|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 тра, 2010 13:38
Плюшкинъ написав:w написав:В дальнейшем «Родовид Банк» будет снова рекапитализирован (потребность в средствах определяется), и как раз сейчас идет подбор кандидатуры на должность его будущего председателя правления из числа известных финансистов.
Вот и чудненько. Похоже всё будет путём. Пока паникеры маются со всякими хитромудрыми схемами вывода денег, остальные спокойненько собирают раз в месяц свои законные 24% годовых  . А к осени гляди и лимиты снимут.
Если бы у Вас здесь лежали бы кровные - Вы бы по-другому размышляли. Видать Вам не знакомо чувство, когда пару сотен тыс. МЕРТВО зависают с призрачной надеждой возврата в скором будущем.
ВСЕЙ ДУШОЙ С ВКЛАДЧИКАМИ! ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 13:54
ELLE, я ничего не угадывал. Понятное дело, что никто Вас не обвиняет в панике. Вы все правильно делаете. деньги надо забирать. Просто некоторые товарищи (см. выше мой пост) считают тех, кто пытается забрать свои бабулесы из этого чудобанка паникёрами. А Вашу ситуацию я привел в пример, как первую ласточку проблем для заядлых оптимистов.
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 14:32
ALexxxS
в деяких випадках люди перетворюються з оптимістів на дурнів, тому порада всім хто ще оптимістично вірить в майбутнє цього НЕДОбанку, швидше шевеліть копитами! бо вже завтра може бути пізно!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 14:34
Плюшкинъ написав:Вот и чудненько. Похоже всё будет путём. Пока паникеры маются со всякими хитромудрыми схемами вывода денег, остальные спокойненько собирают раз в месяц свои законные 24% годовых  . А к осени гляди и лимиты снимут.
остальные это вы? большинство хочет забрать своё и забыть про этот банк, а как можно их остановить, ведь иначе родику кирдык... кроме надровского рецепта, другого не вижу, может вы знаете 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 18 тра, 2010 14:42
GregGeren написал
.. Видать Вам не знакомо чувство, когда пару сотен тыс. МЕРТВО зависают с призрачной надеждой возврата в скором будущем
Не знакомо. Потому,что не положу в один банк сумму выше гарантийной ФГВ.
А ссылку делайте корректно.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 14:57
А мы ложим суммы выше ФГВ, потому что работа банков и ФГВ показали, что все эти гарантии - не только призрачные, а и не существуют вообще....
Если бы Фонд Гарантирования вкладов был именно фондом гарантирования, то все клиенты банков получили бы свои вклады именно с момента НЕДОСТУПНОСТИ таких вкладов. Недоступность моего вклада в Укрпромбанке наступила еще 10 октября 2008 года (до всем известной незаконно-отмененно-несуществовашей Постановы НБУ), и что - хоть как-то какой-то там ФГВ обо мне полумал? Нет, пока я сам о себе не подумал, пока нелюбимая так многими ЮВТ не подумала, и пока участники этого форума не подсказали.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4034 раз.
- Подякували: 1504 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
6
Додано: Вів 18 тра, 2010 15:36
Співробітники Рівненскього РУ АТ "РОДОВІД БАНК" прийняли участь у 7-й спартакіаді «Здоров’я» серед банківських установ області
16 травня 2010 року співробітники Рівненського регіонального управління АТ «РОДОВІД БАНК» прийняли участь у 7-й Спартакіаді «ЗДОРОВ’Я» серед банківських установ області.
Завдяки злаженості та цілеспрямованості команда наших співробітників посіла 5 командне місце серед банків області, а співробітники Відділення №3 посіли перше і друге місця з Армреслінгу у вазі 90 кг.
Вітаємо колектив Рівненського РУ з перемогою та бажаємо їм у майбутньому здолання всіх високіх рубежів як у спорті, так і в роботі
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 15:42
Laura написав:Как вывести из Родовида больше 10000 грн в сутки. Из реальной практики... ***
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится информация из данной схемы)
Вывод. Съем денег в банкоматах Родовида больше 1000 грн/сутки возможен при наличии именной карты (как минимум Visa Classiс) в сумме до 10000 грн.
Сьогодні у відділені повідомили, що виготовити іменну картку не можна і ліміт на переказ з картки на картку 1000 грн. день.
Не хочуть Вони працювати так як треба ...
-
games2001
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 16:12
чик написав:Lauraэто вы первая за всё время додумались? молодцом - нобеля  ещё не во всё врубился, но есть пара вопросов, а зачем инетбакинг родика, его там и нет как такового? и виза классик именная там остаток должен быть 100баксов?
Интернет банкинг Родовида нужен чтобы разделить и перекинуть деньги с одной карточки (на которую падает депозит после разрыва или окончания договора) на другие карточки. Интернет банкинг позволяет это делать наименее безболезненно и быстро., поскольку в самом банке осуществить переброску средств нельзя (не предусмотрено программой у них), а через инфокиоски гиморно, ибо не работают и суммы, которые можно перекидывать маленькие (90 грн/операция было в том инфокиоске, который я нашла при комиссии 3 грн за операцию).
Если у Вас карточка одна - то и снимать будете по 1000 грн, если несколько карточек- то несколько раз по 1000 грн. с каждой. )
Неснижаемого остатка по Визе Классик у них не предусмотрено пока. Это только в крутых банках, к которым Родовид пока сложно отнести))
-
Laura
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 тра, 2010 16:55
Laura написав:Схема с Альфа банком была уже заранее подготовлена и как только деньги упали на карточный счет в Родовиде тут же была проверена в работе. Все было ОК, но не устраивало то что выводить придется по 6000 грн (1000+5000) примерно 16 дней...
Перечитав декілька сторінок але не натрапив на цю “схему”.
Якщо не важко то підкажіть …
Дякую
По звичайній картці (не іменна) реально за день можна зняти 1000 готівки та 5000 перевести на Альфу (чи лише 1000 готівки або 5000 безготівки на день)?
-
games2001
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему