|
|
![]() Не совсем понятно только отличие между карточками Альфы Стиль и Плюс. на форуме о них обоих пишут
![]() Ни Альфа, ни Родовид по переводам комиссию не берут. Сколько переводите, столько и получаете
![]() А какой минимальный пакет Альфы нужен? Дебют подойдет? И нужен ли SVV код для платежа в Альфа-банке? Заранее благодарен за ответ.
![]() Альфа Дебют подойдет. Подключайте сразу же в отделении Мой Альфа банк. На картах Родовида к депозиту есть CVV -код. Он для перевода денег на карту Альфы необходим.
![]() Вчера посещал Родовид, хотел получить проценты по депозиту, как обычно через кассу. Не дали, сказали что теперь только с карты через банкомат
![]() ![]() ![]() Допишите ,если не затруднит : по договору какое число месяца начисления % и пришли ли деньги после 18-30?
О том какой имидж сформировал РД можна в свежем номере прочитать http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=661787#661787 "Рейтинг надійності найбільших українських банків" ![]()
Альфа дебют подойдёт для всех видов вкладов?? У меня в Родовиде доллар. Перевод на карточку Альфы, я так понимаю, будет естественно в гривне. Вклад через 10 дней заканчивается. Что посоветуете, стоит ли зарание идти что-то писать в банк???
![]() У меня депозиты были в гривне. Но здесь на ветке писали, что переводили и валютные, но в эквиваленте. Поищите в сообщениях. В банк хоть ходи, хоть не ходи.: депозит уйдет на мгновенную карту Вмза-классик. Я ничего заранее не писала. В день окончания пришла, открыли карту, подключила SMS-банкинг (по желанию и для удобства). В этот же день деньги к вечеру были на карте. Об этом узнавала в кол-центре по телефону(остаток). И сразу же сделала первое перечисление в Альфу (там заранее открыла карту Дебют и подключила Мой Альфа Банк), и с банкомата сняла тоже.
![]() Главное,что бы в тот же день и карточку дали и деньги кинули, а то опять по телефону слышал слово "очередь"...К чему бы это!
|
|