Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 674675676677678 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 18:52

Ну так я и остаюсь на сегодняшний день по-прежнему вкладчиком Родовида, "Довіра+" действует.....
С господином романаускасом я спорить не буду: причем тут Юля и Витя, "Зрите в корень" - если, во-первых, Укрпромбанк обокрали не они, а господин Памбухчян, за которым стоят российские армянские и еврейские деньги, который отстегнул кому надо (Вы разве не заметили, что и про него, и про Дениску Горбуненко и про Сашка Солтуса все молчат, как в рот воды набрали, но Вы же знаете, когда в Украине чиновники, судьи и прокуроры молчат - когда наколядовали, верно ведь?), а во-вторых, если бы не как он выразился "шоу", то его бы и моя "Впевненість" не переросла бы в "Довіру+", и никаких 24% годовых бы он не видел. Он может с этим не соглашаться, но мы то знаем, куда он каждый месяц сует свою карточку.....
Востаннє редагувалось akurt в Вів 27 кві, 2010 19:31, всього редагувалось 3 разів.
akurt

Подякував: 4034 раз.
Подякували: 1504 раз.

Профіль

1
2
6
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 18:54

Хло
не тратьте своё дрогоценноне здоровье, усё будет в порядке. если разрывать досрочно депо перезаключённые в январе 2010 потери не большие в родике был прописан договор лояльно, так больше негде нет и они уже переделали. есть стрём, что под новый год у многих закончится переоформенная впевнинисть и где они возьмут деньги. но тут каждый решает сам, как по мне хипиш поднимать может рановато?
Востаннє редагувалось чик в Нед 02 тра, 2010 18:27, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 19:15

akurt
статью ещё не читал, но romanauscas юзер правильный, по моему он первый, кто раскрыл схему с альфой, ну а если вы считаете, что юля хотела помочь вкладчикам укрпрома и т.д. спор бесполезен :lol:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 19:21

чик
Ну а кто хипишует? Тихо сидим, обсуждаем маневры. У меня декабрьский договор. Чуть-чуть потерпеть осталось … наверное. :D А потом Альфа, солнце, море, мороженное с ананасами ... может быть. Если снова не придумают очередной "спасительный" маневр.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 19:30

Хло
ну и прально, токо у меня море почти под окнами, 20 минут езды -не дождуся, плавние это вечный кайф :) ну а мороженное с ананасами это девушкам, хотя бы пивко :wink:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 19:44

Да, чик, скоро и я начну считать, что юля не хотела помочь вкладчикам Укрпромбанка.....Это Памбухчан. Солтус и Беляева хотели помочь, что тут спорить.....
Это лично Дениска Горбуненко вернул мне в сентябре 2009 года 60 000 грн., безнадежно похороненных было в Родовиде, так что спорить не буду.....
И еще чик, от меня Черное море - 14 минут, так что мы где-то рядом и все будет путем.....
Сегодня закупил на полученные в Родовиде проценты по ящичку "Гламура" Севастопольского завода, "Брюта" завода "Золотая балка", Инкермановского завода марочных вин, взял Массандровского "Муската белого Красного камня" (дорогой, зараза - 129 грн. бутылка), Меганома из Архадересе, а то геолог пообещал нас лишить удовольствия пить шампанское, обнимать девушек и закусывать их ананасами.....
Востаннє редагувалось akurt в Вів 27 кві, 2010 19:53, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

1
2
6
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 19:50

akurt написав:С господином романаускасом я спорить не буду: причем тут Юля и Витя, "Зрите в корень" - если, во-первых, Укрпромбанк обокрали не они, а господин Памбухчян, за которым стоят российские армянские и еврейские деньги, который отстегнул кому надо (Вы разве не заметили, что и про него, и про Дениску Горбуненко и про Сашка Солтуса все молчат, как в рот воды набрали, но Вы же знаете, когда в Украине чиновники, судьи и прокуроры молчат - когда наколядовали, верно ведь?),

больше всех наколядовал Стельмах. а раз Витя Ющенко его не погнал за такое, то он тоже в доле.
а про то что воровали Памбухчян,Горбуненко и Солтус я не спорю. так и было. наши вклады отдают налогоплательщики через бюджет. но эти гниды и на этом моменте хотят отхватить кучу бабла. почему в родовид перевели? потому что щербина юлькина марионетка если не напрямую Юле перевела на счета в швейцарию, то кредиты нужным компаниям дала.
за 3км было видна материальная заинтересованность Юли в переводе в Родовид. не про вкладчиков она тогда думала.

akurt написав:а во-вторых, если бы не как он выразился "шоу", то его бы и моя "Впевненість" не переросла бы в "Довіру+", и никаких 24% годовых бы он не видел. Он может с этим не соглашаться, но мы то знаем, куда он каждый месяц сует свою карточку.....

не сует. обналичивает через Альфу. :D
еще какое шоу! вариантов было много как нам "отдать" вклады, но Вона выбрала шоу аккурат под выборы. в то время 24% было несложно получить в другом Банке.
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 19:54

Ну так и получал бы в Укрпромбанке, чего уж там.....
А вообще, как сказал чик, романаускас - хороший человек и я опять говорю, что спорить не буду. Человек ОЧЕНЬ прав: если деньги украл Памбухчян вместе с Солтусом и Беляевой, то ясно, что виновата юлька. Тому есть подтверждение: новые власти первое, что сделали, это вытащили прихвостней юлькиных - Памбухчана из Еревана (отобрав у него "Армбизнесбанк"), Солтуса - из "Южкомбанка", отобрав у него Мерс Е-класса , Беляеву - из швейцарской клиники анонимных алкоголиков и, вывернув все их карманы, все забрали назло юльке и отдали: мне, чику, романаускасу и другим коллегам этого форума. И это правильно!
Востаннє редагувалось akurt в Вів 27 кві, 2010 20:03, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

1
2
6
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 19:58

akurt
20 минут это общественный транспорт, для тех кто любит бегать уложаться в тоже время , ну а если на своей тачке 8) пообещал жене и сыну если верну этот депо, хай выбирают на чём кататься, тода 10 минут от дома :wink:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 20:04

Ну прям сосед....от меня до пляжа - 11 км по красивейшей крымской дороге, подъезжаю почти к пляжу, а если занято - плачу 5 грн. ребятам из санатория за присмотр машины, балдею на море, и, посидев в шезлонге с аудиоплеером в ушах (сейчас слушаю "Фаворит" Пикуля), распив шампусика, купленного за проценты Родовидбанка, прошу слезно сесть за руль жену......и еду домой читать этот форум, считать бабло и проверять "столбление".....Работа трудная.....а другой у меня нет....
akurt

Профіль

1
2
6
  #<1 ... 674675676677678 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти