|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:37
ukrprombank
ФГВ я использую как "обобщающее" понятие. Согласен, что можно решать проблему и через докапитализацию, и передачу вкладчиков более крупному и популярному банку, и его продажу за бесценок инвестору, но как-то РЕШАТЬ (и государству придется в конце-концов ее РЕШАТЬ, а не валять дурака). Скорее всего ему не уйти от "печатания денег" то ли для ФГВ, то ли для Родовида, то ли другого банка... Для кого именно - не принципиально, т.к. в любом случае большая часть напечатанной бумаги в течение определенного времени перераспределится между различными банками в соответствии с "уподобаниями" конкретных вкладчиков (т.е. вернется в систему), ну а меньшая часть у наиболее перепуганных вкладчиков пойдет в матрасы или на потребрынок.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:48
Classif
ну, а я пытаюсь из этого болота потихоньку выбраться, чтобы глубже не засесть. дальше ждать милости от "господ" и терпеть свинские выходки этой канторы не хочу.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 08 вер, 2010 15:01
чик написав:Classif ми уже не против фгв, только жалко у кого остаётся больше 150тыс., сам был таким...
так гарантована сума в ті часи була 80, чи взагалі 50 тисяч.. хай радуються, що хоч до 150 підняли..
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 15:07
чик
Желаю успехов! Понимаю, что Вам труднее, т.к. я не вязну глубже (наоборот потихоньку вылезаю, вернув уже более 30% вложенного), ничего до января не жду (просто пока хожу и получаю % как если бы в и в любой другой банк), свинские выходки тоже не терплю (кроме как с банкометом пока не встречаюсь)...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 15:52
чик
Держитесь! Вам уже чуть-чуть и выдадут именную... А там уж лучше по 1 тыс. в день денег чем два года обещаний. Мне повезло, пока не заблочили  Но ходить ещё столько... грустно. А 29 ещё кусок выходит.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 15:57
Classif
спасибо, почти 30тыс. вернул "потихоньку" осталось чуть больше 10. возможно новый ва так просто, их и не отдаст  а пока всем желаю наслаждаться встречами только с банкоматами этой канторы.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 08 вер, 2010 16:12
Хло
спасибо, задрали "профессионалы родика". три дня напрасных поездок в эту кантору, каждый раз о чём то договариваешься, в конце дня перезванивают и всё отменяют, с колцентром та же петрушка, каждый раз новый ответ на один и тот же вопрос  это банком назвать незя, а с именными картами всё продумано, последний раз заявили ждать минимум 17дней, судя по ответам на звонки в отделение приходится ждать намного дольше. типа перезвоните позже, пока неготово - валят на киев, а в колцентре "рассказывают о проблемах с пластиком..."
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 08 вер, 2010 17:07
чик
Инересно, что они мне будут рассказывать 29. У меня то есть именная карта. Всё равно ж придумают какую то отмазку... Наверное скажут что "электронная очередь" расписана на 30 дней веред 
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 17:20
Хло
если всё останется как було, скинут на именную, но думаю не просто так до срока поменяли ва - жду новых неприятных сюрпризов...
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 09 вер, 2010 09:22
ФГВ в наше время и в нашей стране - это УТОПИЯ, НОЛЬ, а для простых вкладчиков САМОУСПОКОЕНИЕ. Надо добиваться возврата своих вкладов сейчас, а не закрывать глаза и надеяться на русский "авось" (читай - ФГВ).
Поэтому еще раз спрашиваю:
Кто-нибудь может указать руководящий документ НБУ и самого Родовид банка регламентирующий действующий незаконный порядок выдачи вкладов после окончания срока договора?
-
Рядовой Вкладчик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему