Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 804805806807808 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 22:30

Плюшкин написав:
maitre1972 написав:Плюшкин писал: "скоро закончаться столбы в родовиде....))))
грустно..и скучно наверное будит...)))".
А у меня с "Родовидом" все закончилось год назад. На полученные деньги куплен новый гараж. Я счастлив и доволен.

..Я так понял ВЫ давно не клиент Родовида.....))))
а заходите на родовидовскую ветку в гости....))))
...наверно анастальгия по Родовиду....))))
может влить ВАМ в Родовит гривен 500..)))...???
500 гр это мелочь....зато драйву будит море.....)))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Никогда бы не подумал, что Плюшкин способен кому-то что-то дать. Видать, плохо знал Николай Васильевич своих персонажей. А мой интерес к finance.ua вполне професиональный. Будет что через 10-15 лет писать в книге о Великой Рецессии в духе "усной истории".
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 22:46

maitre1972 написав:
Плюшкин написав:
maitre1972 написав:Плюшкин писал: "скоро закончаться столбы в родовиде....))))
грустно..и скучно наверное будит...)))".
А у меня с "Родовидом" все закончилось год назад. На полученные деньги куплен новый гараж. Я счастлив и доволен.

..Я так понял ВЫ давно не клиент Родовида.....))))
а заходите на родовидовскую ветку в гости....))))
...наверно анастальгия по Родовиду....))))
может влить ВАМ в Родовит гривен 500..)))...???
500 гр это мелочь....зато драйву будит море.....)))

Никогда бы не подумал, что Плюшкин способен кому-то что-то дать. Видать, плохо знал Николай Васильевич своих персонажей. А мой интерес к finance.ua вполне професиональный. Будет что через 10-15 лет писать в книге о Великой Рецессии в духе "усной истории".

ЕЩЕ зимой застолбился..в РОДОВИДЕ..%%% по депо вкусные....))))
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 23:25

Да, новый вид экстремального вида спорта - открой депозит в Родовиде, и супер экстримный открытие в Надре :D .
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 вер, 2010 06:45

Warlocc написав:Да, новый вид экстремального вида спорта - открой депозит в Родовиде, и супер экстримный открытие в Надре :D .
С Ув. Алексей.

Зато скучать не придется. :lol:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 13:00

http://www.investgazeta.net/kompanii-i-rynki
На чем сосредоточится новый глава "Родовид Банка"
Юрий Райтбург, новый глава Родовид Банка, вызывает вопросы
Этот год выдался очень продуктивным для 54-летнего Юрия Райтбурга. По данным ГКЦБФР, с января 2004 года он возглавляет наблюдательный совет банка «ТК Кредит» (549,07 млн. грн. — 102 место по активам по данным НБУ), но это не помешало ему несколько раз сменить место работы. Так, в феврале Райтбург возглавил набсовет Захидинкомбанка (776,49 млн. грн. – 92-е место). А в июле занял должность председателя правления Родовид Банка, который по размеру активов превосходит «ТК Кредит» в 23 раза (12 795 млн. грн., 18-е место). На пути к «Родовиду» Райтбург успел побывать и в составе наблюдательного совета Экспресс Банка (2728, 33 млн. грн., 48-е место).
На прошлой неделе пресс-служба Родовид Банка была не готова прокомментировать назначение своего нового шефа. А вопросов тут два. Первый – на чем сосредоточится новый глава банка? Второй — как человек, имеющий за плечами опыт работы в небольших банках, справится с управлением одного из крупнейших и самых проблемных банков Украины?

17/01/06
Председателем наблюдательного совета (НС) Экспресс-банка (Киев) назначен Юрий Райтбург вместо Александра Тарана.
Как сообщили в банке, соответствующее решение было принято 4 января.
При этом в банке подчеркнули, что А.Таран и Ю.Райтбург являются представителями акционера банка - Львовской железной дороги

А чьим представителем он является в РД. Если это продолжение захидкомбанка,то печально.
(см форум захидкомбанка)
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 09:56

Что парень сильно бегает по местам работы. Интересно, в Родовиде он надолго?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 13:27

чик написав:AlexSV
как эта кантора работает, никто ничего толком не знает...

Налицо грубейшее нарушение законов, а именно ЗУ " О банках и банковской деятельности", на положения которого ссылались ранее в инф.центре Родовид банка (при обращении по телефонам и через форму обратной связи на сайте) при невозврате депозита, а именно на раздел 5 "Временная администрация и ликвидация банков". Это при том, что по информации самого НБУ полный мораторий на удовлетворение требований кредиторов в РД закончился еще 16.03.2010.
Сейчас они начали ссылаться на какие-то внутренние документы банка, распоряжения ВА... Естественно, прежнего ВА, типа новый ВА не приделах! Но, я думаю, с приходом нового ничегошеньки для простых вкладчиков РД не изменится. "А Васька слушает да ест!"

Кто-нибудь читал эти "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ", где их можно найти для ознакомления и подготовки к подачи в суд?
Рядовой Вкладчик

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:05

Рядовой Вкладчик написав:
чик написав:AlexSV
как эта кантора работает, никто ничего толком не знает...

Налицо грубейшее нарушение законов, а именно ЗУ " О банках и банковской деятельности", на положения которого ссылались ранее в инф.центре Родовид банка (при обращении по телефонам и через форму обратной связи на сайте) при невозврате депозита, а именно на раздел 5 "Временная администрация и ликвидация банков". Это при том, что по информации самого НБУ полный мораторий на удовлетворение требований кредиторов в РД закончился еще 16.03.2010.
Сейчас они начали ссылаться на какие-то внутренние документы банка, распоряжения ВА... Естественно, прежнего ВА, типа новый ВА не приделах! Но, я думаю, с приходом нового ничегошеньки для простых вкладчиков РД не изменится. "А Васька слушает да ест!"

Кто-нибудь читал эти "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ", где их можно найти для ознакомления и подготовки к подачи в суд?

Эти "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" действительно являются внутренними документами банка и нам, рядовым вкладчикам, их не только не дадут на руки, но даже и не покажут :( Повторюсь, даже беглый взгяд на отчетность банка показывает, что высоколиквидных активов (касса + корр/счета) у него очень мало, улучшение для нас (вкладчиков) может наступить только с заходом достаточно крупных денежных средств от государства. Если захода денег не будет, дальше будет или так, как сейчас, или еще хуже (урезание лимитов и т.д.)
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 12:47

Договор закончился в конце августа. Был в Родовиде....по результатам:
1. 30% от суммы вклада зачислили на текущий счёт с последующим снятием согласно лимитов;
2. 70% от суммы продлили на 3 месяца.

Пока буду снимать эти 30% как раз окончиться трехмесячный срок переоформленных. Проценты как раз пойдут на компенсацию 2% комиссии :cry:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 13:55

Через форму обратной связи на сайте Родовид банка оставил вопрос:
Сообщите наименования документов НБУ и самого Родовид банка, которые регламентируют действующий порядок выдачи вкладов после окончания срока договора.
Каким образом я, как клиент банка, которому не выдается вклад по его окончанию, могу ознакомиться с этими документами?

И получил ответ:
Благодарим Вас за обращение!
На данный момент АО «Родовид банк» работает в условиях временной администрации, которая назначена Национальным банком Украины.
Обслуживание проводится на основании внутренних распоряжений временного администратора, которые принимаются в соответствии с законодательством Украины. Это внутри банковская документация, которая не предоставляется клиентам.
На сегодняшний день выплаты всех депозитных вкладов (как Родовид банка, так и Укрпромбанка) производятся путем перевода суммы депозитного вклада на текущий счет, оформленный в Банке. Суточное ограничение по снятию наличных установлено в размере 1000грн/125 долларов США/ 90евро, с комиссией 2% на снятие в гривнах, и без комиссии на снятие долларов и евро.

ТЕКУЩИЕ СЧЕТА не подпадают под ФГВ, в случае ликвидации банка денежки на текущих потеряются.
хорошо продуманное мошенничество, сколько хвостов поотрубается, видать готовят ликвидацию.
delight2001

#<1 ... 804805806807808 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ