|
|
![]() спорить не буду..сильно вникать так-же...но вот то что это нечисто...вполне возможно и что бы былА возможноть отличить текущ счёт из процентов по срочным вкладам от законченного вклада.Может быть к такому текущему,в дальнейшем, и отношение будет другое...более прохладное.
![]() ..."Среди прочего Альер сообщил, что согласно договоренностям в рамках сотрудничества МВФ и Украины правительство до конца текущего года должно завершить рекапитализацию банков."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/17/210007
![]() Наверное уже глупо тешить себя какими то надеждами на быстрое или на небыстрое восстановление Родовида...я не знаю, уже сколько туда надо влить еще денег и какой провести ребрендинг, что б туда пошли новые вкладчики / клиенты...Может что-то и решится до конца года. Может и Родовид что то знает....лично у меня вызывают интерес сроки и депозитные ставочки Рововида. Недавно их чуть подняли - ранее год был +16 с ежемесячными %% (+1% за переоформление), сейчас стало 16,5% (+1%). Ну в принципе более менее в рынке. Интересен срок -4 месяца. Несколько нестандартно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закончился депо. был сегодня в отделении в Киеве. На карточку именную (она у меня до этого была) сумму депо переводить отказались категорически. Предложили 2 варианта: или все лонгировать, или переведут на текущий счет с которого можно будет забрать вклад после регистрации. Решил часть лонгировать, а часть на текущий. Проезжая мимо буду заезжать-забирать. Может поиграюсь с б/н переводом в другой банк. подумаю.
![]() бардак, кому то на карту можно, другим только на текущий
![]() ![]()
Сколько времени у них на выдачу карты ушло? Хоть сразу на именную сбросили или опять ждать? ![]()
две недели, из них неделя ушла на приём заявки... для киева должно быть пару дней, но я так понял там другая фишка, запись в очередь. у "нас" пока было без очереди. ![]()
Согласен, я читал на форуме, что некоторым переводили на карту, но мне отказались. Попробую сделать б/н перевод на карту. Но мне сказали, что просто не примут платежку на перевод. Вот я и подумываю как бы им вручить эту платежку и желательно с отметкой в получении. Блин, делать больше нечего, чем думать о таком бреде ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|