Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 611612613614615 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 14:38

А теперь главный вопрос - а БУДЕТ ЛИ БАНКРОТСТВО.... или так - заморозят бабки до непонятно какого года в виде моратория....
eact

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 15:19

eact написав:А теперь главный вопрос - а БУДЕТ ЛИ БАНКРОТСТВО.... или так - заморозят бабки до непонятно какого года в виде моратория....
Заморозят, а бабки отдадут Виктору Федоровичу.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 15:27

[quote="eact"]А теперь главный вопрос - а БУДЕТ ЛИ БАНКРОТСТВО.... или так - заморозят бабки до непонятно какого года в виде моратория....[/quote]

А это зависит от нас- вкладчиков. Если будем молчать и терпеть, то заморозят, им что нужно больше, чем нам? Если человек молчит, значит его это устраивает. Ведь всех же устраивает. Это ж здорово, что есть повод о чем на форуме повозмущаться в тряпочку.
Altya

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 15:30

Altya

А не молчать это как? плакаты в руки и на майдан? или заявы в суд? или как?

Меня устроило-бы банкротство... возмещение хоть чего-нибудь из фонда
eact

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 15:36

eact написав:Altya

Меня устроило-бы банкротство... возмещение хоть чего-нибудь из фонда

Это как обычно: 20 киевлян идут под ЦО с плакатами а остальные дают советы.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 15:43

ур** банк, отказался выплатить не только сумму вклада, но и % по этому вкладу.

Это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк.

Банк ГОСУДАРСТВА, которое:
1. Гарантирует мои права, /в том числе и право на собственность/ Конституцией.
2. Гарантирует незамедлительный возврат вклада посредством действующего
Законодательства.
3. Гарантирует возмещение принадлежащих мне средств из Государственного
Фонда Гарантирования вкладов.

Однократная, двукратная, трехкратная Государственная Гарантия.

А в действительности…

Главные подписанты, высшие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ институты –
КМ Украины и НБ Украины, приняв Постановление № 1133, задекларировав
доступ вкладчиков к своим вкладам и не думают его выполнять.

Кандидат в Президенты обещавший всех услышать и вернуть вклады,
став Президентом Государства, Гарантом Конституции и словом не обмолвился
о проблемах сотен тысяч людей, / а ведь многие голосовали с верой…/

И произвол ур** банка с проявлением откровенного, запредельного цинизма и наглости, это не местечковое финансовое мародерство, это ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика.

Господа форумчане! Подскажите, как называется такое ГОСУДАРСТВО?
Ночами не сплю, ворочаюсь, все слово подходящее ищу, а в голове только брань матёрная…
Natarost

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 16:09

[[size=7]quote="eact"][b]Altya[/b]

Меня устроило-бы банкротство... возмещение хоть чего-нибудь из фонда[/quote]

Меня устроила бы выплата мне моего вклада, а как из Фонда гарантирования или Родовидом или Государством - мне все равно. А насчет не молчать - вначале в суд заявы, не поможет - на Майдан, на Банковую. Но если обратиться один человек или один выйдет на Майдан - это еще хуже, чем вообще не выходить, так как вывод для правительствва один -проблемы нет, невыплата одному вкладчику - это случайность [/size]
Altya

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 16:24

Родовид банк занимается откровенным банковским рэкетом. С тела депозита каждого вкладчика автоматически снимают 2% в гривнах и 2,5% в валюте. Если вы принесли деньги и положили их на депозит, то получается, что при любом раскладе с вас касса снимет 2-2,5% при получении этой суммы назад.
Кроме того банк грубо нарушает условия заключенного с вкладчиком договора.

Вот что написно у меня:

Проценти та сумма Вкладу виплачуються Вкладнику шляхом одержання їх через касу банку.

5.1. Банк несе перед Вкладником відповідальність за невиконання та/або неналежне виконання умов цього Договору…

Сегодня банк в одностороннем порядке нарушает договора и принуждает вкладчиков согласиться на перевод депозита и процентов по нему на карточку, устанавив при этом грабительские проценты для снятия СВОЕГО ДЕПОЗИТА с этой самой карточки. Ограничение суммы выдачи вклада до 1000 грн. в сутки означает, что депозит невозвращается, а остается в банке на безымянной карточке не только без процентов, но и без внятной даты реального возврата. Таким образом, банк продержал у себя депозиты всех вкладчиков, которые положили деньги на три месяца не только без процентов, но и теперь пытается оставить их на карточках без каких-либо условий. ЭТО РЭКЕТ!!!! ЭТО НЕСОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРОВ! ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ И ЦИНИЧНЫЙ ГРАБЕЖ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ВКЛАДЧИКА!
Востаннє редагувалось yuz в Пон 22 бер, 2010 17:26, всього редагувалось 5 разів.
yuz

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 16:43

yuz написав:Родовид банк занимается откровенным банковским рэкетом. С тела депозита каждого вкладчика автоматически снимают 2% в гривнах и 2,5% в валюте. Кроме того банк грубо нарушает условия заключенного с вкладчиком договора.
![/b][/u]

Извиняюсь, я видимо информацию пропустил.
Кто уточнит, где именно написано о снятии процентов с тела вклада ?
И снимают что через карточку, что через кассу ?
И в гривне тоже?
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 бер, 2010 16:46

Философ

Выше эта тема уже обсуждалась.
ПОВТОРЮСЬ.
На сайте висит такая информация:
Шановні Держателі платіжних карток АТ «РОДОВІД БАНК»!
Керуючись розділом 10 договорів, що були укладені банком із клієнтами при відкритті карткових рахунків та випуску платіжних карток, інформуємо вас, що з 16 квітня 2010 року буде введено тариф за зняття готівки (за рахунок власних коштів) в касах АТ «РОДОВІД БАНК» в розмірі 2% (від суми операції).

Получается, что теперь Родовид просто занимается банковским рэкетом. С тела депозита каждого вкладчика автоматически снимают 2%. Если в вашем депозитном договоре написано 18%, это значит, что в итоге будет 16%. Согласно этой "финансовой схеме" выходит, что любой депозит, в славном банке Родовид примерно два-три месяца лежит вообще без каких-либо процентов!!! Вот это и есть большой развод от Родовида. Куда смотрит НБУ - вопрос риторический.
Боюсь, что теперь в банкоматах налички просто не будет и всех вкладчиков вынудят идти в кассу, чтобы срезать с них надуманные 2%.

По поводу валютного депо я писал выше:
Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы моего депозита банк снимет ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
Востаннє редагувалось yuz в Пон 22 бер, 2010 17:18, всього редагувалось 1 раз.
yuz

#<1 ... 611612613614615 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ