Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 619620621622623 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 18:03

romanauscas написав:Понятно, что некоторые банки и магазины не принимали карты Укрпромбанка. Это было связано только с тем, что они боялись принимать такую карту. Но реально Укрпром по таким платежам платил все в срок. Я каждый месяц переводил % по депозиту в Альфа-Банк, деньги всегда приходили за сутки.
А я снимал в отделении, когда шел мимо. Родовид же не хочет чтобы клиенты снимали в кассе. Ну сделали уже бы лимит через кассу до 200 грн бесплатно. Ведь бывает же так что на карте есть какой-то остаток, и бывает так что отделение вот оно, а банкомат не работает. Как то все же они (руководство Родовид) поступили нехорошо, чем больше препятствий людям создают, тем быстрее увеличивается количество нелояльных клиентов, которые при первой же возможности уйдут.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 18:12

romanauscas написав:
NN написав:
romanauscas написав:Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.
Не могу согласиться. Помню как хотел снять в банкомате Укргаза и как вместо денег получал чек с кодом ошибки. Но в банкомате СЕБа смог тогда снять. Все же банки сами начали отказывать.

В Укргазбанке был период когда проблемы были в нем :D
Его же тоже рекапитализировали в 2009 как Родовид.

Понятно, что некоторые банки и магазины не принимали карты Укрпромбанка. Это было связано только с тем, что они боялись принимать такую карту. Но реально Укрпром по таким платежам платил все в срок. Я каждый месяц переводил % по депозиту в Альфа-Банк, деньги всегда приходили за сутки.

А если не трудно, скажите сколько времени банк перечисляет деньги с банка в банк на карточку.Вы писали что вечером на следующий же день можно было снимать. Так вечером это часов в 16 или 20 ? Или же прийдется ждать до следующего утра.. Мне сказали что такие платежи идут до 30 дней.
denyn

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 18:14

Хло
мы ж закалённые укрпромом, а от фгв эти никуда не денутся, пока прецедентов не було, ток по времени могут растянуть. вгривне почти год стабильный курс, не пойму в чём вы теряте? с этим "банком" я бы наоборот перешёл из баксов в гривню - не дают... снимаем % и ждёмс продолжения сериала 8)
Востаннє редагувалось чик в Вів 23 бер, 2010 18:22, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 18:22

denyn написав:
romanauscas написав:
NN написав:
romanauscas написав:Укрпром никто не блочил даже когда было совсем хRеново. Укрпром сам в агонии заблокировал операции по картам, когда на счетах было по нулям.
Не могу согласиться. Помню как хотел снять в банкомате Укргаза и как вместо денег получал чек с кодом ошибки. Но в банкомате СЕБа смог тогда снять. Все же банки сами начали отказывать.

Понятно, что некоторые банки и магазины не принимали карты Укрпромбанка. Это было связано только с тем, что они боялись принимать такую карту. Но реально Укрпром по таким платежам платил все в срок. Я каждый месяц переводил % по депозиту в Альфа-Банк, деньги всегда приходили за сутки.

А если не трудно, скажите сколько времени банк перечисляет деньги с банка в банк на карточку.Вы писали что вечером на следующий же день можно было снимать. Так вечером это часов в 16 или 20 ? Или же прийдется ждать до следующего утра.. Мне сказали что такие платежи идут до 30 дней.

Из Привата в Укрсоц или наоборот от часа до суток. С Родовидом же это неловленный мизер.Мож повезёт,а мож и затянут
Merkator

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 18:25

denyn написав:скажите сколько времени банк перечисляет деньги с банка в банк на карточку.Вы писали что вечером на следующий же день можно было снимать. Так вечером это часов в 16 или 20 ? Или же прийдется ждать до следующего утра.. Мне сказали что такие платежи идут до 30 дней.
Это платеж с карточки по коду (3 цифры) на магазин альфа (у них такой магазин).
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 18:27

denyn написав:
romanauscas написав:
NN написав:

через инет-банкинг Альфа-Банка платеж приходит на следующий день вечером. Еще ни разу не было такого чтобы укрпром или родовид затянул платеж. так что про 30 дней это ложь.
наверное если в кассе родовида попросить перевести на счет в другом банке и будет 30 дней.
а платеж картой с помощью CVV2-кода идет быстрее.

Про вечер сказать сложно - бывает и в 17-00 деньги уже можно снять в банкомате, а бывает только в 20-00. Судя по всему Альфа-Банк гарантирует что деньги будут в 23-59 :D
Еще прошу заметить - что на следующий банковский день а не календарный.
т.е. платеж в пятницу придет в понедельник вечером.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 18:31

Merkator написав:Из Привата в Укрсоц или наоборот от часа до суток. С Родовидом же это неловленный мизер.Мож повезёт,а мож и затянут
В альфамагазин из карты Родовид я платил в 18:00 и получил в 18:00 на следующий день. То-есть за свой магазин они пользуются деньгами 1 сутки, но зато без комиссий. А сколько стоит из Укрсоца в Приват? Как вообще выгодней всего пополняете приватовскую карту?
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 19:16

В альфамагазин из карты Родовид перечисляется в банкомате Альфа-Банка? Нужно иметь открытый счет в Альфе?Это и есть платеж картой с помощью CVV2-кода ?
Вклад чик

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 19:27

lov2108 написав:
чик написав:minus15k$ l:

А срок когда приходит ? вы переоформили ? это была "впевненисть" ?

Да непереоформляли эту впэвнэнiсть. Родовид в их случае остался только кассой по выдаче. До 2011года в заточении.
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 23 бер, 2010 19:45

Вклад чик написав:В альфамагазин из карты Родовид перечисляется в банкомате Альфа-Банка? Нужно иметь открытый счет в Альфе?Это и есть платеж картой с помощью CVV2-кода ?
Насчет банкомата не скажу, я пополнял свою карточку тут my.alfabank.com.ua Это такой же точно сервис как и ликпей Коломойши-Базилио, но в отличии от - бесплатный.
NN

Профіль

#<1 ... 619620621622623 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор