|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 кві, 2010 14:20
DIMON-1982 написав:лично мое мнение: в старане такая ж...па и государство, в принципе, не обязано было спасать этот УКРПРОМ, как и другие банки. Банк - это субъект хозяйствования, который ведет свою деятельность на свой страх и риск. Его могли спокойно ликвидировать и получали б средства через Фонд. А тут спасают вкладчиков, хоть и хреновато, но спасают. а народ не доволен. 
DIMON-1982, на данный момент скольким бы людям нужно было бы отдавать деньги через фонд если бы этот УКРПРОМ не "спасли"? А так эти 2/3 части средст, которые необходимо было отдать в течении 3 месяцев заморожены. Вся задумка была изначально- денег людям не ОТДАТЬ, хотябы в ближайшей перспективе.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 14:42
la-zar47 написав:На 300 тысяч вкладчиков осталось по 100 гривен Уменьшение лимитов связано с нехваткой средств, объяснил Владимир Бондар президент благотворительного фонда пострадавших вкладчиков "Взаимопомощь": "Около 300 тысяч вкладчиков еще должны получить свои взносы Укрпромбанка через "Родовид". А денег на всех осталось около 37 миллионов гривен. Если учесть, что некоторые имеют по несколько вкладов, денег явно недостает. В банке ожидают дополнительных средств от государства". http://deposit.investfunds.com.ua/news/3303
Да что он чешет этот Бондар...какие 37 миллионов остались....
Есть у банка средства...но никто их не хочет отдавать стремительно...
и зачем отдавать ...халявные ресурсы (те что на карточках) ...можно кредитовать всякие Мостобуды
П.С. У меня сегодня закончился гривнёвый депо.....на понедельник записан на получение скорее всего карточки с лимитом...Проценты снял уже...в банкомёте....хоть это радует...
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 15:17
В банке действует новый порядок выплаты депозитов, срок которых истек (как для бывших вкладчиков «Укрпромбанка», так и для вкладчиков самого «Родовида»). В соответствии с данным порядком, депозит, срок которого истек, полностью перечисляется на карточный счет. Лимит снятие денег с карточки — 1 тыс. грн. и этот лимит не может быть увеличен. Снятие денег в банкоматах банка бесплатно, при снятии денег в кассах отделений банка взимается комиссия 2% от суммы. Валютные вклады также перечисляются на карточки. Снять валюту также можно в пределах 1 тыс. грн. через банкомат (только в гривне по коммерческому курсу) или в валюте в кассе банка (комиссия 2%). Лимит расчетов в магазинах — 5 тыс. грн. В самом банке это связывают с тем, что НБУ задерживает обмен гособлигаций, которыми государство увеличило уставный капитал банка, на деньги.
2. В банке действуют новые, сниженные лимиты по платежным карточкам. Теперь снять с карты черед банкомат или отделение банка можно не более 1 тыс. грн., а расплатиться в магазинах на сумму не более 5 тыс. грн. Данные лимиты не могут быть изменены. Прежде с карточек банка можно было снять или потратить до 5—25 тыс. грн. в сутки, в зависимости от типа карты.
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 15:39
Nalim
Если будут поддерживать как сейчас, то надолго банка не хватит.
А как Вы оцениваете такую поддержку:
"Кроме того, в марте НБУ монетизировал бонды в уставных фондах национализированных банков, в частности Родовид Банка, на небольшие суммы - 50-100 млн. грн.", - говорит источник "Дела" в НБУ. Эту информацию подтверждает предправления Родовид Банка Сергей Щербина, который сообщил "Делу", что в этом месяце НБУ приобрел госбумаги банка на 150 млн. грн”
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 16:27
Если у Банка не было денег, то они бы не продавали по 20 тыс долларов в одни руки и без проблем, да еще и по нормальному курсу.
Так что проблема не в отсутствие денег, а в нежелании их отдавать!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 16:31
_
Востаннє редагувалось Nikta в Суб 10 кві, 2010 00:37, всього редагувалось 7 разів.
-
Nikta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 16:36
Nikta написав:Кто в курсе, ответьте пжл на вопрос по выводу средств Через Альфа-банк:
Если я перечисляю деньги с карточки Родовида на карточку Альфы в пятницу, то деньги придут в понедельник. Если я такое же перечисление делаю в субботу и в воскресенье, то в понедельник придут 3 суммы? или в выходные дни операции по переброске не осуществляются? Заранее спасибо за ответы
Я не знаю точно.
НО судя по тому что 5000грн в день и в Родовиде и в Альфа-Банке - это ДНЕВНОЙ ЛИМИТ, то должно работать и в выходные. хотя лучше уточнить в коллцентре Альфа-Банка готовы ли они принять по 5000 за пятницу, субботу и воскресенье.
99% что можно.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 17:07
Альфа Альфа банк..
А кто нибудь думал о том, что в родовид-банке выдают карточку (менеджеры).. менеджеру доступна вся информация по карточке, в том числе и CVV код,... ну вы понимаете о чём я и что может быть?
И если чё - как с этим бороться?

-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 17:29
eact написав:Альфа Альфа банк.. А кто нибудь думал о том, что в родовид-банке выдают карточку (менеджеры).. менеджеру доступна вся информация по карточке, в том числе и CVV код,... ну вы понимаете о чём я и что может быть? И если чё - как с этим бороться? 
 так и есть.
вообще такими случаями должны заниматься "безопасники" Родовид-Банка.
карты с CVV2-кодом выдают все Банки и проблема актуальна не только для Родовида.
если стырят деньги нужно жаловаться. может словят на горячем
в моем случае украсть не так то просто. как только деньги (% по депозиту) падают на счет я узнаю по СэМэСу и сразу же перевожу.
Да и вообще СМС-банкинг в таких "стрёмных" ситуациях необходим.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 17:35
romanauscas написав:Nikta написав:Кто в курсе, ответьте пжл на вопрос по выводу средств Через Альфа-банк:
Если я перечисляю деньги с карточки Родовида на карточку Альфы в пятницу, то деньги придут в понедельник. Если я такое же перечисление делаю в субботу и в воскресенье, то в понедельник придут 3 суммы? или в выходные дни операции по переброске не осуществляются? Заранее спасибо за ответы
Я не знаю точно. НО судя по тому что 5000грн в день и в Родовиде и в Альфа-Банке - это ДНЕВНОЙ ЛИМИТ, то должно работать и в выходные. хотя лучше уточнить в коллцентре Альфа-Банка готовы ли они принять по 5000 за пятницу, субботу и воскресенье. 99% что можно.
Переводы, осуществлённые в пятницу, субботу и воскресенье, приходят на карту Альфа банка в понедельник к концу рабочего дня.
Закончил свою эпопею с Родовидом, осталось закрыть карточные счета через 45 суток после подачи письменного заявления. Желаю всем успешно забрать свои деньги!
Прощай, ветка Родовида! Остаюсь следить за делами в Надре и призываю всех принимать участие в акциях против укр.банков.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему