|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 бер, 2010 16:03
minus15k$ написав:Сегодня закрывал картсчета. Отгадайте ребус: 23.03.2010 на пластик было закинуто депо. За 6 дней полимиту в 3тыс. гр. была снята основная сумма. 1.03 осталось меньше 10 гривен. В середине марта проверил баланс в банкомате Родовида (без чеков, только на экран): 12 гривен 11копеек. Через пару дней 12. 10 отправилисб в Альфу. Я в полной уверености, что остаток на сегодня 1коп. получаю от экономиста, что на счету 5гривен с копейками(получать через 45дней). Думаю, сегодня не первое апреля... Тогда где пряталась эта пятёрка? Только не говорите, что её случайно начислили. Её просто не показывали... Карта порезана, заявления подписаны.
Ну во-первых, как Вы лимит в 3000 ухитрились сделать ?
А пятерка, может Вам за ваши шесть дней снятия начислили проценты ?
Я вот тоже был удивлен, когда после получения процентов по вкладу в кассе через день опять в кассе выплатили еще мелочь. На мой удивленный вопрос последовал ответ - мы же на картсчет сегодня перечисляем, а не позавчера - вот вам проценты по вкладу за день !!!
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 16:09
lov2108 написав:Философ написав: Кто скажет, как определить, карточка у меня Visa Electron или Visa Classic ?
(если так).
Виза классик с выпуклыми буковками и циферками (эмбоссированная). Иначе виза электрон Родовид как правило выдаёт электрон совместную с этим JRC....
Вечно у меня не как у всех людей...
Буковки и цифирки не выпуклые.
Но в банку сказали, что это "классик".
И в "Додатке" к договору на картсчет "электрона" нет, из Визовских есть только Классик (ну еще колонки по Голд и Платинум).
А по тарифам РКО бесплатно, а банк мне должен будет 15%, пока тарифы не изменит.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 16:25
Юрий А. написав:Моя супруга - работник почты. Ситуация у Вас следующая: Существует два вида писем.
Вы звыняйте, но я отправляю по 5-6 писем в день, ибо работа у меня связана с обширной перепиской, и я прекрасно знаю, какие существуют виды почтовых отправлений.
Письмо, в родовид, я отправлял заказное с уведомлением. О заключении договора на доставку почты, мне поведали работники укрпочты, после того как на Киев была откатана жалоба, что не доставляется корреспонденция на фирму.
zen33 отделение 33е.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 17:36
lov2108 написав:Философ написав: Кто скажет, как определить, карточка у меня Visa Electron или Visa Classic ?
(если так).
Виза классик с выпуклыми буковками и циферками (эмбоссированная). Иначе виза электрон Родовид как правило выдаёт электрон совместную с этим JRC....
Подскажите, что такое JRC?
-
elle
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 17:45
Подскажите почему при переводе денег из Родовида (карта JRC), на счет Альфы через интренет, опрецию как показывает в процессе ожидания и деньги не зачисляются. Может ли Родовид тормозить перевод денег каким либо образом?
-
kos1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 17:48
kos1977 написав:Подскажите почему при переводе денег из Родовида (карта JRC), на счет Альфы через интренет, опрецию как показывает в процессе ожидания и деньги не зачисляются. Может ли Родовид тормозить перевод денег каким либо образом?
Да ну оперный театр !!!! да там же при осуществлении операции пишет что деньги зачисляются на следующий день. А пока не зачислили - операция в режиме ожидания....По приходу денег статус станет "Завершена"
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 17:51
lov2108
да вчера перечислял, день уже прошел
-
kos1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 17:51
elle написав:lov2108 написав:Философ написав: Кто скажет, как определить, карточка у меня Visa Electron или Visa Classic ?
(если так).
Подскажите, что такое JRC?
Почитайте на обратной стороне карты - это дисконтная программа с магазинами JRC Market -типа скидки на кино...музыку....игры
Но я без понятия что это за магазины и где они находяться 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-