|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:22
Mozart написав: БРЕД не пишите, пожалуйста! Да, остается. Все счета физлиц - НЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ - гарантируются ФГВФЛ. Всем, кому интересно, почитайте закон о ФГВФЛ или просто позвоните туда.
Ободряющая информация 
-
eact
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:42
Сейчас на форуме складывается ситуация, когда часть людей забирающая деньги путём "интернет покупок" крайне не заинтересована, чтобы их кол-во увеличивалось.
В принципе, этих людей можно понять.
Все берут из одной "банки".
Человеки, не факт что ваши 5000 гривен важнее вам чем кому-то другому.
"интернет магазин" и проплачивающий банк прекрасно всё видят в статистике, и ничего нового с форума не узнают.
информация на форуме позволит просто большему кругу людей накупить товара в "интернет магазине" пока виза покрывает эти покупки.
Да, кто-то не успеет при этом купить себе больше.
Оставайтесь людьми.
-
tanas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:52
DIV, Mozart
спасибо, тода можно воевать или пытаться как то договориться 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 15 кві, 2010 11:33
tanas написав:Сейчас на форуме складывается ситуация, когда часть людей забирающая деньги путём "интернет покупок" крайне не заинтересована, чтобы их кол-во увеличивалось. В принципе, этих людей можно понять. Все берут из одной "банки". Человеки, не факт что ваши 5000 гривен важнее вам чем кому-то другому. "интернет магазин" и проплачивающий банк прекрасно всё видят в статистике, и ничего нового с форума не узнают. информация на форуме позволит просто большему кругу людей накупить товара в "интернет магазине" пока виза покрывает эти покупки. Да, кто-то не успеет при этом купить себе больше. Оставайтесь людьми.
непонял только одного...что вы хотели этим постом сказать ??7
Что, кто-то не разрешает кому-то из вкладчиков совершать интернет покупку ? или что ? разъясните ?
Или это "крик" того у кого ещё срок не окончился вклада ?
П.С. у меня тоже есть пролонгированный на 6 месяцев. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 12:08
lov2108 написав:tanas написав:Сейчас на форуме складывается ситуация, когда часть людей забирающая деньги путём "интернет покупок" крайне не заинтересована, чтобы их кол-во увеличивалось. ...
непонял только одного...что вы хотели этим постом сказать ??7 Что, кто-то не разрешает кому-то из вкладчиков совершать интернет покупку ? или что ? разъясните ? Или это "крик" того у кого ещё срок не окончился вклада ? П.С. у меня тоже есть пролонгированный на 6 месяцев. 
некоторые читатели этой ветки категорически против того чтобы в ней ДЕТАЛЬНО рассписывали как лучше разорвать депозит и как быстрее вывести/забрать деньги из Родовида.
-
tanas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 12:51
сегодня пошел открыл карточку в Альфа банке и пока мне её открывали, то позвонило пару человек и сказали, что у них проблему с переводом с Родовида в Альфа банк, не видят деньги уже 3- день
я получил карточку и теперь уже не хочу их перечислять так
лучше по 1000 каждый день снимать, так спокойнее и безопаснее
-
sergk99
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:05
sergk99 написав:сегодня пошел открыл карточку в Альфа банке и пока мне её открывали, то позвонило пару человек и сказали, что у них проблему с переводом с Родовида в Альфа банк, не видят деньги уже 3- день я получил карточку и теперь уже не хочу их перечислять так лучше по 1000 каждый день снимать, так спокойнее и безопаснее
ну это можно легко проверить рассчитавшись карточкой в магазине,
где стоит пос терминал Альфы, если таковые имеются.
если принимают к оплате спокой можно "покупать"
или таки "засланый" 
-
tanas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:20
ну я лучше буду снимать с Родовида
так спокойнее
мн этот знак не понравился, так как несколько человек при мне позвонили и проблемы у них
-
sergk99
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:25
sergk99 написав:сегодня пошел открыл карточку в Альфа банке и пока мне её открывали, то позвонило пару человек и сказали, что у них проблему с переводом с Родовида в Альфа банк, не видят деньги уже 3- день я получил карточку и теперь уже не хочу их перечислять так лучше по 1000 каждый день снимать, так спокойнее и безопаснее
Зазвичай дзвонять у кол-цент. З якої радості дзвонити у відділення?  Тут щось не те.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:32