Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 767768769770771 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 14:25

Arina_Z написав:Укрсоцбанк, Укрсиббанк, Финансы и Кредит, Ощадбанк, ВТБ.
Комиссия - 0,95%, а в кассах "родного" Родовида - 2%. Почувствуйте разницу

Не совсем так. недавно при снятии 1000 через ощадбанк комиссия составила 20 грн, т.е. 2%. вот такой банк- "партнер".
Belg

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:42

Vitaly.Kiev написав:
@sms написав:ой держите меня четверо, я 2 года пытался забрать свои кровные гроши

А когда же депозит размещался и на какой срок, что так долго идёт возврат? :shock:

У меня был валютный депозит на 1 год с августа 2008 (по август 2009) - забрал все деньги в течении 2-х недель после окончания срока (описывал выше).
Хорошо ,что не пошёл на поводу у "консультантов" банка, и не продлил депозит (или его часть) на новый срок.

P.S. печально читать про злоключения вкладчиков Родовода.

P.S.S. год назад закончился срок действия совместной карты Родовод+Козырная Карта - так нет никакого желания её переоформлять! (хотя КК этот проект уже не поддреживает, но Родовод по прежнему может переоформить "пластик" на новый срок)

Мені телефонували і пропонували продовжити... Pyb;rf там ще є, але кредліміту - зась :D
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 17:00

мне звонили уже 4 раза, матери 4 раза, сестру терроризируют, хотят всеми силами удержать клиентов, но увы доверие утеряно и его не вернуть.

теперь новая мулька: вы имеете 1н раз в месяц снять сумму 3к с кассы, насчет процентов спросил у оператора, ответить не смогла.
@sms

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 17:31

http://minfin.com.ua/2010/07/28/200810/
28 июля 2010, 16:44
НБУ хочет докапитализировать два банка

Относительно "Родовид Банка" в письме НБУ отмечается, что это финучреждение также нуждается в докапитализации, что является одним из условий по выведению из банка временной администрации.
"Что касается ПАО "Родовид Банк", то на сегодня с учетом выводов аудиторской компании, привлеченной для проведения аудита банка, и определения суммы необходимой его докапитализации временным администратором разработана программа финансового оздоровления банка на период 2010-2016 годы, которая была утверждена НБУ и направлена на согласование в Минфин", - резюмируется в письме.

Так что песня получается долгая и унылая.

[/b]
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 18:47

@sms написав:мне звонили уже 4 раза, матери 4 раза, сестру терроризируют, хотят всеми силами удержать клиентов, но увы доверие утеряно и его не вернуть..

Если банк начнет резко терять клиентов, а сейчас уже начала уходить и старая клиентская масса, существовавшая до перевода вкладчиков Укрпрома, то он окажется в западне, которую сам себе и устроил. Удержать их нет никакой возможности, поэтому со стороны банка в ход пойдут любые ухищрения и "акции", направленные на минимизацию потерь. Что придумают горе-банкиры, никому неизвестно, но прищемить вкладчиков они попытаются. Например, растянут электронную очередь, ужесточат правила выдачи наличных, устроят волокиту по любому вопросу, заблокируют, заберут, ограничат, урежут, растопчут, унизят, не дадут... Фантазия банкиров границ не имеет. Пока ваши деньги у них - это их деньги, а расставаться с ними они не хотят.
yuz

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 19:19

Belg написав:
Arina_Z написав:Укрсоцбанк, Укрсиббанк, Финансы и Кредит, Ощадбанк, ВТБ.
Комиссия - 0,95%, а в кассах "родного" Родовида - 2%. Почувствуйте разницу

Не совсем так. недавно при снятии 1000 через ощадбанк комиссия составила 20 грн, т.е. 2%. вот такой банк- "партнер".

А через банкомат Укрсиббанка на днях вместе с 1000 тоже ушло ровно 16 грн (а не 9.50)! так что 0,95% - цифра условная
Galos

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 19:21

В банку-партнері беруть комісію банку якого картка + комісія партнера, так що... :D
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 20:14

Мне так кажется, что в банках-партнерах блокируется максимальная комиссия. А на следующий день разница возвращается на карту.

Это когда мы были в Укрпроме, то банкоматы укркарта вообще не брали комиссию.

У знакомой зарплатная карта Правекс-Банка. у нее тариф снятие в банках-партнерах без комиссии. Так вот при снятии денег в партнерском Укрсибе блокируются 1,5%+4грн и через пару дней они возвращаются на карту.

Да даже наш вняный Родовид блокирует 2 рубля при снятии в родном, а потом возвращает. Мне в голову не укладывается зачем...

А вообще конечно для выяснения истины надо звонить в наш колцентр и спрашивать какого снимает больше чем 0,95%.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 21:00

прикол, мой балбес лонганул на месяц по акции, хотя сто раз его предупреждал ни на что не вестись :shock: теперь, если будет кидалово узнаете из первых рук :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 22:08

чик написав:прикол, мой балбес лонганул на месяц по акции, хотя сто раз его предупреждал ни на что не вестись :shock: теперь, если будет кидалово узнаете из первых рук :)

Ну… Если всё равно не было возможности каждый день снимать… Может это мы будем забегавшиеся от хождения каждый день а вы спокойно получите одним куском.
Я от мысли сколько мне ещё ходить… вообще уже в шоке полном. Не расстраивайтесь! До 2016 ещё куча времени. :D
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 767768769770771 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор