Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 790791792793794 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 09:37

Betis_ck написав:
Classif написав:Вот еще один ветеран борьбы с лохами появился :lol:

Подобається тобі тримати гроші в Родовіді - тримай...
Я свої, як депо закінчиться, спробую забрати... З "Київа" все забрав і тут лишати не маю бажання! А ти тримай-тримай, гроші твої, якщо, звісно, ти не на цьому сайті їх відробляєш...

Так я так і роблю (тримаю). І тебе не закликаю не забирати, твої гроші - це твоя власна справа. Я тільки посміхаюсь з тих, хто ВЖЕ забрав, а все ще повертається сюди знову і знову, щоб прочитати про те, що банк луснув і інші вкладники верещать від відчаю.
Але не отримавши у черговий раз такого "ірраціонального" задоволення та не знайшовши підтвердження, що вони найрозумніші - починають істерично верещати, що всі інші лохи, мамонти тощо … (мабуть дуже боязно у кінцевому випадку самим опинитися лохами). Пошукай і почитай попередні висловлювання Shadow Lord на цій гілці та зверни увагу на їх "стиль" - у тебе залишиться мало сумнівів що це саме так.
Classif

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 13:41

Classif написав:
Betis_ck написав:

Я свої, як депо закінчиться, спробую забрати... З "Київа" все забрав і тут лишати не маю бажання! А ти тримай-тримай, гроші твої, якщо, звісно, ти не на цьому сайті їх відробляєш...

Так я так і роблю (тримаю). І тебе не закликаю не забирати, твої гроші - це твоя власна справа. Я тільки посміхаюсь з тих, хто ВЖЕ забрав, а все ще повертається сюди знову і знову, щоб прочитати про те, що банк луснув і інші вкладники верещать від відчаю.
Але не отримавши у черговий раз такого "ірраціонального" задоволення та не знайшовши підтвердження, що вони найрозумніші - починають істерично верещати, що всі інші лохи, мамонти тощо … (мабуть дуже боязно у кінцевому випадку самим опинитися лохами). Пошукай і почитай попередні висловлювання Shadow Lord на цій гілці та зверни увагу на їх "стиль" - у тебе залишиться мало сумнівів що це саме так.

Только в одном вы правы. Я действительно сюда и на ветку Киева захожу посмотреть "луснул" банк или еще пока нет. А то что кто держит там еще свои деньги - лохи, без сомнений. Как по мне если банк не отдает деньги - он банкрот. Такшо Родовид банкрот.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 14:12

Shadow Lord написав:
Classif написав:
Betis_ck написав:

Только в одном вы правы. Я действительно сюда и на ветку Киева захожу посмотреть "луснул" банк или еще пока нет. А то что кто держит там еще свои деньги - лохи, без сомнений. Как по мне если банк не отдает деньги - он банкрот. Такшо Родовид банкрот.

Фактически деньги не отдает не Родовид. Деньги не отдавал Укрпром и в нормальном правовом государстве в соответствии с действующим законодательством после прекращения выдачи Укрпромом вкладов он должен был бы сразу (или в течение РАЗУМНОГО времени) признан банкротом, вкладчики переданы в ФГВ, где должны были бы получить свои деньги (в пределах 150 тыс) и дальше распоряжаться ими по своему усмотрению.
Или на худой конец передать вкладчиков Укрпрома в како-нибудь более крупный банк (например Ощаду, Привату и т.д. вместе с оответствующим "рефинансированием" и кредитчиками (отошли частично Дельте).
Но наше руководство вместе с НБУ (который по закону осуществляет банковский надзор) стали "рвать гланды известно через какое место"... В результате "маэмо те що маэмо" и не по вине Родовида, а смотри выше.
Поэтому, если вы забрали и перевели свои деньги из Родовида в какой-либо другой банк, судьбу которого будут в случае чего определять все теже "смотри выше", то вы отнюдь не меньший лох, чем те кто в Родовиде, правда с большими потерями %, нервов, времени...
Classif

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 15:14

Подскажите, если закончился депозит, переводят его на карту или только на текущий счет с лимитом 1000 грн. в день и 2% комиссии за обнал? Кто, что знает?
MP19

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 15:23

MP19 написав:Подскажите, если закончился депозит, переводят его на карту или только на текущий счет с лимитом 1000 грн. в день и 2% комиссии за обнал? Кто, что знает?

То что я знаю, пытаются впарить всем по умолчанию текущий счет с лимитом и %% за обнал. При более жестком разговоре с ними соглашаются на карточку. На сайте без изменений - возврат денег на карточный счет. Т.е. как я понимаю, если закончился депозит, ни в коем случае не соглашаться на текущий счет, а требовать перевода денег на карточку. Вроде как недавно появился "свет в конце туннеля" для держателей карт :)
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 19:01

Shadow Lord написав:Только в одном вы правы. Я действительно сюда и на ветку Киева захожу посмотреть "луснул" банк или еще пока нет. А то что кто держит там еще свои деньги - лохи, без сомнений. Как по мне если банк не отдает деньги - он банкрот. Такшо Родовид банкрот.

Да что там делать на ветке Киева. Всем все отдают. Скучно и неинтересно.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 22:10

AlexSV написав: Вроде как недавно появился "свет в конце туннеля" для держателей карт :)

я ж надеюсь апчественность еще не забыла о магической дате 1 сентября???
я уже не совсем помню, в чем суть "заманчивого" предложения Родовида, предлагавшего возврат всех денег с карточки 1 сентября, но были те, кто согласился.
хотелось бы услышать их резолюцию.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 22:17

darmet написав:
Shadow Lord написав:Только в одном вы правы. Я действительно сюда и на ветку Киева захожу посмотреть "луснул" банк или еще пока нет. А то что кто держит там еще свои деньги - лохи, без сомнений. Как по мне если банк не отдает деньги - он банкрот. Такшо Родовид банкрот.

Так, а я про "ветки" и не знала. А где искать "ветку" Киева?
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 22:20

Hella написав:
darmet написав:

Так, а я про "ветки" и не знала. А где искать "ветку" Киева?

Речь шла о ветке банка "Киев".
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 сер, 2010 22:23

darmet
Ясно. Сама часто пишу без кавычек :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль