|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 кві, 2010 09:46
[/quote]
В кінці 2009року мені впхали їхню Візу Класік. В тарифах я побачив плату за РКО 50грн... я писав про це на цій гілці перед Новим Роком і зразу після нього... Якщо у вас в тарифах немає нічого подібного, а є 15% на залишок, то схоже, що вам оформили "Моя заначка"... Це дійсно наче непогана картка, хоча я б закрив і її, попередньо вигрібши все...[/quote]
Ага, значит и мне Визу классик в декабре 2009.
Но в тарифах, приложенных к открытию картсчета РКО = 0.
В новых 12,50 (пакет "Ощадна картка).
Но сноска 5 все равно действует и РКО - бесплатно !? 
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 09:58
morino написав:Плюшкин написав:после 21 апреля когда раздуплят Укпроомовсие депозиты ситуация стабилизируеться.....
Это с каких таких? 
Да, с 22-го апреля все будет нормально.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 10:22
nalim написав:morino написав:Плюшкин написав:после 21 апреля когда раздуплят Укпроомовсие депозиты ситуация стабилизируеться.....
Это с каких таких? 
Это типа сегодня первое апреля?
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 11:55
Betis_ck написав:В кінці 2009року мені впхали їхню Візу Класік. В тарифах я побачив плату за РКО 50грн... я писав про це на цій гілці перед Новим Роком і зразу після нього... Якщо у вас в тарифах немає нічого подібного, а є 15% на залишок, то схоже, що вам оформили "Моя заначка"... Це дійсно наче непогана картка, хоча я б закрив і її, попередньо вигрібши все...
Вам шо мало подсрачников от Родрвида? Непонимаю...
Именно такую, с 15% на остаток вчера закрыл...
Или нам давай экстрим и нервотрёпку, чтоб жизнь скучной нЭ казалась!
Завтра сделают помесячное обслуживание за сотку, а закрытие пару тысяч и будем ныть нас вынудили, нас заставили, мы хотели больше чем нам давали (это касается тех кто вдекабрк отказался получать гривнами баксовые вклады и переложил на 3 месяца, шоб не потерять...)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 15:20
альтвижен написав: Укрпромбанк также признал свои обязательства перед крупнейшим кредитором – Родовид Банком,– возникшие после передачи ему депозитов учреждения на 7 млрд грн.
надо же - признали  интересно кредитором какой очереди ? а про уже отобранные активы запамятовали 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 02 кві, 2010 08:43
чего то на ветке активность не ахти !!
Видать все сидят по-домах или в рабочих кабинетах и каждое утро попивая кофе заходят в MyAlfaBank и делают транзакцию  .....
П.С. Кстати...что там с регистрацией на выплату ? Банк без проблем переводит на карту ???
У меня 8 апреля заканчивается небольшой депо гривневый....интересно на какое число запишут в очередь ??? кто знает ? кто недавно регился ? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 08:49
lov2108
А можно подробней о этих сервисах в интернет - это что? можно с родовидовской карточки отправлять денюжки на другие счета не выходя из дома? Можно вкратце суть о том, как облегчить себе жизнь, что-бы не пришлось ходить каждый день снимать "лимиты" с карточки родовида? Какие есть варианты?
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 09:37
morino написав:nalim написав:morino написав:Плюшкин написав:после 21 апреля когда раздуплят Укпроомовсие депозиты ситуация стабилизируеться.....
Это с каких таких? 
Ну да, шучу.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 10:27
eact написав:lov2108
А можно подробней о этих сервисах в интернет - это что? можно с родовидовской карточки отправлять денюжки на другие счета не выходя из дома? Можно вкратце суть о том, как облегчить себе жизнь, что-бы не пришлось ходить каждый день снимать "лимиты" с карточки родовида? Какие есть варианты?
Писали уже, несколько раз. Ищите посты romanauscas и других. Хорошая вещь.
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 кві, 2010 10:29
nalim написав:morino написав:nalim написав:morino написав:Плюшкин написав:после 21 апреля когда раздуплят Укпроомовсие депозиты ситуация стабилизируеться.....
Это с каких таких? 
Ну да, шучу.
Уже 2 сегодня. И это ветка Родовида все таки.
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|