zen33
Был "впевненість" в Укропе, которій переоформил в декабре на какой-то Родовидовский на год
|
|
![]() zen33
Был "впевненість" в Укропе, которій переоформил в декабре на какой-то Родовидовский на год
![]() [quote="чик"][b]Хло[/b]
у кого вписывается в фгв усё будет нормалёк, а мне чем дольше агония с выплатой % тем меньше потеря, по этой схеме меня и укрпром устраивал лет на 10 :) свои же бабки еле выгребаю, как в мультике про корову: а где ж наживаться - вернуть бы своё. *** 15 минут ушло на то шоб сделать глупость, а рассчёт походу может занять вечность :) есть стимул жить дальше[/quote] А ты преложи на кого-то из друзей. Разбей половину на папу, половину на маму, короче на всех, кому доверяешь. И перевложи на минимум месяцев. Только если у тебя в у.е., не соглашайся открывать карточный счет, т.к. за снятие через кассу в таком случае ты будешь платить 2% пока, а потом могут сделать 102%:))).
![]() Мне, когда пришел за получением закончившегося депозита, денег не хватило.Сказали на сегодня деньгив кассе закончились.Я простоял под кассой два часа денег так и не появилось.Я предложил мол давайте прийду завтра пораньше и получу свой депозит.Мне ответили, что на завтра будут получать те, кто зарегистрирован на завтра.И сказали чтобы я приходил в пятницу по общей очереди.Я дождолся пятницы и мне сказали что денег в кассе мало могут отдать только часть, а остальные переложить на полгода и часть положить на карточку.Я конечно вначале не согласился и доказывал свою правоту полчаса.Они тогда мне предложили, если я не согласен, то могу вообще денег не получить и зарегистрироваться на следующи раз.Может к тому моменту ситуация в банке улучшиться.Следующая регистрация сказали будет через месяц.Я был сильно расстроен такой несправедливостью.Вот и пришлось пойти на все их условия чтобы хоть часть денег вырвать с их гребаного банка.Да и подумав, что договора с этим банком у меня нет и предъявлять претензии мне можно только к Укрпрому ,а эти будут выплачивать как захотят.Что с ними судиться ,если они сами с НБУ судятся.Так что переоформил я свой вклад добровольно- принудительно.И сейчас с карточки деньги почти все вытащил.Остался еще один рывок.Но зато я знаю, что договор у меня с банком есть и хоть както но я свои все равно верну.
![]()
![]() [quote="bypass"][b]yuz писал(а):[/b]
Обратитесь к тем, кто уже снимал свои деньги в кассах Родовида. Коллега на работе потерял 2,5% при получении части вклада в ВАЛЮТЕ. Пока что снимают эти % при получении валюты в кассе только с тех клиентов, чьи карточки были оформлены после 16.03.2010. Если до этого срока, то пока не снимают. Однако с 16.04 начнут снимать со всех, если, конечно, до этого времени народ не взбунтуется...[/quote] Вы можете разорвать карточный договор на основании изменения условий снятия и тогда Вам будут начислять в кассе без комиссий, но Вам возможно придеться ждать 45 календарных дней (читайте свой карточный договор), на протяжениии которых Вам и в кассе не дадут и карточку заблокируют.
![]()
Нет-нет. У меня не было "впевнености" только "постийний вкладник ", которые закончились в январе 09, мае09, сентябре09, ноябре 09. Ни один из вкладов не продлевался, не пролонгировался. В очередь не записывались, на банк не рассчитывали, судились. Теоретически, могли быть и "впевнености", просто до августа 09 года этого вида не было, кажется. Но в любом случае, судились бы и получили через ФГВ.
![]()
В Національний банк України 01601, Київ, вул. Институтська, 9 Голові НБУ Стельмаху В.В. Копія В Національний банк України 01601, Київ, вул. Институтська, 9 Директору Департамента безвиїзного банківського контроля Мазепі В.І. Копія в Міністерство юстиції 01001 м. Київ, вул. Городецького, 13 Копія Секретаріат Президента України Державно-правова служба 01220, м.Київ, вул. Банкова, 11 ЗАПИТ Я, Іванов Іван Іванович, є вкладником ТОВ „Укрпромбанк”, маю депозитний вклад зг. Договора № 1007/0???????????? від 11.??.2007 г. Строк закінчення Договора 29 грудня 2009р. У Укрпромбанку мені відповіли що ”Відповідно до постанови Уряду від ??.??.?? всі вкладники переведені до банку "родовід ". Дуже прошу Вас, як офіційну посадову особу, надати письмову відповідь з роз”ясненнями питання: "В Родовиде остались вкладчики с не переоформленными договорами Укрпромбанка. Сейчас Укрпромбанк ликвидировали. Получается, что у людей заключены договора с ликвидированным банком. Что будет с выплатой по этими договорами если решат ликвидировать Родовид тоже?" Вашу відповідь прошу надіслати на мою поштову адресу: 03100 м. Київ, вул. Така-то, 6, кв 122. З повагою, Іванов І. І. 20.05.2010 р.
![]() Родовид Банк прокредитовал строительство мостов через Днепр
АО "Родовид Банк" открыл ОАО "Мостобуд" (оба – Киев) кредитную линию в размере 1 млрд 545,91 млн грн для финансирования строительства мостов через Днепр в Киеве и Запорожье Родовид Банк прокредитовал строительство мостов через Днепр Сегодня, 10:35 Согласно сообщению "Мостобуд" в системе раскрытия информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР), кредит выделен за счет целевого финансирования НБУ по ставке рефинансирования плюс 4% годовых для каждого транша под поручительство третьих лиц. В документе также отмечается, что ставка по первому траншу составляет 23% годовых. Решение о получении кредита сроком на три года принято наблюдательным советом компании 26 февраля 2010 года. Первый транш, который был оформлен дополнительным договором (от 17 марта), в размере 560 млн. грн. был получен 18 марта. Погашение первого транша, согласно условиям договора, предусмотрено в размере 260 млн. грн. до 26 февраля 2012 года и оставшейся части в 300 млн. грн. до 26 февраля 2013 года. Источник: Интерфакс-Украина Кто сказал, что у них нету денег................???????????
![]() В 2010 году национализированные банки продавать не будут
Национализированные банки следует сначала оздоровить, чтобы они показали эффективные результаты, а уже потом рассматривать вопрос их продажи Такое мнение высказал Станислав Шлапак, заместитель председателя правления АБ "Укргазбанк" на заявление Вице-премьер министра Украины Сергея Тигипко о подготовке к приватизации трех национализированных ранее банков "Изменение структуры собственности банка – это прерогатива основного акционера (Правительства). Мы, как действующий менеджмент банка, со своей стороны продолжаем работать над оздоровлением банка, уже реализован ряд антикризисных мер, которые дали свои эффективные результаты", - заявил в своем комментарии Шлапак. Также, по его словам, со стороны финучреждения подготовлена стратегия развития Укргазбанка до 2012 года, которая находится на рассмотрении у Наблюдательного совета банка. "В данной стратегии рассматривается несколько вариантов развития банка. Окончательное направление будет принято Наблюдательным советом", - добавил зам главы правления Укргазбанка. теймур багировКак сообщил "ДЕЛУ" руководитель группы советников вице-премьера Тигипко Теймур Багиров (на фото), государственная программа рекапитализации банков предполагала дальнейшую их приватизацию. "Но это произойдет лишь тогда, когда эти три банка выйдут на нормальные позиции и рыночные условия будут способствовать выгодной для государства продаже. Нельзя исключать, что приватизация этих банков будет в этом году, но это маловероятно", - считает Багиров. Напомним, сегодня вице-премьер-министр Сергей Тигипко в ходе VI ежегодной инвестиционной конференции в Киеве заявил, что Кабинет министров готовит к приватизации три банка, которые были национализированы в последнее время. Он подчеркнул, что сегодня в правительстве есть четкое понимание того, что деньги из госбюджета, которые были вложены в эти банки, должны быть возвращены государству. 10 июня 2009 года Кабинет Министров Украины принял решение о рекапитализации трех негосударственных коммерческих банков – Укргазбанка, Родовид Банка и банка "Киев". Министерство финансов выпустило облигации внутреннего государственного займа на сумму 9,57 млрд. грн. и зачислил их в уставные капиталы Укргазбанка, Родовид Банка и банка "Киев". В частности, Родовид Банк получил в капитал 2,8 млрд. грн., банк "Киев" – 3,6 млрд. грн. и Укргазбанк – 3,1 млрд. грн. В июле 2009 года Минфин стал владельцем 99,9721% акций Родовид Банка. Доля государства в капитале Укргазбанка составила 84,21%. В капитале банка "Киев" государству принадлежит 99,93%. http://delo.ua/dengi/banki/v-2010-nacio ... ut-138656/
![]() В Одессе вроде всё спокойно...с Родовидом.2 УПБ вклада забрал - без проблем - ТРЕТИЙ в uan -ПРЕОФОРМИЛ НА рОДОВИД -под 21,5% - тк. срок его до сентября 2010.Они мне его и преоформили на полгода под свои проценты.От УКРОПа - огсталась только карточка...как табличка на кладбище...на память
![]()
![]()
Повезло, в Донецке похуже дела. Отдают не все, предлагают перевести на карту, пролонгировать и т.д.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|