|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:07
Хло
а шо делать  мы с вами одного поля ягоды, ложить по штуке баксов, чтобы получать 10дол.% в месяц  как любил говорить олег янковский "это не наш уровень" вот и расплата за "уровень" 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:17
Хло И обратно пропорционален степени любви к кризисным управляющим Надры, Укрпрома и Родовида а так же к чиновникам НБУ, ГПУ и парламенту в полном составе.
Такого вида любви в природе не бывает (только разве что между ними самими в их "шведской семейке" или если это не один еще вид нетрадиционной ориентации)...
Если это намек на меня, то у меня тем более нет такого чувства, правда есть некоторая уверенность, что они иногда все-таки вынуждены в силу ряда причин и нам бросать кость, Иногда если собаке не бросить кость - она может и горло перегрызть...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 18:25
В свое время в покойном ныне Трансбанке программа лояльности была с 22% снижена в один момент до 8%. А кому неинтересно - 100 грн. в неделю на руки. Ходи хоть всю жизнь. Зачем платить больше? (С). Попробуй, забери! - Это для оптимистов.
-
elle
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 18:39
Я так понимаю сейчас даже сумму до 1000грн нельзя переводить в Альфу?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 18:51
Хло написав:Exporter написав:Вчера вечером пытался оплатить через ликпэй - пишет в смс - стоплист, звонил в банк, как понял блокнули переводы на альфу и приват..
ЗЫ карта виза золотая не привязанная к депозиту
Вывод: в Родовиде внимательно читают этот форум и очень быстро делают выводы. Про ЛикПэй тут заговорили пару дней назад – результат мгновенный. Поэтому если кто-то что то найдет… не надо сразу всю схему вываливать. Аккуратно через личку тем кто тут давно сидит)
я думаю все проще. они тупо прикрыли платежи по интернету при помощи CVV2-кода. Если кто-то будет пополнять мобилку или тому подобное по интернету картой нашего Г$вно-Банка отпишитесь чем закончилось...
Нужно подтвердить или опровергнуть мою теорию 
Востаннє редагувалось romanauscas в П'ят 04 чер, 2010 19:10, всього редагувалось 1 раз.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 19:08
по поводу POS-терминалов в кассах операция тарифицируется как "Зняття готівки за рахунок власних коштів: у банкоматах та касах інших банків на території України", т.е. увы этот вариант лазейкой не станет.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 20:14
romanauscas
дык уже раза три постил, что проще всего закрыть свв код.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 04 чер, 2010 20:24
romanauscas написав:Хло написав:Exporter написав:Вчера вечером пытался оплатить через ликпэй - пишет в смс - стоплист, звонил в банк, как понял блокнули переводы на альфу и приват..
ЗЫ карта виза золотая не привязанная к депозиту
Вывод: в Родовиде внимательно читают этот форум и очень быстро делают выводы. Про ЛикПэй тут заговорили пару дней назад – результат мгновенный. Поэтому если кто-то что то найдет… не надо сразу всю схему вываливать. Аккуратно через личку тем кто тут давно сидит)
я думаю все проще. они тупо прикрыли платежи по интернету при помощи CVV2-кода. Если кто-то будет пополнять мобилку или тому подобное по интернету картой нашего Г$вно-Банка отпишитесь чем закончилось... Нужно подтвердить или опровергнуть мою теорию :lol: :lol: :lol:
Только что покупал авиабилет на веб сайте (Виззэйр) картой Родовида к депозиту, все прошло успешно. Сумма порядка 1200 грн. CVV работает!
-
SL5
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 20:44
пыталась залить с карты привата в альфу-не поддерживается эмитентом..
а если перегонять с ликпея на другую карту комиссия грабежная с 5000 грн где то 72 грн выходит.
а если с привата обналичиваться то 1% ....
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 20:45
У кого жена работает билетопродавателем- возьите на заметку. И не только билето.. Был бы терминал .
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему