Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 792793794795796 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 09:50

Смотрю процентные ставки в гривне тоже не фонтан, банк ничем не хочет мотивировать своих клиентов :evil:
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 09:52

morino написав:Смотрю процентные ставки в гривне тоже не фонтан, банк ничем не хочет мотивировать своих клиентов :evil:

Этот банк, по моему, уже вообще ничего не хочет.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 10:06

morino написав:Смотрю процентные ставки в гривне тоже не фонтан, банк ничем не хочет мотивировать своих клиентов :evil:

Так это, как не парадаксально, тоже своего рода мотивация. Очень часто чем лучше у банка становятся дела (например с ликвидностью) - тем ниже процентные ставки. Значит у Родовида хоть по прежнему дела плоховаты, ну уже не настолько плохи, чтобы заманивать вкладчиков любой ценой.
А для многих суперосторожных и супербоязливых паникеров повышенные % сейчас стали бы дополнительным источником беспокойства. Сразу же на форуме появились бы их комментарии: "Повышают ставки, стараются любыми путями завлечь глупых вкладчиков - значит дела совсем уж плохи" :shock: , "Это новая финансовая пирамида" :shock: :shock: и т.д.
Classif

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 10:14

Classif написав:

Так это, как не парадаксально, тоже своего рода мотивация. Очень часто чем лучше у банка становятся дела (например с ликвидностью) - тем ниже процентные ставки. Значит у Родовида хоть по прежнему дела плоховаты, ну уже не настолько плохи, чтобы заманивать вкладчиков любой ценой.
А для многих суперосторожных и супербоязливых паникеров повышенные % сейчас стали бы дополнительным источником беспокойства. Сразу же на форуме появились бы их комментарии: "Повышают ставки, стараются любыми путями завлечь глупых вкладчиков - значит дела совсем уж плохи" :shock: , "Это новая финансовая пирамида" :shock: :shock: и т.д.

Не обязательно. Новых клиентов, которые несут живые деньни и которых надо заманивать, у Родовида все равно нет и в ближайшем будущем не будет. А действующим, многим из которых ну никак неудобно бегать каждый день по банкоматам или по отделениям за очередной подачкой, можно и 16-17% нарисовать на переоформление, а не 19%. Зачем платить больше? Все равно переоформят. Жлобская логика, но она есть... :(
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 10:23

Classif
В отношении Родовида прямая логика не работает. А паникеров я понимаю (хоть сам к ним не отношусь), ведь Родовид давал немало поводов для пессимизма.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 10:32

AlexSV написав:
Classif написав:

Не обязательно. Новых клиентов, которые несут живые деньни и которых надо заманивать, у Родовида все равно нет и в ближайшем будущем не будет. А действующим, многим из которых ну никак неудобно бегать каждый день по банкоматам или по отделениям за очередной подачкой, можно и 16-17% нарисовать на переоформление, а не 19%. Зачем платить больше? Все равно переоформят. Жлобская логика, но она есть... :(

У собрата Родовида по несчастью "Укргазбанка", который фактически был также национализирован, но которому не подсунули свинью в виде вкладчиков Укрпромбанка, в период острой фазы кризиса паника была не менше, чем в Родовиде. Тоже были вопли и истерики и клятвы, что никогда не вернутся, не придут новые вкладчики и т.д.
Но прошло не так уж много времени и с возратами там проблем нет, и старые некоторые возвращаются, и новые тоже появляются. И ставки так сейчас на уровне Родовидовских 15,5-17%. Возможно и Родовид постепенно приближается к подобному уровню... Хотя всегда найдутся недовольные, их можно встретить практически на ветке каждого банка, хотя и в разных количествах
Classif

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 10:41

nalim написав:Classif
В отношении Родовида прямая логика не работает. А паникеров я понимаю (хоть сам к ним не отношусь), ведь Родовид давал немало поводов для пессимизма.

И я частично понимаю, и мне было страшно (мне мои деньги не с неба упали), кроме Родовида прошел и через Надру... Но надо стараться быть хладнокровным и принимать во внимание не только минусы, но и плюсы. Я постарался - все уже вернул из Надр (не боялся пролонгировать под их спецпрограммы, даже под 9% грн). И не посещаю ветку данного банка с комментариями, какие там лохи, что до сих пор не забрали свои деньги
Востаннє редагувалось Classif в Чет 02 вер, 2010 10:45, всього редагувалось 1 раз.
Classif

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 10:41

Classif написав:А це і зовсім не зрозуміле :?: Ті хто не став панікувати та переоформив старі вклади на нові без проблем (принаймні поки ще) отримує непогані %. Наприклад на річному - 24%. Прогнозована інфляція на 2010 рік від 9 до 14% у залежності від більш-менш "пристойного прогнозиста" (а поточна на сьогодні у річному вимірі навіть менше цього)…

Мені в Родоводі після їх хамського ставлення до мене як до клієнта і як до людини не те що 24% а й 2400% не потрібні. І як я вже написав, це - справа принципу.

Щодо "кращих" банків я мав на увазі саме ставлення до клієнтів. Я обслуговуюсь і в кількох інших банках. І ніде на даний час ще такого як в Родоводі не бачив. А оскільки себе "скотиной безмолвной" не вважаю, то і терпіти таке ставлення до себе не буду.
Mihas

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 11:01

Mihas написав:
Classif написав:А це і зовсім не зрозуміле :?: Ті хто не став панікувати та переоформив старі вклади на нові без проблем (принаймні поки ще) отримує непогані %. Наприклад на річному - 24%. Прогнозована інфляція на 2010 рік від 9 до 14% у залежності від більш-менш "пристойного прогнозиста" (а поточна на сьогодні у річному вимірі навіть менше цього)…

Мені в Родоводі після їх хамського ставлення до мене як до клієнта і як до людини не те що 24% а й 2400% не потрібні. І як я вже написав, це - справа принципу.

Щодо "кращих" банків я мав на увазі саме ставлення до клієнтів. Я обслуговуюсь і в кількох інших банках. І ніде на даний час ще такого як в Родоводі не бачив. А оскільки себе "скотиной безмолвной" не вважаю, то і терпіти таке ставлення до себе не буду.

У нас хамське ставлення до пересічних (не на словах, а на ділі, а часто також і на словах) йде з самого верху. Так що нам всім емігрувати разом, або на барикади?
А на рівні банків хамство часто залежить від конкретного відділення та конкретної людини. У мене в відділенні були певні труднощі у "спілкуванні", але до хамства не доходило. Можливо тому, що не верещав "клеркам" "негайно поверніть мені мої гроші", бо розумів, що за даних умов та у даний час банк це не зможе зробити …
А дуже часто 100-відсоткову гарантію найкращого обслуговування та ставлення до клієнтів дають фінансові піраміди та інші шахрайські контори, там постараються передчасно не налякати клієнта...
Classif

Повідомлення Додано: Чет 02 вер, 2010 11:30

Сейчас у банков переизбыток ликвидности, т.к. деньги к ним поступают, а кредитовать им стремно и некого. вот % ставки и снижаются.
так не только у Родовида.
промониторьте рынок.
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 792793794795796 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему