Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 635636637638639 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 18:40

Подскажите, кто реально в курсе, есть ли возможность снять нал с карточки JRC более 1 тыс в сутки и покупок в магазине на 5 тыс. Из того что написано так толком и не понял.
kos1977

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 18:45

bypass написав:Не надо писать никакие заявы - только потеряете время. Регистрируйтесь в электронной очереди (через Инет, Салл Центр) на досрочное расторжение. После того, как сбросят деньги на карту, будете снимать с лимитом 1000гр.в день(или эквивалент). Учтите, что с 16.03 любое снятие через кассу - будут удерживать 2%(если карта открыта до 16.02, если позже, то будете платить сразу 2% за снятие через кассу). Если Вам надо всё сделать быстрее, почитайте предыдущие страницы форума или пишите в личку после сброса на карту - расскажу, как.
На письма, как правило, отвечают по почте с уведомлением через месяц.

1. Через сайт не хочет - какую дату не вводишь, пишет, что нету "свободных часовых слотов".
2. По емейл писал - отказали.
3. В колл-центр позвоню, но как-то раньше звонил, сказали что только по окончании вклада.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 19:17

NoNaMe:
Через сайт не хочет - какую дату не вводишь, пишет, что нету "свободных часовых слотов".
3. В колл-центр позвоню, но как-то раньше звонил, сказали что только по окончании вклада.

Я сделал это при визите в отделение. Нач.отделения при мне позвонил в Кал.Центр, зарегистрировал и сказал время (через 2 дня). Сейчас заканчиваю съём через отделение(доллары) и через Альфу(гривны).
bypass

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 19:55

kos1977 написав:Подскажите, кто реально в курсе, есть ли возможность снять нал с карточки JRC более 1 тыс в сутки и покупок в магазине на 5 тыс. Из того что написано так толком и не понял.

Снимали реально по 1+5 в сутки, все налом.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 20:07

bypass написав:NoNaMe:
Через сайт не хочет - какую дату не вводишь, пишет, что нету "свободных часовых слотов".

Я сделал это при визите в отделение. Нач.отделения при мне позвонил в Кал.Центр, зарегистрировал и сказал время (через 2 дня). Сейчас заканчиваю съём через отделение(доллары) и через Альфу(гривны).

Примерно такая же ситуация. Регистрировали в отделении, вынужденно конечно.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 22:10

не пойму как можно налом снимать более 1 тыс, в колл центре говорят что только на покупки. первести на карточку в другом банке тоже , как я понимаю, не более 1тыс
kos1977

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 22:22

Сегодня при мне дама снимала в Родовиде деньги, пожаловалась, что больше тысячи не выдало.
Удивительно было вообще то, деньги в банкомате были :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 22:26

kos1977:
не пойму как можно налом снимать более 1 тыс, в колл центре говорят что только на покупки. первести на карточку в другом банке тоже , как я понимаю, не более 1тыс

Не задавайте глупых вопросов Кал-Центру, а лучше попробуйте.
bypass

Повідомлення Додано: Пон 29 бер, 2010 23:07

kos1977 написав:не пойму как можно налом снимать более 1 тыс, в колл центре говорят что только на покупки. первести на карточку в другом банке тоже , как я понимаю, не более 1тыс

Погортайте цю гілку назад та уважно почитайте. Рішення знайдете
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 00:31

Люди добрые, может кто-нибудь подскажет можно ли открыв карту Альфа Банка Готiвка+ перевести евро с карточки Родовида без перевода в гривну и стоит ли это вообще делать, ведь у евро очень большая моржа по гривне???
IgorS9Z

#<1 ... 635636637638639 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ