|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 лип, 2010 23:05
boleslav написав:Хло По счастливой случайности, именно так у меня и получилось. Сначала разделил Депо пополам, ходил с договором и с картой. К счастью эпопея моя закончилась и я простился с говнобанком.
Этот финт был доступен только до снятия Щербины. После прихода нового администратора из Надр схема перевода с карты на карту закрылась.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 00:44
yuz написав:Ростислав2 написав:Меня записали при окончании вклада 30.06 аж на 20.07 (это в Киеве) так что 1-2 недели это еще нормально... А что в этом нормального? НЕНОРМАЛЬНОСТЬ!!! Ваш вклад, согласно договора, должны отдать 30 июня, а не 20 июля. На ваших глазах ДОГОВОР похерили и сказали, что его условия банк соблюдать НЕ СОБИРАЕТСЯ. Вам назначили мифическую очередь через колл-центр. Кто-то подписывал договор на обслуживание через колл-центр? Никто! Ваши деньги банк незаконно удерживает почти месяц, а потом заставляет вас ежедневно бегать по полупустым банкоматам и снимать в течение месяца-другого, несчастный депозит. Сколько времени занимает эта процедура, отвлекающая вас от работы, дел, семьи, отдыха, отпуска, наконец? В каком договоре это прописано??? На каком основании банк вводит внутренние правила, которые полностью перечеркивают депозитный договор с клиентом? Это есть полный БЕСПРЕДЕЛ! Они за задержку депозита на один день должны платить неустойку, прописанную в договоре. А что они делают? Забрасывают вас на электронную очередь, хотя в отделениях пустота. С вас насильно удерживают деньги и заставляют унижаться перед полуграмотными операционистками, которые посылают вас на все четыре стороны. Всех вкладчиков, как баранов выстроили в придуманные очереди, хотя никто не подписывал с банком таких условий. За что с вас снимают придуманные проценты в кассе? Почему не обнуляют карточки, не выдают валюту вклада, почему вы не можете перевести свой вклад, почему вас на каждом шагу обманывают сотрудники??? ПОЧЕМУ? МЕРЗКИЙ, НИЗКИЙ, ПОДЛЫЙ, НИЧТОЖНЫЙ банк. Других слов здесь нет и быть не может.
Всем, здравствуйте! Во время оно я рекомендовал всем на минутку забыть в отношениях с клерками Родовида о врождённых скромности, воспитанности, о кодексе строителя коммунизма. И УГОВАРИВАЛ ВЫБИВАТЬ у тогда ещё в меру тихих родовидовцев свои вклады. Сейчас случайно зашёл на ветку, почитал, увидел много старых знакомых. Понял, что вас всех имеют, но ещё более цинично, чем в Укропе.
Очень хочется спросить, а почему вы все до сих пор такие скромные и вежливые, почему терпите к себе такое гнусное отношение со стороны клерков?
Почему стесняетесь ИМ хамить, вызывать их на ответную грубость? Размахивать перед их мордами договорами (в прямом смысле)?
Это ВЫ - обиженные и оскорблённые!
Заходите заранее в отделение милиции, рассказывайте ситуацию, объясняйте, что возможен провокационный вызов из банка, чтобы не отдавать вам ЗАКОННЫЕ деньги. И ИДИТЕ СКАНДАЛИТЬ. Родовидовские клерки должны чувствовать себя идиотами, а не вы!
ДЕНЬГИ-ТО ЕСТЬ! ПРОСТО ИХ ВАМ НЕ ХОТЯТ ВЫДАВАТЬ!
Хамство по отношению к преступникам-клеркам должно стать ЗАКОНОМ. Скандал в отделении должен стать СТАНДАРТОМ для разговора с клерком.
Кто не прыгает - не перепрыгнет!
Удачи!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 лип, 2010 16:59
Я думаю, сэр, Вы не правы - в отделениях сидят простые клерки, ОТ КОТОРЫХ НИЧЕГО не зависит. Щербина дал указание - разрешать досрочное расторжение - и досрочно БЕЗ ПРОБЛЕМ РАСТОРГАЛИ (я расторгнул НЕСКОЛЬКО договоров) и деньги без особых проблем получали (схема "Р+А"=6000 грн. в день). К власти пришли "люди" (помните, "УкраЇна для людей"?) - 80% читателей форума думали, что "люди" - это они, читатели. ОШИБЛИСЬ. Мы их предупреждали. Не поверили. Печально.Теперь машИ не машИ руками, ногами, ушами - одни проблемы.
Кстати, в Крыму в банкоматах деньги есть.
И еще, telefon! Я по поводу Вашей фразы:
Кто не прыгает - не перепрыгнет!
уже давно понял, что У НАС НЕ ПРЫГАЮТ. А потому и не перепрыгнут.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 31 лип, 2010 10:56, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4032 раз.
- Подякували: 1495 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
Додано: Нед 11 лип, 2010 19:42
Сегодня снимал, деньги были.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 09:26
Кто сегодня утром снимал, где есть деньги?
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 13:47
альтвижен написав:Кто сегодня утром снимал, где есть деньги?
космонавтов-нет
питерская-нег
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 14:36
v57 написав:альтвижен написав:Кто сегодня утром снимал, где есть деньги?
космонавтов-нет питерская-нег
Большевик - нет.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 14:40
Думаю, что банк пошел по пути "заморозки" банкоматов. Сначала неделю-другую держат деньги в электронной очереди, а затем, когда выдают карточку, начинают мытарить ее по пустым автоматам. Война, блин. Для тех, кто работает - сплошной ад. Поди поищи после работы эти долбанные автоматы.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 18:28
Читаю про мытарства вкладчиков Родовода и тихо "радуюсь" ...
Хорошо, что год назад я не пошёл на поводу у "рекапитализированного" банка и настаял на том, что-бы вернули депозит в полном объёме - без пролонгации на новый срок. Тогда просто не выдавали деньги, предлагая сделку - 40% отдадим наличными, а 60% положите на новый срок.
Пару недель побегал, забирая деньги в отделении на Саксаганского, и забыл про этот банк.
Желаю удачи и скорейшего разрешения проблем его текущим клиентам!
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лип, 2010 18:58
Vitaly.Kiev написав:Читаю про мытарства вкладчиков Родовода и тихо "радуюсь" ... Хорошо, что год назад я не пошёл на поводу у "рекапитализированного" банка и настаял на том, что-бы вернули депозит в полном объёме - без пролонгации на новый срок. Тогда просто не выдавали деньги, предлагая сделку - 40% отдадим наличными, а 60% положите на новый срок. Пару недель побегал, забирая деньги в отделении на Саксаганского, и забыл про этот банк. Желаю удачи и скорейшего разрешения проблем его текущим клиентам!
А можно чуть подробнее?
Насколько я понимаю, у Вас был "чисто родовидовский" депозит? Не "из бывших Укрпромовцев", да?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1