|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:08
kemsvetlana написав:Ребята здравствуйте! Сегодня нашла этот форум. У меня средства так же в этом банке, дождались окончания депозита что бы купить машину, но не тут то было... Вот у вас я читаю о каком то выводе средств через Альфа-банк, о каком то лимите в 5 тыс... Я не понимаю, нам сказали, что только 1 тыс. в день с карточки и все. Появилась надежда, что народ как то нашел возможность забрать деньги. Просветите пожалуйста, буду ждать с нетерпением ответа.
Сбудется ваша надежда,если.
Пожалуйста, осильте страницы этой ветки недели за 2-3. Тема раскрывалась несколько раз и пошагово. Это максимально быстрый путь для вас, так как ветераны все реже сюда заглядывают,
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:10
kemsvetlana написав:" день окончания депозита должны были проинформировать об очереди и зарегистрировать в ней.На каждом шаге затягивают время -денег то нет. "
О какой очереди идет речь после окончания депозита?
Вам деньги уже зачислили на карточку ?
-
zen33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:13
kemsvetlana написав:" день окончания депозита должны были проинформировать об очереди и зарегистрировать в ней.На каждом шаге затягивают время -денег то нет. "
Это не банк, это - РОДОВИД
Об электронной...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:18
спасибо!
-
kemsvetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:27
Да деньги на карточку начислили месяц назад. После того как узнали что нам никто нужную сумму не отдаст, написали заявление о выходе. Но после того, как побывала в центральном офисе на Саксаганского и там при*** с нервным тиком на лице сказал, что в определенный день выдачи всех денег нам их никто не отдаст, так как государство их "кинуло" (правда мне так сказали) я в шоке вышла из банка и в отделении своего города забрали заявление назад. И вот теперь на карточке лежат деньги, нужна крупная сумма срочно и я не могу её взять! Вот впервые услышала об електронной очереди. Это очередь на выдачу всего депозита? Впрочем мне посоветовали просмотреть ветку форума пару недель назад, чем сейчас и займусь. Может быть вопросы отпадут сами собой.
-
kemsvetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 12:12
morino написав:morino написав:З.Ы. Сегодня Родовид отказался выдать закончившийся депозит. Откатали заявление о нарушении пунктов договора, требование указать дату выдачи денег и т.п. Ждём-с реакции банка в письменном виде, ибо реакция менеджеров, несмотря на утро, довольно негативная.
Получил вымороженный ответ Родовида. По всей видимости готовое шаблонное письмо. Данным письмом меня проинформировали что мораторий закончился и нужно становиться в очередь. Т.е. по сути моё заявление осталось без ответа 
Что бы не быть вечным вкладчиком горебанка,пишите заявление в суд.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 12:32
kemsvetlana написав:Да деньги на карточку начислили месяц назад. После того как узнали что нам никто нужную сумму не отдаст, написали заявление о выходе. Но после того, как побывала в центральном офисе на Саксаганского и там при*** с нервным тиком на лице сказал, что в определенный день выдачи всех денег нам их никто не отдаст, так как государство их "кинуло" (правда мне так сказали) я в шоке вышла из банка и в отделении своего города забрали заявление назад. И вот теперь на карточке лежат деньги, нужна крупная сумма срочно и я не могу её взять! Вот впервые услышала об електронной очереди. Это очередь на выдачу всего депозита? Впрочем мне посоветовали просмотреть ветку форума пару недель назад, чем сейчас и займусь. Может быть вопросы отпадут сами собой.
Из вашего поста не понятно, вы снимаете по 1 тыс ежедневно с карточки? На карточке вся сумма депозита ?
-
zen33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 12:48
Да, на карточке вся сумма закончившегося в конце февраля депозита (больше 100000). Ничего умного пока не придумала, как снимать по 1 тыс. в банкомате и перекладывать в другой банк...
Мне не нужны новые депозиты, отдайте мне негодяи мои деньги...
Вот читаю, что люди пишут в форуме. Что, правда можно открыть карточкув Альфа -банке и перечислять туда по 5 тыс.? (не могу найти полной информации по этому). А еще согласна с теми высказываниями, в которых говорят, что с такими баранами, как мы и не такое можно вытворять... Может правда подавать в суды? Только вот с чего начинать?
-
kemsvetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 13:15
Я так понимаю об укроповской...В которой нужно было регистрироваться после окончания укроповского депозита сразу... Юрий А. написав:Что бы не быть вечным вкладчиком горебанка,пишите заявление в суд.
Да придётся...Выхода то другого по сути нет...
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 13:44
kemsvetlana написав:Да, на карточке вся сумма закончившегося в конце февраля депозита (больше 100000). Ничего умного пока не придумала, как снимать по 1 тыс. в банкомате и перекладывать в другой банк... Мне не нужны новые депозиты, отдайте мне негодяи мои деньги... Вот читаю, что люди пишут в форуме. Что, правда можно открыть карточкув Альфа -банке и перечислять туда по 5 тыс.? (не могу найти полной информации по этому). А еще согласна с теми высказываниями, в которых говорят, что с такими баранами, как мы и не такое можно вытворять... Может правда подавать в суды? Только вот с чего начинать?
У нас демократическая страна - в суд подавать можно.
Востаннє редагувалось zen33 в Пон 12 кві, 2010 08:39, всього редагувалось 1 раз.
-
zen33
-
-
-
-
Профіль
-
-
|