|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 кві, 2010 16:11
minus15k$ написав:nalim написав:minus15k$ написав:DIMON-1982 написав:вчера был в банке, закончился договор. Сумма депозита небольшая, но снимать по 1000 в день как-то не хотелось. поэтому переоформил на год под 22%. П.С. Не думаю, что с банком что-то плохое случится за это время.
дык, случилось уже. больше года назад
Скажу больше - за 1 год 2 раза случилось. Не многовато ли? А говорят - снаряд два раза в одну воронку не падает. Не в этой стране.
это отписываются потомки Димасикаsv, неужели непонятно. Как там, НЛП это называется?
Я пишу то, что считаю нужным, тем более это правда. Вы еще скажите, что Родовид сейчас процветает.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 17:14
nalim написав:Я пишу то, что считаю нужным, тем более это правда. Вы еще скажите, что Родовид сейчас процветает.
еслибы хотябы в д*** не валился, карту с +15% не резал бы. ИМХО
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 17:43
minus15k$ написав:еслибы хотябы в д*** не валился, карту с +15% не резал бы. ИМХО
Вы смотрели актуальные индикаторы по банкам? Там Родовид честно показывает убыток и небольшую (благодаря введенным лимитам) потерю капитала, отток депозитов и т.п. А например Надра показывают прибыль. Так что с точки зрения устойчивости Родовид устойчив. Лично я рассчитываюсь в торговой сети картой, никаких проблем плюс 15% на остаток. Короче кому как. Кстати, Родовид блокирует за каждое снятие 2 грн., а вот Актив Б (вице премьер Клюев) придумал блокировать везде 0,85% от суммы а потом возвращать тем кому снятие без комиссий. Новые реалии.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 17:51
NN написав:minus15k$ написав:еслибы хотябы в д*** не валился, карту с +15% не резал бы. ИМХО
Вы смотрели актуальные индикаторы по банкам? Там Родовид честно показывает убыток и небольшую (благодаря введенным лимитам) потерю капитала, отток депозитов и т.п. А например Надра показывают прибыль. Так что с точки зрения устойчивости Родовид устойчив. Лично я рассчитываюсь в торговой сети картой, никаких проблем плюс 15% на остаток. Короче кому как. Кстати, Родовид блокирует за каждое снятие 2 грн., а вот Актив Б (вице премьер Клюев) придумал блокировать везде 0,85% от суммы а потом возвращать тем кому снятие без комиссий. Новые реалии.
Я смотрю на реаль РОДОВИД ТУПО НЕ ОТДАЁТ ДЕНЬГИ. Всё. Я беру карту Альфы и расчитываюсь ни кто ничего не блокирует. беру карту Форума и расчитываюсь, беру карту ПУМБА, сую в банкомат и вуаля хош гривна хош уй оттуда вылазит сколько твоей душе угодно. вот такие реали, малята.
Родовидоклон. ИМХО
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 18:18
minus15k$ написав:Я смотрю на реаль РОДОВИД ТУПО НЕ ОТДАЁТ ДЕНЬГИ. Всё. Я беру карту Альфы и расчитываюсь ни кто ничего не блокирует. беру карту Форума и расчитываюсь, беру карту ПУМБА, сую в банкомат и вуаля хош гривна хош уй оттуда вылазит сколько твоей душе угодно. вот такие реали, малята. Родовидоклон. ИМХО
Вы же давно получили, так кому Родовид не отдает? Мне проценты отдает, вклад получу в конце года. За расчеты в торговой сети и Родовид не блокирует. И я картой Альфы рассчитывался. Вы же уже давно не клиент, ан-нет, все тянет в Родовид. Чего ради?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 18:25
NN
я теж не клієнт, хоча... всетаки клієнт, у мене є родо карта
і хочу просвітити людей, що є чесні банки, але родоБл до них не відноситься! Бо родоБл - це контора яка у вас забере більше ніж дасть! Виводьте гроші, такі контори не мають права на існування!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 18:31
Для тех у кого Впевненисть и очень не хочется ждать:
написала в начале марта заявление на досрочное в киеве на святошино. Нахамили, мол никаких досрочных. Ждала ответа 2 недели, а потом просто позвонила в колл-центр и сказала, что мол хочу досрочно разорвать договор, но в банке сказали записаться в очередь, вот хочу записаться.
Меня записали, и в назначеный срок выдали карточку, согласно последнему регламенту. Теперь забираю через Альфу. А ответ из банка так до сих пор и не пришел. Т.ч. не ждите - записывайтесь и забирайте.
-
annuket
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 18:36
nalim написав:Я пишу то, что считаю нужным, тем более это правда. Вы еще скажите, что Родовид сейчас процветает.
По крайней мере, наиболее тяжелые периоды пройдены. Думаю, до конца года ему удастся окончательно выбраться из ямы.
-
Nuvorish
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 18:50
Chabik написав:я теж не клієнт, хоча... всетаки клієнт, у мене є родо карта і хочу просвітити людей, що є чесні банки, але родоБл до них не відноситься! Бо родоБл - це контора яка у вас забере більше ніж дасть! Виводьте гроші, такі контори не мають права на існування!
Так це ж державна кантора. Хто не бажає той пише, телефонує і таке інше. Найгірше що може статися, то це те що Родовід перейде з першої групи (класифікація Центробанку) до другої (розмір капіталу). Центробанк буде підтримувати допоки не знайдуть інвестора та не продадуть. Тобто можна тікати а можна й не тікати. Це кому як краще.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 18:53
Nuvorish написав:nalim написав:Я пишу то, что считаю нужным, тем более это правда. Вы еще скажите, что Родовид сейчас процветает.
По крайней мере, наиболее тяжелые периоды пройдены. Думаю, до конца года ему удастся окончательно выбраться из ямы.
Я совсем не против, чтобы выбрался, ведь мои деньги мне не безразличны.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|