|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 лип, 2010 23:02
romanauscas написав:У знакомой зарплатная карта Правекс-Банка. у нее тариф снятие в банках-партнерах без комиссии. Так вот при снятии денег в партнерском Укрсибе блокируются 1,5%+4грн и через пару дней они возвращаются на карту.
самые лучшие условия снятия налички все равно у Укрсоцбанка, не сочтите за рекламу.
с карточки Укрсоца можно снять наличку у 52 банков-партнеров не только без комиссии, но и без блокировки каких бы то ни было сумм.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лип, 2010 23:06
Хло
спасибо, та я не расстраиваюсь, просто можно было раз в неделю снимать т. е. за четыре раза, чего он им поверил сам не могёт объяснить  из прочитанного договора: 25000гр. или где то 3шт. в баксах обещаются единоразово выдать через месяц + 15% годовых в гривне или 7% в баксах , остальные забирать на общих основаниях, если по результатам акции её не продлят.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 28 лип, 2010 23:15
Не понятно в чем смысл для банка... Ну ходили бы все кучей между банкоматами и дальше. Не отдать можно и без "акции". Зачем платить дополнительно 15%? В чем подвох? Загадочно всё это. 
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 00:16
Итак, на карте числится 5 грн 10 коп. Так закончилась эпопея Укрпромбанка с транзитной посадкой в Родовиде. Надо сказать, сильно нервы мне не попортили, очевидно, изначально был настроен философски...
В отличие от описываемых на ветке событий, должен отметить хорошую работу банкомата на пл.Конституции, 2/2. Ни разу никаких очередей, максимум один человек получает деньги, и больше никого. Если в банкомате заканчивались деньги, то вечером следующего дня банкомат уже опять работал. Последние два дня деньги выдывало двадцатками.
Удачи!
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 00:19
Ilizarov написав:самые лучшие условия снятия налички все равно у Укрсоцбанка, не сочтите за рекламу. с карточки Укрсоца можно снять наличку у 52 банков-партнеров не только без комиссии, но и без блокировки каких бы то ни было сумм.
тоже так считаю.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 08:04
В том-то и дело, что снятые в качестве комиссии 16 грн выяснились на следующий день и так и не вернулись ни на следующий день ни через день! Возможно здесь что-то вроде "комиссия 0,95%, но не менее .....". И вот это "не менее ...." уже в каждом банке свое и громко не озвучивается?!
-
Galos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 09:48
Мда..чего то работники Родовида зашевелились, судя по телефонным звонкам...Вопрос только почему зашевелились...
З.Ы. Мне тоже звонили.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 09:59
morino написав:Мда..чего то работники Родовида зашевелились, судя по телефонным звонкам...Вопрос только почему зашевелились...
З.Ы. Мне тоже звонили.
А мне не звонили...
Какая была тема звонка?
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 12:01
morino написав:Мда..чего то работники Родовида зашевелились, судя по телефонным звонкам...Вопрос только почему зашевелились...
З.Ы. Мне тоже звонили.
Напевно хочуть повернути довіру до державного банку 
-
Ворон
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-