|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 бер, 2010 16:52
а досрочно уже отдают
ПС: Я не псих - так просто спрашиваю... я готов и больше процентов отдать за досрочку 
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 17:04
Надеяться на что-либо подобное, происходящее в Греции, нам не приходиться.
К сожалению, мы не греки.
Мы стадо баранов. С той лишь разницей, что баранов стригут, а с нас живых шкуру дерут.
Многие лингвисты и историки, пытаясь объяснить происхождение названия
славяне, связывали его с латинским словом «sclavus», что означает «раб».
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НА ПОВЕРКУ ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ НЕ ТАК …
-
NES47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 17:48
А зачем же было вклад переоформлять в этом банке? Зачем продлевали в укропе? Много вы %%% наснимали?
То, что на законы и конституцию насрали можно было понять и раньше. Так зачем же продлевали? "Я наивная, я доверчивая, меня легко обмануть" Ну нельзя же верить всему, что говорят банковские крысы.
Помните, при переоформлении укроповских депо обещали какой-то бонусный проценти многие уже посчитали прибыль, повелись именно на это? Вот его и забирают! Не жадничайте, забирайте, что дают.
Вы пролонгировали в укропе, молча переоформляли в родовиде, так что же теперь вы возмущаетесь? В родовиде остались (не считая "Впевнености" на 3 года) вкладчики, которые готовы терпеть и ждать. Остальные успели забрать, кто очень хотел. Кроме Впевнености.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 17:57
yuz
Спасибо, понял.
Ну извиняюсь за мою "тормознутость", но тогда еще пара вопросов (вклад в гривне).
1. Снятие в банкоматах банков-партнеров - 0,85% ?
2. Привязка к карте "моя заначка" "категорически" не делается ?
3. Где именно "висит информация"
"Шановні Держателі платіжних карток АТ «РОДОВІД БАНК»!
Керуючись розділом 10 договорів, що були укладені банком із клієнтами при відкритті карткових рахунків та випуску платіжних карток, інформуємо вас, що з 16 квітня 2010 року буде введено тариф за зняття готівки (за рахунок власних коштів) в касах АТ «РОДОВІД БАНК» в розмірі 2% (від суми операції). "
Мои варианты:
а) на главной странице - не вижу.
б) за кнопочкой "умови обслуговування за депозитними вкладами" - не вижу.
в) раздел "Пл. картки" - не вижу.
г) там же, раздел "тарифы" - не вижу
??? ГДЕ ???
П.с. и у меня вообще-то насчет изменений = это раздел 11, а не 10.... в 10 у меня закрытие...
П.с.... П.с.
А шо, уже у кого-то содрали 2% с тела вклада ? Поделитесь инфой.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 18:01
Ar4i написав:А зачем же было вклад переоформлять в этом банке? Зачем продлевали в укропе? Много вы %%% наснимали?
Угу, какие все умные опосля....
А если были особые обстоятельства ?
И единственным выходом было переоформить на минимальный 3-месячный срок ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 18:07
Ar4i написав:А зачем же было вклад переоформлять в этом банке? Зачем продлевали в укропе? Много вы %%% наснимали? То, что на законы и конституцию насрали можно было понять и раньше. Так зачем же продлевали? "Я наивная, я доверчивая, меня легко обмануть" Ну нельзя же верить всему, что говорят банковские крысы. Помните, при переоформлении укроповских депо обещали какой-то бонусный проценти многие уже посчитали прибыль, повелись именно на это? Вот его и забирают! Не жадничайте, забирайте, что дают. Вы пролонгировали в укропе, молча переоформляли в родовиде, так что же теперь вы возмущаетесь? В родовиде остались (не считая "Впевнености" на 3 года) вкладчики, которые готовы терпеть и ждать. Остальные успели забрать, кто очень хотел. Кроме Впевнености.
Те кто получили в Фонде смогли это сделать исключительно по той простой причине что 99% вкладчиков были переведены известно кем известно куда. В противном же случае...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 18:12
Философ написав:Привязка к карте "моя заначка" "категорически" не делается ?А шо, уже у кого-то содрали 2% с тела вклада ? Поделитесь инфой.
Побольше слушайте. Сходите в отделение и попросите переводить % на заначку. Ни у кого ничего не сдирали, с родных банкоматов и через альфу без комиссий.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 18:44
yuz написав:Философ
Выше эта тема уже обсуждалась. ПОВТОРЮСЬ. На сайте висит такая информация: Шановні Держателі платіжних карток АТ «РОДОВІД БАНК»! Керуючись розділом 10 договорів, що були укладені банком із клієнтами при відкритті карткових рахунків та випуску платіжних карток, інформуємо вас, що з 16 квітня 2010 року буде введено тариф за зняття готівки (за рахунок власних коштів) в касах АТ «РОДОВІД БАНК» в розмірі 2% (від суми операції).
Получается, что теперь Родовид просто занимается банковским рэкетом. С тела депозита каждого вкладчика автоматически снимают 2%. Если в вашем депозитном договоре написано 18%, это значит, что в итоге будет 16%. Согласно этой "финансовой схеме" выходит, что любой депозит, в славном банке Родовид примерно два-три месяца лежит вообще без каких-либо процентов!!! Вот это и есть большой развод от Родовида. Куда смотрит НБУ - вопрос риторический. Боюсь, что теперь в банкоматах налички просто не будет и всех вкладчиков вынудят идти в кассу, чтобы срезать с них надуманные 2%.
По поводу валютного депо я писал выше: Только что позвонил в калл-центр. Объясняют, что при получении валютного вклада через кассу банка взымают 2,5% . Девушка (после долгой паузы и подсчетов на примере моего вклада) объясняет, что с суммы моего депозита банк снимет ВСЕ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЕННЫЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА!!! Иначе говоря, депозит три месяца пролежал без процентов. Вот ее рекомендация: переводите все в гривну по курсу, затем покупайте доллары, когда заберете всю сумму...
Как такое может быть. У меня с банком Договор ведь заключался, когда комиссии не было. Почему я должен выполнять условия, о которых не знал?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 19:06
Философ - А если были особые обстоятельства ?
Интересно, какие (для справки 2 депо валялись без переоформления с июля-когда ввели "бонусный" процент на первый месяц, до 11 января 2010г. Ещё два переоформлялись до декабря ещё в укропе, без изменения условий).
Все говорят "вынуждены", "принуждены", "обязаны".... КАК???
Востаннє редагувалось minus15k$ в Пон 22 бер, 2010 19:09, всього редагувалось 1 раз.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 бер, 2010 19:08
nalim написав:Как такое может быть. У меня с банком Договор ведь заключался, когда комиссии не было. Почему я должен выполнять условия, о которых не знал?
Незнание условий не освобождает от их выполнения. Любой банк имеет право на изменение тарифов как карточных так и на расчетно кассовое обслуживание. Надо пожаловаться на них Виктору Федоровичу.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
|