Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 664665666667668 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 04:39

Плюшкинъ написав:Похожая ситуация: депо под 24%, заканчивается осенью, процент устраивает. Выплачивают % без задержек. Срочной потребности досрочно разрывать нету, а под 24% сейчас нигде не разместишь... Насколько большие шансы получить осенью "дулю под нос": всё же как никак государственная контора... Или всё же стоит пробовать выдирать досрочно, пока не поздно?

Для ПлюшкинЪа подсказка (взято с ветки ВТБ)
slil.ru/28985708
пасс : ПлюшкинЪ
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 07:17

kemsvetlana написав:Все, у кого депозит закончен в Родовиде - с дулей под носом... А насчет того, что "всё ж как никак государственная контора" то это уже, извините, смешно... Последний раз я так думала, когда оформляла депозит в этом банке. Больше я так не думаю...

Ну понятно.... а у кого- не закончен, у кого он заканчивается через 6 или 9 месяцев,- что делать: паниковать или нет?
В принципе попаниковать- это мы можем, это мы завсегда, но почему?- только потому , что в настоящее время выдают тело порциями?....и на этом основании можно сделать вывод, что через полгода будет так-же или хуже?
Ничего личного, просто интересно мнение специалистов и дилетантов, и профессионалов и любителей... :D
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 07:41

У кого до окончания ещё много месяцев, а %% платят исправно, то паниковать сейчас смысла нет. Депозит всё равно покрывается Фондом - в случае смерти банка после "повторного инсульта" получите деньги через 2-3 месяца. А разрывать досрочно - это геморрой плюс потеря значительных %% плюс мытарства с лимитом в 1000 грн. (сам хожу ежедневно лимит снимать). За Ваши 6-9 месяцев, как говорил Ходжа Нассредин - "либо я умру, либо ишак сдохнет, либо шах....." :-) Так что тогда и посмотрите - может и без проблем всё будет, или пройдёте все эти проблемы, но потом
Vitalych

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 08:00

Vitalych написав:У кого до окончания ещё много месяцев, а %% платят исправно, то паниковать сейчас смысла нет. Депозит всё равно покрывается Фондом - в случае смерти банка после "повторного инсульта" получите деньги через 2-3 месяца. А разрывать досрочно - это геморрой плюс потеря значительных %% плюс мытарства с лимитом в 1000 грн. (сам хожу ежедневно лимит снимать). За Ваши 6-9 месяцев, как говорил Ходжа Нассредин - "либо я умру, либо ишак сдохнет, либо шах....." :-) Так что тогда и посмотрите - может и без проблем всё будет, или пройдёте все эти проблемы, но потом

Спасибо за Ваше мнение. Вы мой единомышленник. Проблемы надо решать по мере их поступления....
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 09:22

Осталось пару дней и мой гривневый депозит будет успешно выведен !!! Деньга в банкоматах есть (Сагайдачного)...+ по Альфе переводики. :D

Останется в Родовиде только переоформленный валютный депо на 6 месяцев что в принципе меня устраивает, т.к. изначально общая сума средств переваливала сумму гарантированную ФГВФО :P .

В моём случае - спасибо Юле что перевела вклады в Родовид...иначе я бы попал.... :roll:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 09:38

Vitalych написав:У кого до окончания ещё много месяцев, а %% платят исправно, то паниковать сейчас смысла нет. Депозит всё равно покрывается Фондом - в случае смерти банка после "повторного инсульта" получите деньги через 2-3 месяца. А разрывать досрочно - это геморрой плюс потеря значительных %% плюс мытарства с лимитом в 1000 грн. (сам хожу ежедневно лимит снимать). За Ваши 6-9 месяцев, как говорил Ходжа Нассредин - "либо я умру, либо ишак сдохнет, либо шах....." :-) Так что тогда и посмотрите - может и без проблем всё будет, или пройдёте все эти проблемы, но потом

Если бы через два месяца выплачивали, то никто бы не переживал. А так... вспомните Укрпром, с Надрами еще хуже. В этой стране может быть все, ведь законы власть не соблюдает.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 09:47

Не надо паниковать. Практически всегда во всех банкоматах есть наличка.
akurt

Подякував: 4034 раз.
Подякували: 1504 раз.

Профіль

1
2
6
Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 10:32

У меня закончился депозит 21ноября 2009г , а выдали мне его 23 февраля 2010г.
Три месяца из банкомата О в день. Потом сразу все отдали.
И таких было вкладчиков тысячи.

А тут 1000 в день.Как говорится ,нам бы ваши заботы.
И почему "схема Р+А", а не Р+Г или Р+Б.
В свое время форум укрпромбанка козачки посещали и с привата ,и с А,и т.д.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 11:37

w написав:У меня закончился депозит 21ноября 2009г , а выдали мне его 23 февраля 2010г.
Три месяца из банкомата О в день. Потом сразу все отдали.
И таких было вкладчиков тысячи.

А тут 1000 в день.Как говорится ,нам бы ваши заботы.
И почему "схема Р+А", а не Р+Г или Р+Б.
В свое время форум укрпромбанка козачки посещали и с привата ,и с А,и т.д.

Вы,скорее всего, не были спокойны в свое время и уже прошли это,с чем Вас и поздравляем. Люди переживают сейчас, имея на то веские основания. "Потом", их не устраивает.
Каждый имеет право поступать со своими деньгами по своему усмотрению. Отсутствие возможности реализовать это право явилось причиной возникновения этой ветки форума.
Схема Р-А проверена на практике, дает результат, устраивают комиссии.
Если существуют другие конкурентные схемы - признательных Вам за их освещение будет много.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 11:53

подскажите при досрочке заполняется какая то форма или вольный стиль типа хочу расторгнуть в соответствии с пунктом договора и нужно ли требоовать от банка какой то документ подтверждающий принятие заявы ?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 664665666667668 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему