Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 689690691692693 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 20:48

народ, еще один бородатый вопрос :)
комиссию родовид не берет за безнальное перечисление на альфу?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 20:56

_nata_78 написав:народ, еще один бородатый вопрос :)
комиссию родовид не берет за безнальное перечисление на альфу?

не бере
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 23:25

Главное контрольно-ревизионное управление выявило ряд ранее допущенных финансовых нарушений в рекапитализируемых государством банках ("Киев", Укргазбанк, Родовид Банк), а также в компании "Нефтегаз Украины" и Государственном комитете по материальному резерву. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров со ссылкой на заявление председателя ГлавКРУ Петра Андреева.
По словам Андреева, ГлавКРУ по поручению Президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова проводит проверки государственных банков после их рекапитализации.
"Основной вопрос, основная проблема нашей ревизии - те деньги, которые банки получили на рекапитализацию, целевое их использование", - заявил Андреев.
По его данным, промежуточные результаты проверок свидетельствуют о многомиллионных хищениях бюджетных средств.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/18/197392

Похоже денег они таки не получат, скорее всего сейчас потянут к ответу за разграбленное!
sotka

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 03:05

чик написав:Laura
так вторая карта обязательно должна быть привязана к депозиту, а просто открыть карту незя? бо если соврать, что утеряна они ж её просто блоканут :? и выдадут новую -получится опять одна карта :) и что из этих понятий вы называете инет бакингом родика - Клієнт-банк?

Мобільний банкінг
Клієнт-банк
Ноmе-банкінг
Електронна комерція

У меня к депозиту оказалась привязана именно выпущенная повторно именная карта, так как предыдущая не именная была утеряна. Вторую карту и карточный счет я открыла просто так, ни к чему ее не привязывая. По идее Вы можете открыть в банке хоть 10 карточных счетов и карточек к ним, это не должно никого трогать. Другое дело, что к депозиту будет привязана только одна из них..

бо если соврать, что утеряна они ж её просто блоканут :?

они не могут блокировать карту без Вашего заявления, а в частной беседе с сотрудником банка Вы вполне можете поинтересоваться, какую карту они Вам выпустят если Вы вдруг потеряли действующую. Можно сказать, что Вы ее куда-то заныкали, но не уверены, что найдете и т.д. Подключайте фантазию)

Под Интернет-банкингом в данном банке я имела ввиду Ноmе-банкінг
Laura

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 03:45

lenat написав:По именной карте пытались снять сегодня больше 1000 грн. на Сагайдачного, не получилось, может что-то не так делаем, подскажите, пожалуйста

Я снимала на Киквидзе и на Харьковском массиве (на Драгоманова)
Laura

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 07:05

пошла Юлькa пошли проблемы ...
dioksun

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 08:07

Я так всё-же и не понял: вот у меня два годовых "укропромвклада" в Родовиде до декабря-января...и что, паниковать (если да, то как?) или ждать ничего не предпринимая, исправно продолжая получать 24%-ый дивиденд ежемесячно и не париться до окончания договора с Гос(!)банком...) имея в виду решать проблему(ежели таковая возникнет) "по мере поступления" ...то-есть в конце года и момента окончания договоров.... ?
Спасибо всем за ответ.
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 08:29

ИМХО.....если деньги в рамках гарантированых ФГВФЛ и не горят для каких либо целей - то как вариант - получать свои дивиденты. :P

П.С. Я часть забрал - часть оставил..... 8)
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 08:33

sotka написав:Главное контрольно-ревизионное управление выявило ряд ранее допущенных финансовых нарушений в рекапитализируемых государством банках ("Киев", Укргазбанк, Родовид Банк), а также в компании "Нефтегаз Украины" и Государственном комитете по материальному резерву. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров со ссылкой на заявление председателя ГлавКРУ Петра Андреева.
По словам Андреева, ГлавКРУ по поручению Президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова проводит проверки государственных банков после их рекапитализации.
"Основной вопрос, основная проблема нашей ревизии - те деньги, которые банки получили на рекапитализацию, целевое их использование", - заявил Андреев.
По его данным, промежуточные результаты проверок свидетельствуют о многомиллионных хищениях бюджетных средств.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/18/197392

Похоже денег они таки не получат, скорее всего сейчас потянут к ответу за разграбленное!

Проверки рекапитализированных банков со стороны КРУ и силовых структур являются частью системной работы по набору компромата на предыдущую власть - ныне опозицию с целью ее дискредитации в глазах избирателей, а также подавления. Судя по сообщениям прессы Родовид банк будет докапитализирован по предварительным данным на сумму 3...4 млрд грн.
Востаннє редагувалось ukrprombank в Сер 19 тра, 2010 09:10, всього редагувалось 1 раз.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 08:51

lov2108 написав:ИМХО.....если деньги в рамках гарантированых ФГВФЛ и не горят для каких либо целей - то как вариант - получать свои дивиденты. :P
П.С. Я часть забрал - часть оставил..... 8)

Ага....спасибо, я примерно так-же понимаю...
Завсiх

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 689690691692693 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор