Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 773774775776777 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 08:38

Хло написав:
akurt написав: При бытности Щербины администратором - деньги возвращали ЛЕГКО И ПОЧТИ СВОБОДНО (трудозатраты - звонок в Колл-центр и запись получения ВСЕЙ суммы ДОСРОЧНО на послезавтра).

Врать не надо.
Хотя... Может вам одному, как личному другу Щербины, деньги вернули "ЛЕГКО И ПОЧТИ СВОБОДНО".

Почему ? В сравнении с сегодняшней ситуацией - деньги абсолютно "легко" возвращались. Записался и через неделю-другую получил свои 150 тыщ..... без гемороя с выплатой по 1000 в день. :P
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 08:51

lov2108 написав: Почему ? В сравнении с сегодняшней ситуацией - деньги абсолютно "легко" возвращались. Записался и через неделю-другую получил свои 150 тыщ..... без гемороя с выплатой по 1000 в день. :P

Это уже трансформация личности произошла от шока постоянного. Легко это когда в срок и полностью. :D А когда через пол года и половину это сложно и вообще для нормальных людей неприемлемо. :D Досрочно легко точно не возвращали, и не всем.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 11:16

Ilizarov написав:этот долбанный Родовид не начисляет проценты!
30 июля минул месяц, уже 3 августа, а процентов нет!!
у кого-то была подобная ситуация? что нужно делать в таком случае??

И у меня такая ситуация. С момента заключения договора, я каждый месяц езжу в банк, что бы мне начисляли проценты. У меня тоже по договору 30 го числа, но пока я не приеду в банк, там не поклацают на клаве, деньги я получить не могу. Ессно сегодня клацают, а завтра только деньги. При том это может быть и 1е число следующего месяца...и 10е...15е... Воевать устал, бестолку...
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 11:50

Хло написав:
akurt написав: При бытности Щербины администратором - деньги возвращали ЛЕГКО И ПОЧТИ СВОБОДНО (трудозатраты - звонок в Колл-центр и запись получения ВСЕЙ суммы ДОСРОЧНО на послезавтра).

Врать не надо.
Хотя... Может вам одному, как личному другу Щербины, деньги вернули "ЛЕГКО И ПОЧТИ СВОБОДНО".

Странно слышать про "ЛЕГКО И ПОЧТИ СВОБОДНО". Всегда было СЛОЖНО и ГЕМОРРОЙНО. Всю сумму выдавали только в феврале, когда пошли первые выплаты. Потом быстренько наступил период полной самодеятельности, когда банк начал вводить внутренние распоряжения, полностью перечеркивающие суть депозитных договоров. Так что ничего легкого в Родовиде никогда не было. Очереди, проценты при снятии, суточные лимиты и масса прочих ограничений - это все, чем отличился Родовид.
yuz

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 21:04

Люди, а есть здесь такие как я - депозит из Укрпромбанка в гривнах 3хгодичный до 2011, был переведен в Родовит, но не переоформлен. Сейчас еду в Киев, что делать-то? Переоформлять на Родовит или как? Помогите-посоветуйте, а то не соображаю я что-то от расстройства.
solomennaya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 21:08

solomennaya
У мене є. Нічого не переоформляв, бо 15% у доларах. Маю лише картку Родовіду, на яку капають %. Договір депозиту старий, укрпромбанківський, діє до осені 2011 року.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 21:26

Спасибо, DIV, за ответ. У меня гривна под 17, процент по нынешним временам неплох, но что с гривной будет, кто знает, и так уже... Еще спасибо, что про карточку подсказали, ее точно надо оформить.
Интересно, а проценты по укрпромовским депозитам они могут отказаться выплачивать, нет ли ссылки на какой-нибуть закон? И как сработает фонд гарантирования вкладов в нашем случае, если с родовитом до этого дойдет?
solomennaya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 11:29

To solomina

Насчет того, что у вас договор с Укпромбанком, то мне кажеться немного стремновато, так как к моменту окончания срока договара (осень 2011) такого банка как Укрпром уже скорее всего не будет - поэтому советовал бы заключать договор с Родовидом - в %% вы не потеряете, но, во-первых сократите срок до 1 года и будут юридически чисты отношения с Родовидом....
Ростислав2

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 12:48

Re: To solomina

Ростислав2 написав:стремновато, так как к моменту окончания срока договара (осень 2011) такого банка как Укрпром уже скорее всего не будет ....

Не исключено ,что и Родовида может не бы :D
Friend

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 14:13

Re: To solomina

Friend написав:
Ростислав2 написав:стремновато, так как к моменту окончания срока договара (осень 2011) такого банка как Укрпром уже скорее всего не будет ....

Не исключено ,что и Родовида может не бы :D

Названия такого действительно может и не быть по той причине, что скорее всего пройдет реорганизация рекпитализированных государством банков в виде поглощений/слияний.
ukrprombank

#<1 ... 773774775776777 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ