Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 636637638639640 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 01:22

IgorS9Z
Картку відкрити можна. Євро на єврову картку не переведете. Тільки з єврової Родоводу на гривневу Альфи.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 09:40

zen33 написав:
bypass написав:NoNaMe:
Через сайт не хочет - какую дату не вводишь, пишет, что нету "свободных часовых слотов".
2. По емейл писал - отказали.
3. В колл-центр позвоню, но как-то раньше звонил, сказали что только по окончании вклада.

Я сделал это при визите в отделение. Нач.отделения при мне позвонил в Кал.Центр, зарегистрировал и сказал время (через 2 дня). Сейчас заканчиваю съём через отделение(доллары) и через Альфу(гривны).

Примерно такая же ситуация. Регистрировали в отделении, вынужденно конечно.

Вынужденно - это как?
На отделении мне никто ничего не предлагал - даже заяву на досрочное снятие с большим боем согласились зарегистрировать.
Как видим - чем дальше, тем хуже становится.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 14:14

zen33 написав:
kos1977 написав:Подскажите, кто реально в курсе, есть ли возможность снять нал с карточки JRC более 1 тыс в сутки и покупок в магазине на 5 тыс. Из того что написано так толком и не понял.

Снимали реально по 1+5 в сутки, все налом.

1000 с карточки с банкомата РБ и 5000 в день по ранее описанной схеме работает без проблем.
Большое спасибо за идею.
С карточки JRC.

:wink: На моей карточке РБ осталось 0,48 грн., ну еще две вернут. :lol:
теперь в раздумьях, морочиться с закрытием картсчета или ну их....

Всем спасибо за советы, можно считать, что моя эпопея с УПБ и РБ завершилась.

Желаю всем скорейшего получения принадлежащих Вам ваших денег.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 14:36

Философ
Радив би написати заяву і закрити, а то від від них можна чекати будь-яких сюрпризів.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 16:36

Подскажите, пожалуйста, для того чтоб пополнять картой родовида с помощью CVV-кода, нужно ли в Родовиде включать какие-то доп. услуги? Например, интернет-банкинг?
annuket

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 16:52

annuket
За замовчуванням підключено послугу інтернет-оплати.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 19:11

благодарю!

DIV написав:IgorS9Z
Картку відкрити можна. Євро на єврову картку не переведете. Тільки з єврової Родоводу на гривневу Альфи.

Большое спасибо, схема работает, жаль только что давно так не сделал!... :)
IgorS9Z

Повідомлення Додано: Вів 30 бер, 2010 21:46

NoNaMe написав:
zen33 написав:
bypass написав:NoNaMe:
Через сайт не хочет - какую дату не вводишь, пишет, что нету "свободных часовых слотов".
2. По емейл писал - отказали.
3. В колл-центр позвоню, но как-то раньше звонил, сказали что только по окончании вклада.

Я сделал это при визите в отделение. Нач.отделения при мне позвонил в Кал.Центр, зарегистрировал и сказал время (через 2 дня). Сейчас заканчиваю съём через отделение(доллары) и через Альфу(гривны).

Примерно такая же ситуация. Регистрировали в отделении, вынужденно конечно.

Вынужденно - это как?
На отделении мне никто ничего не предлагал - даже заяву на досрочное снятие с большим боем согласились зарегистрировать.
Как видим - чем дальше, тем хуже становится.

Вынужденно - это примерно так.
Вам о моратории на снятие депозитов, вы - по закону мораторий на депы физлиц не распространяется. Вам - не будем регистрировать заявление, вы - по закону вы обязаны принять, зарегистрировать и дать копию с регистрацией. Отправьте заяву по почте с уведомлением в крайнем случае. Пользуйтесь присутствием других посетителей для четкого и последовательного изложения своих требований, пусть они слышат, а банковские работники пусть знают, что вас слушают. Выражайтесь грамотно, спокойно, со ссылкой на законы, со своего места вставать не торопитесь, звоните в колцентр, приглашайте начальника, говорите, что вынуждены обратиться в суд. Идите в центральное отделение, там у чиновников больше полномочий в решении вашего вопроса. И охрана будет знать вас в лицо, и все отделение будет знать по какому вы вопросу. И что бы вы такой грамотный и настойчивый не сеяли панику среди вкладчиков и не разлагали дисциплину сотрудников вам предложат, вынужденно...
В общих чертах. Самообладания вам и удачи.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 00:45

Философ написав:
zen33 написав:
kos1977 написав:Подскажите, кто реально в курсе, есть ли возможность снять нал с карточки JRC более 1 тыс в сутки и покупок в магазине на 5 тыс. Из того что написано так толком и не понял.

Снимали реально по 1+5 в сутки, все налом.

1000 с карточки с банкомата РБ и 5000 в день по ранее описанной схеме работает без проблем.
Большое спасибо за идею.
С карточки JRC.

:wink: На моей карточке РБ осталось 0,48 грн., ну еще две вернут. :lol:
теперь в раздумьях, морочиться с закрытием картсчета или ну их....

Всем спасибо за советы, можно считать, что моя эпопея с УПБ и РБ завершилась.

Желаю всем скорейшего получения принадлежащих Вам ваших денег.

там 50грн. абонплата за картку... Я свою закрив... Тра буде - відкриють ще раз, а я її закрию за тиждень або як вигребу, те що моє...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 бер, 2010 07:16

Betis_ck написав:там 50грн. абонплата за картку... Я свою закрив... Тра буде - відкриють ще раз, а я її закрию за тиждень або як вигребу, те що моє...

Там, это где?
minus15k$

#<1 ... 636637638639640 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей