в банке была стабильная надо 8.6млрд грв. clip2net.com/page/m0/5354488
У Вас есть право выбора.Читайте в интернете.

|
|
![]() ЗавсiхЩербина просит кабмин помочь в передаче активов укрпромбанка.Чтобы ситуация
в банке была стабильная надо 8.6млрд грв. clip2net.com/page/m0/5354488 У Вас есть право выбора.Читайте в интернете. ![]()
![]() Re: Родовид-Альфа...
Когда придёте получать свои деньги в полной уверености в праведности своих действий, а вам скрутят дулю под нос, то то ощущение в районе ниже желудка отпишите.
![]()
Спасибо. А "с Альфой" стало быть - 8,5 дней...Дык не страшно. Ну то-есть, конечно- ужас. Но ведь не ужас-ужас-ужас ![]() ![]() Re: Родовид-Альфа...l:[/quote]
Когда придёте получать свои деньги в полной уверености в праведности своих действий, а вам скрутят дулю под нос, то то ощущение в районе ниже желудка отпишите.[/quote] Ну прийду через 9 месяцев. Какие основания считать, что мне "скрутят дулю"? Хотя подождите.....точно.... недавно от одного надёжного таксиста я слышал , что все воры! Всё украдено! И надежды больше нет! Говорилось это по другому поводу, но стиль очень похожий. Наверное заединщик... ![]() ![]() Похожая ситуация: депо под 24%, заканчивается осенью, процент устраивает. Выплачивают % без задержек. Срочной потребности досрочно разрывать нету, а под 24% сейчас нигде не разместишь... Насколько большие шансы получить осенью "дулю под нос": всё же как никак государственная контора... Или всё же стоит пробовать выдирать досрочно, пока не поздно?
![]() Все, у кого депозит закончен в Родовиде - с дулей под носом... А насчет того, что "всё ж как никак государственная контора" то это уже, извините, смешно... Последний раз я так думала, когда оформляла депозит в этом банке. Больше я так не думаю...
![]() Re: Родовид-Альфа...
Таксёры- Скажи кто твой друг.... это по рейтингу професий, ниже только представительници первой древнейшей. (не я сказал) заединщик, кто есть "заединщик"? ..еди, ..е*и (буква на ум никакая не приходит?). Что это за банк такой, где едут, е*ут.?
![]()
точно, точно, до июлля, а потом только благодаря завотделению получал %% по звонку или в строго назначеный час. (недолго правда)
|
|