Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 630631632633634 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:43

minus15k$ написав:Сегодня в Альфе открыл такую штуку. сейчас буду выводить 12 гривен с Родовида.(только не орите шо за 12 гр. в поле муху канализационным люком загоняю- мне такая вещь с переводомпонравилась, тем более срок действия карты довесны 2013года) Кто пойдёт в Альфу записывайте свой мейл (мне пришлось знакомым звонить, кто за компом сидел, чтоб сказали) без него к нэту неподключат. + возмите 1000гривен для депо в Альфе. Минимальная начальная сумма, можно на месяц. Иначе за карту нужно платить 200 с чемто гривен. При мне человек оплачивал

шо за бред. в Альфе что условия поменгялись? при мне карту Готивка+ открывали абсолютно бесплатно. без всяких открытий депозитов.
и при инет-банкинг можно ничего не говорить а самому с дома зарегестрироваться.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:45

lov2108 написав:
То что можно открыть депозит в Альфе и его точно так же через myAlfa Bank пополнять ???? :roll:

П.С. И почему перевод только 12 гривен ??? нипАнятно :lol: :lol: :lol:

Депозит пополнять можно картой Родовида. но минимум 500грн и если договор разрешает пополнение в принципе.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:47

lov2108 написав:
Бр-рр-р-р-р-р...ничего не понял из сказаного :?

Нового то что Альфа, как тут писали, на шару карту не выпускает, а для банкинга нужно знать своё мыло.
12 гивен потому что днём засунул в банкомат Родовида карту JRC и на ЭКРАНЕ была сумма "12гр.11коп." 12 переведу, а остальное пусть %% обростает...
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:50

romanauscas написав:
minus15k$ написав:Сегодня в Альфе открыл такую штуку. сейчас буду выводить 12 гривен с Родовида.(только не орите шо за 12 гр. в поле муху канализационным люком загоняю- мне такая вещь с переводомпонравилась, тем более срок действия карты довесны 2013года) Кто пойдёт в Альфу записывайте свой мейл (мне пришлось знакомым звонить, кто за компом сидел, чтоб сказали) без него к нэту неподключат. + возмите 1000гривен для депо в Альфе. Минимальная начальная сумма, можно на месяц. Иначе за карту нужно платить 200 с чемто гривен. При мне человек оплачивал

шо за бред. в Альфе что условия поменгялись? при мне карту Готивка+ открывали абсолютно бесплатно. без всяких открытий депозитов.
и при инет-банкинг можно ничего не говорить а самому с дома зарегестрироваться.

Незнаю, но без депо в Альфе, мне недавали заветный пластик. И mtp почтового адреса и№ ТЕЛЕФОНА никак, Даже сфоткали:) Ну а12 гривен действительно осталось в Родовиде, но с переводом, конечно шутка:)
Востаннє редагувалось minus15k$ в П'ят 26 бер, 2010 15:57, всього редагувалось 1 раз.
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:51

[/quote]
12 переведу, а остальное пусть %% обростает...[/quote]
:D Так і Рокфеллером можна стати. А якщо серйозно, то не треба втрачати почуття гумору навіть з Родоводом, який знову дихає на ладан.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 15:53

romanauscas написав:
lov2108 написав:
То что можно открыть депозит в Альфе и его точно так же через myAlfa Bank пополнять ???? :roll:

Депозит пополнять можно картой Родовида. но минимум 500грн и если договор разрешает пополнение в принципе.

Да не депозит я буду пополнять Альфовский (нету у меня гривен 130 уй продал, чтоб депо открыть), А "Готiвку+" изза которой я это самое депо открывал. (мегаприбутком он оказался)
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:02

minus15k$ написав:я буду пополнять Альфовский (нету у меня гривен 130 уй продал, чтоб депо открыть), А "Готiвку+" изза которой я это самое депо открывал.
А тут www.alfabank.com.ua/retail/cards/money_plus/tariff написано что бесплатно. Зачем депозит?
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:09

[quote="DIV"][b]альтвижен[/b]
Необхідно зареєструватись: https://my.alfabank.com.ua/login
.[/quote]
в логин и пароль чего писать? или сначала нового прльзователя выбирать?
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:11

minus15k$
Новий користувач
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 бер, 2010 16:25

NN написав:
minus15k$ написав:я буду пополнять Альфовский (нету у меня гривен 130 уй продал, чтоб депо открыть), А "Готiвку+" изза которой я это самое депо открывал.
А тут www.alfabank.com.ua/retail/cards/money_plus/tariff написано что бесплатно. Зачем депозит?

А у нас в квартире газ... А у вас? Зайдите ул. Полтавский шлях 14 и спросите зачем депозит. мне нужна была карта. Теперь читаю.
тут ещё и нэт отвалился.. зашёл через ютел, пока регистрация откладывается, у меня в запасе 89 дней
minus15k$

#<1 ... 630631632633634 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ