Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А можно подробней о этих сервисах в интернет - это что? можно с родовидовской карточки отправлять денюжки на другие счета не выходя из дома? Можно вкратце суть о том, как облегчить себе жизнь, что-бы не пришлось ходить каждый день снимать "лимиты" с карточки родовида? Какие есть варианты?
перечитайте посты что ранее и да будет вам счастье...
Готов снимать и через карты Альфы и как угодно, но договор заканчивается в июне...
Разрывать как я понял очень хлопотно.И то не факт что получится..Письма, суды и.т.д(((
http://alfabank.com.ua/retail/cards/money_plus Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание на то, что с 01.04.2010 года ПАТ «Альфа-Банк» прекращает оформление карты «Деньги Плюс». Вместо карты «Деньги Плюс» Альфа-Банк предлагает Вам воспользоваться пакетом услуг «Альфа-Дебют»!
Разница лишь в том, что теперь можно оформить карту под 7% годовых. А вот то что не поменяли всем с 12 на 7% это зачот. Банк шарит:) Видно появилось много желающих с Родовида обналичить денюжку. А постоянным клиентам, которые там реально деньги хранят условия не поменяли. Я именно тот случай
Friend написав:Готов снимать и через карты Альфы и как угодно, но договор заканчивается в июне... Разрывать как я понял очень хлопотно.И то не факт что получится..Письма, суды и.т.д(((
Вовсе не хлопотно, и никаких судов. Просто надо проявить настойчивость в беседе с нач.отделения и написать заявление на досрочное расторжение договора. Он обязан принять и поставить входящий (через 2-3 дня в гол.отделении), или прямо идти с заявлением на Сагайдочного, но тогда надо указать какую-либо весомую причину(можно и без подтверждающих документов) и ждать придётся дольше. Ещё совет - возьмите с собой фото или видеокамеру и снимите лица нескольких сотрудников и нач.отделения.
bypass Відео і фотозйомки мають, на жаль, повне право й не дозволити з міркувань безпеки. http://www.yoursmileys.ru/p-photo.phpА ось відмовити у розірванні депозиту такого права, на щастя, уже не мають.