Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 786787788789790 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 18:26

Classif написав:
ALexxxS написав:
Напоминает рекламу про Лёню Голубкова и МММ: "Куплю жене сапоги!!!!))))))))

Так я уже купил, и не одну пару, я ж писал что УЖЕ вернул треть процентами, т.е. трачу % Дельты

Classif написав:Ну а мой «дряхлый» возраст – это еще ничего…

Когда иду на работу утром, возле главного офиса родовида почти каждый день вижу таких вот дряхлых и не очень, человек по 20-30, очередь к банкомату занимают с 8 утра, иногда толкаются, иногда дерутся)))

Так я ж не з KYIV, я зі Сходу, у нас никаких очередей, подходишь к банкомету и получаешь % в начале месяца. Последний раз паниковали дряхлые и молодые в ноябре-январе в Укрпромовскую эпопею. Вот тогда-то я чтобы слишком часто не паниковать и не бегать по инстанциям с истерическими воплями "не отдают депозит" пошел вабанк и продлил в Родовиде на год, теперь курю бамбук и жду своего часа в начале следующего года.

Надеюсь ваши идеи ЧУЧХИ помогут этого избежать)))

Спасибо, и Вам не хворать...

Аж интересно, ну подождем следующего года)) чувствую будете вы еще на год перевкладывать чтоб не паниковать, когда депозит на будут отдавать))))))
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 18:31

Obval_Defoltovich написав:Classif
Для тех, кто еще не читал вот это http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/26/207595
Если это случится, то своих баксов, находящихся в Родовиде, и не только в нем, а и в любом банке на територии гондурасства "Украина" вы не увидите НИКОГДА!!! Помоему, 2008 год вас ничему не научил! А всё идет к тому... Сначала Украина объявит дефолт, а потом произойдет мощный обвал гривни. Печатный станок любую бумагу выдержит, только бумага будет стоить дороже, чем то, что на ней напечатано. И каждая сотня гривен, потраченная в Укрпроме, вообще превратится в пыль. Вам отдадут из ФГВ 150 тыс, когда-нибудь, но вы купите на них мешок картошки! Не будьте так наивны! Посмотрите, что творится в этой стране! Да и не только, а во всём мире. И если нам снова говорят, что вторая волна кризиса Украину не заденет - то это сигнал к действиям. Думайте сами, решайте сами... Иметь депозит в стране "Украина" или не иметь...

Наш ответ Чемберлену:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/08/26/207449
Шеф, все пропало: "Дефолт приближается"...

ЗЫ а бумагу я с начала лета уже меняю постепенно, правда не как все на баксы, а на евры. А запас долларов сделан уже в Родовиде. Может когда к новому году он окончательно лопнет, получу в новом году в ФГВ гривнами по курсу 9-10 :wink: или может 12-15 :oops:
Classif

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 18:35

ALexxxS написав:
Classif написав:
ALexxxS написав:
Напоминает рекламу про Лёню Голубкова и МММ: "Куплю жене сапоги!!!!))))))))

Так я уже купил, и не одну пару, я ж писал что УЖЕ вернул треть процентами, т.е. трачу % Дельты

Classif написав:Ну а мой «дряхлый» возраст – это еще ничего…

Когда иду на работу утром, возле главного офиса родовида почти каждый день вижу таких вот дряхлых и не очень, человек по 20-30, очередь к банкомату занимают с 8 утра, иногда толкаются, иногда дерутся)))

Так я ж не з KYIV, я зі Сходу, у нас никаких очередей, подходишь к банкомету и получаешь % в начале месяца. Последний раз паниковали дряхлые и молодые в ноябре-январе в Укрпромовскую эпопею. Вот тогда-то я чтобы слишком часто не паниковать и не бегать по инстанциям с истерическими воплями "не отдают депозит" пошел вабанк и продлил в Родовиде на год, теперь курю бамбук и жду своего часа в начале следующего года.

Надеюсь ваши идеи ЧУЧХИ помогут этого избежать)))

Спасибо, и Вам не хворать...

Аж интересно, ну подождем следующего года)) чувствую будете вы еще на год перевкладывать чтоб не паниковать, когда депозит на будут отдавать))))))

Если % будет выше среднерыночного (как сейчас 12% до конца года при текущей тенденции к значительному понижению ставок), то паркуа бы и не па?
Classif

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 18:45

Найшвидший вибір з карточки, це вибір за товар 5000гр в день наприклад в епіцентр товар можна повернути до 14 днів, при поверненні товару потрібно тільки поміняти на карточку іншого банку.
lvlw

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 21:39

Бедные-бедные люди...А мне их не жалко...Сами ведь выбрали управителей и выберут еще......
Вы заметили, что никто не искал и не ищет ни владельца Укрпромбанка господина ANP, ни управителей Родовидбанка, у которых, судя по всему, действительно "все стало родовид"?
Интересный народ живет в Украине.....
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 27 сер, 2010 06:48, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4027 раз.
Подякували: 1490 раз.

Профіль

1
5
Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 21:47

Мда… Полнолунье сильно на голову влияет.
Вопрос к адекватным людям: Кто-нибудь в Киеве снимал вчера сегодня в банкоматах? Что-то не могу найти с деньгами второй день. Заранее спасибо за ответ.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2010 09:10

Хло написав:Мда… Полнолунье сильно на голову влияет.
Вопрос к адекватным людям: Кто-нибудь в Киеве снимал вчера сегодня в банкоматах? Что-то не могу найти с деньгами второй день. Заранее спасибо за ответ.

Вчера проходил по Сагайдачного и снял % без проблем в банкомате сотками.
А вообще деньга всегда есть в бакономёте Новой Лини что в Чабанах. Туда редко кто решается доехать. :wink:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2010 09:59

akurt написав:Бедные-бедные люди...А мне их не жалко...Сами ведь выбрали управителей и выберут еще......
Вы заметили, что никто не искал и не ищет ни владельца Укрпромбанка господина ANP, ни управителей Родовидбанка, у которых, судя по всему, действительно "все стало родовид"?
Интересный народ живет в Украине.....

Кого бы не выбрали, никто бы не искал. По большому счету все - одна банда. Преследования начинаются только из-за личных плохих отношений.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2010 10:49

залишилось з укрпрома 3500 eur, тепер закінчився депозит в родоводі.
перевів на текущий рахунок, за відкриття рахунку 50грн
віддають по 90 в день через касу, при чому тільки по приносу
(кажуть євро нема чекайте поки принесуть).
як з цього гівна вилізти?
Oleksander-i

Повідомлення Додано: П'ят 27 сер, 2010 11:14

Як вилізти з гімна

бери в гривне по курсу
Ростислав2

#<1 ... 786787788789790 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему