eact

#<1 ... 609610611612613 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей