|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 сер, 2010 18:16
Вот еще один ветеран борьбы с лохами появился 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 18:18
Плиз - помогите посчитать. В ближайших банкоматах Родовида не было денег, поэтому мы пошли снимать в банкоматы Ощада. Помня, что там ставка 0,85%.
На карточке - 540 гривен процентов. Банкоматы - заряжены сотками. Ну это как обычно  . После снятия 500 грн осталось на счету 27 грн. То есть, сняли 13 грн. Это - 2,6%...
То есть, получается выше, чем при обналичке в кассе.
Кто-то уже сталкивался с такими процентами?
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 20:44
Hella написав:Плиз - помогите посчитать. В ближайших банкоматах Родовида не было денег, поэтому мы пошли снимать в банкоматы Ощада. Помня, что там ставка 0,85%. На карточке - 540 гривен процентов. Банкоматы - заряжены сотками. Ну это как обычно  . После снятия 500 грн осталось на счету 27 грн. То есть, сняли 13 грн. Это - 2,6%... То есть, получается выше, чем при обналичке в кассе. Кто-то уже сталкивался с такими процентами?
По партнерским банкоматам уже изменили ставку. Сейчас 0,95%. Но снимает хитро... Я так поняла, что сначала блокируется как по не партнерским (1,5% +5 грн.) а на следующий день часть денег возвращается. Я пересчитала всё в итоге получилось чётко 0,95% и не копейкой больше. 
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 21:53
Classif написав:...повторят в них судьбу Родовида или ЕЩЕ ПОХУЖЕ, но ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ тоже нет. А в самых «надежных» инодочках деньги постепенно тают, т.к. их % не покрывает потерь от инфляции…
Интересно, кто загнётся быстрее ПУМБ или Родо?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 21:56
Classif написав:В Родовиде я регулярно РЕАЛЬНО ежемесячно получаю
Только Вы реально НЕможете пойти завтра и получить ВСЕ деньги
И не кривите душёй, сказав, что отказались, если бы завтра предложили Вам перевести всю сумму в тоже проминвест. Согласились аж бегом, даже с потерями. ИМХО
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 22:37
Хло
Спасибо, а то я порыскала по сайту Ощада, нашла тарифы - но там ни слова.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2010 23:10
Classif написав:Вот еще один ветеран борьбы с лохами появился 
Подобається тобі тримати гроші в Родовіді - тримай...
Я свої, як депо закінчиться, спробую забрати... З "Київа" все забрав і тут лишати не маю бажання! А ти тримай-тримай, гроші твої, якщо, звісно, ти не на цьому сайті їх відробляєш...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 08:56
minus15k$ написав:Classif написав:...повторят в них судьбу Родовида или ЕЩЕ ПОХУЖЕ, но ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ тоже нет. А в самых «надежных» инодочках деньги постепенно тают, т.к. их % не покрывает потерь от инфляции…
Интересно, кто загнётся быстрее ПУМБ или Родо?
Завтра - никто, и послезавтра - никто, а послепослепосле... кто его знает, все течет, все изменяется... Летом 2008 г у Укрпромбанка и имидж, и репутация, и масштабы, и отчетность была куда лучше, чем у многих банков, которые до сих пор работает, ну а Укрпром известно где...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 09:22
Hella написав:Плиз - помогите посчитать. В ближайших банкоматах Родовида не было денег, поэтому мы пошли снимать в банкоматы Ощада. Помня, что там ставка 0,85%. На карточке - 540 гривен процентов. Банкоматы - заряжены сотками. Ну это как обычно  . После снятия 500 грн осталось на счету 27 грн. То есть, сняли 13 грн. Это - 2,6%... То есть, получается выше, чем при обналичке в кассе. Кто-то уже сталкивался с такими процентами?
блокируется где-то 18-19грн, потом через2-3 дня 9,50 списывают и остаток возвращают.
поздравьте меня я забрал свои вклады спустя 2 года
осталось забрать вклады родителей и будет счастье
евровый забирал по курсу с банкомата, т.к. ходить в кассу и стоять очереди не были ни времени, ни сил.
не держите все яйца в одной корзине, увы горький опыт.
Востаннє редагувалось @sms в Вів 31 сер, 2010 09:23, всього редагувалось 1 раз.
-
@sms
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2010 09:22
minus15k$ написав:Classif написав:В Родовиде я регулярно РЕАЛЬНО ежемесячно получаю
Только Вы реально НЕможете пойти завтра и получить ВСЕ деньги И не кривите душёй, сказав, что отказались, если бы завтра предложили Вам перевести всю сумму в тоже проминвест. Согласились аж бегом, даже с потерями. ИМХО
Естественно я ЗАВТРА не могу получить ВСЕ деньги, потому что у меня с банком договор на год до января (а после будем принимать решение по обстоятельствам). Если бы мне надо было "завтра и все", я бы это мог сделать в декабре-январе, когда Родовид их возращал худо-бедно, через пень колоду, с потерей кучи нервов и времени - но возвращал... Взвесив все за и против - я не стал этого делать.
Ваше ИМХО, это только Ваше, а мое - в настоящее время у меня нет столбов больше 24% в грн и 12 дол (за исключением Дельты - но нельзя же слишком уж переполнять одну корзину почти всеми яйцами ...). Текущие ставки практически везде - ниже. Надежность - понятие очень относительное и я не доверяю российским банкам (Проминвест), у них как и многих украинских основной принцип деятельности - "кидалово" в нужный момент. Квота (корзина) по европейским инодочкам у меня тоже заполнена. Куда и зачем мне что-то переводить, тем более "бегом с потерями" %, нервов времени?
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему