Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 647648649650651 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 01:48

IMPRINTER написав
плохо ищите регина ... точнее не на том сайте ... те %, что вы написали (понижнные) - это так понимаю именно для экс-укрпромовцев:
вотони ... http://helpukrprombank.com/files/ukrpro ... drates.doc
... а те, что были, их не отменяли - просто они для аутентичных родовидовцев:
http://www.rodovidbank.com/files/ochcard_17.doc[/quote]

Это не я плохо ищу, а родовид гиперактивно вводит новшества, потому что когда мы заказывали эту карточку, процент был 7 в дол.(карта доларовая) и этот вопрос оговаривался, а пока нам ее изготовили , да вместо обещанных 5 рабочих дней привезли через 9, все уже изменилось - хочеш- бери что дают, а нет - как знаешь, твои проблемы, потому как договор подписывался после изготовления карты.Вот такая постановка вопроса.
На том же хелпе пишут две разные информации - в разделе депозиты одно, а в платіжних картках уже совсем другое, хотя и там и там пишут, что зарахування коштів безкоштовно для клиентов укрпрома. Только забыли уточнить кому на какие тарифы смотреть.
Regina

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 09:50

IMPRINTER написав:
Regina написав:плохо ищите регина ... точнее не на том сайте ... те %, что вы написали (понижнные) - это так понимаю именно для экс-укрпромовцев:
вотони ... http://helpukrprombank.com/files/ukrpro ... drates.doc
... а те, что были, их не отменяли - просто они для аутентичных родовидовцев:
http://www.rodovidbank.com/files/ochcard_17.doc

Гм, а как отличить экс-укрпромовцев от аутентичных родовидовцев, если экс-укрпромовец свой вклад в декабре переложил на N месяцев как вклад в РБ ? :?: :shock:
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 10:34

Философ написав:
IMPRINTER написав:
Regina написав:Гм, а как отличить экс-укрпромовцев от аутентичных родовидовцев, если экс-укрпромовец свой вклад в декабре переложил на N месяцев как вклад в РБ ? :?: :shock:

Пока весь срок договора не пройдёт (ну или хотя бы N месяцев), экс-укрпромовец не может влиться в стройные ряды родовидовцев...
Nuvorish

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 11:18

NN написав:
Chabik написав:я теж не клієнт, хоча... всетаки клієнт, у мене є родо карта :D
і хочу просвітити людей, що є чесні банки, але родоБл до них не відноситься! Бо родоБл - це контора яка у вас забере більше ніж дасть! Виводьте гроші, такі контори не мають права на існування!
Так це ж державна кантора. Хто не бажає той пише, телефонує і таке інше. Найгірше що може статися, то це те що Родовід перейде з першої групи (класифікація Центробанку) до другої (розмір капіталу). Центробанк буде підтримувати допоки не знайдуть інвестора та не продадуть. Тобто можна тікати а можна й не тікати. Це кому як краще.

Если будут поддерживать как сейчас, то надолго банка не хватит.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 12:21

Nuvorish написав:
Философ написав:
IMPRINTER написав:
Regina написав:Гм, а как отличить экс-укрпромовцев от аутентичных родовидовцев, если экс-укрпромовец свой вклад в декабре переложил на N месяцев как вклад в РБ ? :?: :shock:

Пока весь срок договора не пройдёт (ну или хотя бы N месяцев), экс-укрпромовец не может влиться в стройные ряды родовидовцев...

Как было сказано нам в отделении родовида, сколько б вы не перевкладывали - навечно остаетесь вкладчиками укрпрома. Я тоже в декабре перевложила на 3 мес и в марте уже забирала, но не все деньги, часть еще успела наличкой в кассе, хотя уверяли что вы уже стали вкладчиками родовида и заберете все без проблем, а как дошло до дела - ан нет, дорогие, вы вкладчики не наши, а переведенные к нам, так и остаетесь с этой меткой укрпрома. А теперь еще и карточки поделили - это своим, а это пришельцам, как я понимаю, раз есть отличия в тарифах на один и тот же пакет.
Regina

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 12:55

лично мое мнение: в старане такая ж...па и государство, в принципе, не обязано было спасать этот УКРПРОМ, как и другие банки. Банк - это субъект хозяйствования, который ведет свою деятельность на свой страх и риск. Его могли спокойно ликвидировать и получали б средства через Фонд.
А тут спасают вкладчиков, хоть и хреновато, но спасают. а народ не доволен. :roll:
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 13:25

DIMON-1982
я хотів отримати спокійно через фонд, чому мені не дали право вибору? Вважаю, що "неправильні" банки потрібно одразу ліквідовувати і виплачувати через фонд... НБУ повинен по ЗУ дати стільки скільки потрібно!!
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 14:10

Chabik написав:DIMON-1982
я хотів отримати спокійно через фонд, чому мені не дали право вибору? Вважаю, що "неправильні" банки потрібно одразу ліквідовувати і виплачувати через фонд... НБУ повинен по ЗУ дати стільки скільки потрібно!!

Действительно, а кто против получать деньги через ФГВФЛ? Мне по большому счету все равно, главное результат, а они сделали часть выплат через ФГВФЛ, часть перевели в Родовид. В общем, подход не системный.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 14:10

DIMON-1982 написав:лично мое мнение: в старане такая ж...па и государство, в принципе, не обязано было спасать этот УКРПРОМ, как и другие банки. Банк - это субъект хозяйствования, который ведет свою деятельность на свой страх и риск. Его могли спокойно ликвидировать и получали б средства через Фонд.
А тут спасают вкладчиков, хоть и хреновато, но спасают. а народ не доволен. :roll:

Чем такое издевательское спасение - то лучше бы получила через фонд, а не просила бы милостыню в виде своих же денег.
Regina

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 14:20

На 300 тысяч вкладчиков осталось по 100 гривен

Уменьшение лимитов связано с нехваткой средств, объяснил Владимир Бондар президент благотворительного фонда пострадавших вкладчиков "Взаимопомощь": "Около 300 тысяч вкладчиков еще должны получить свои взносы Укрпромбанка через "Родовид". А денег на всех осталось около 37 миллионов гривен. Если учесть, что некоторые имеют по несколько вкладов, денег явно недостает. В банке ожидают дополнительных средств от государства".

За даною силкою новина відсутня, тому силка була видалена.

З повагою, Юлія В.
Востаннє редагувалось la-zar47 в Чет 08 кві, 2010 14:21, всього редагувалось 1 раз.
la-zar47

#<1 ... 647648649650651 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ