Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 819820821822823 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:26

easy написав:Могу посоветовать тем у кого заканчивается депо в Родовиде заранее охоботиться вопросом изготовления именной карточки. Тогда Вы потом сможете со своего текущего счета перекинуть на карточный. Ну а снимать с карточки намного легче, чем ходить в банк каждый день :wink:

А подойдет карта, на которую зачисляют проценты по депозиту?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:28

easy написав:Могу посоветовать тем у кого заканчивается депо в Родовиде заранее охоботиться вопросом изготовления именной карточки. Тогда Вы потом сможете со своего текущего счета перекинуть на карточный. Ну а снимать с карточки намного легче, чем ходить в банк каждый день :wink:

Это правильно. Я тоже получил такую карточку, и деньги мне на нее сегодня перебросили, но только карточку пришлось ждать 4 недели(
Jorgen

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:53

nalim написав:12 октября заканчивается депо. Подскажите в последнее время ничего не поменялось? Переводят на текущий счет и в кассе получать по 1000 грн. в день с 2%-ной комиссией?

....скоро буду перебрасывать на очередной столб...(без проблем..почти год) :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 20:05

Warlocc написав:
Юрий А. написав:
morino написав:Ща будут кидать тапкам, но я смысла в судебной тяжбе с родовидом не вижу, так как в последствии решения суда всё равно не возможно будет исполнить. К стати срок " в последствии" очень не определён :(

Потому что не боретесь,потому Вас и имеют.
Я своим решением суда измордовал зав отделения,и при этом понял что судиков они боятся.
Хотите получить свои кровные - идите в суд,правда на Вашей стороне.
Я так и думал,что на этом форуме одни "терпилы".
Пусть Вам бог помогает. Второе пришествие уже скоро.

Вот блин одни терпилы, и тут сам царь батюшка... Умник, сначала прочитай форум, а потом советуй, что- нибудь... Для танкистов, ты сначала раскажи, как ты один герой, по решению суда получил деньги, а то люди вот волнуются...
Короче сначала думай, кого терпилой называть, а то тут таких как ты балаболов хватает...

и еще. А решение суда то денег стоит. А услуги юристов дорогие. И с каждым днем - доплатить за это, доплатить за то. Ну как у стоматолога, только дороже. И не 2% от суммы, и боюсь даже не 20%.
+ нервы
+ время
Я выбираю 2% и нервные клетки
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 21:39

Плюшкин написав:....скоро буду перебрасывать на очередной столб...(без проблем..почти год) :wink:

Возможно сумма у Вас не крупная...Штук 10-15 я бы тоже оставил в родике, пусть бы болтались :D
А так, посетил сегодня я это учреждение (на днях закончился ещё одно родовидовское депо) и так меня всё это дело раскалбасило...Улыбчивая и приторная зав.отделом, пыталась опять лечить, что через пару месяцев всё будет хорошо, нужно только переложить деньги...И как её улыбка, быстро сменилась раздражением, когда я отказался...На ту карту которая есть (процентная) тело не перебрасываю, только на именную, срок изготовления которой от 3х недель. На мой вопрос почему так долго - много желающих...Разбить тело депозита на несколько более мелких и переложить, что бы по каждому договору была своя карта - мне было отказано. Политика банка: один клиент, одна карта на любое количество депозитов. Открытым текстом было сказано: хер ты заберёшь деньги с банка.
Когда то тут писали, что рядовые сотрудники банка, здесь не причём. Да при чём..И очень хорошо на нас подымают...По предварительным подсчётам от 100 баксов до 100 евро в день на нос. Понятное дело, что часть отстёгивают руководству, но сами далеко не в обиде. Может конечно не во всех отделениях, но в моём так точно. Схему расскажу позже, хотя думаю валютчики её и так знают :wink: :)
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 22:07

nalim написав:

Я открывал именную Визу Классик, ну а проценты до этого получал на безименную (непонятно какого уровня). Так что не знаю какая у Вас ситуация и что подойдет.
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 11:05

Добрый день всем!У моей мамы заканчивается депо в декабре,можем ли мы заказать зарание карточку и возможно ли заказать 2 карточки на ее и на меня,чтобы быстрей снимать деньги или такое у них не проходит.
И еще вопрос:
если деньги переводят на текущий счет,то с него можно перевести деньги в другой банк,через любую систему перевода?
Спасибо!
AlexGor

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 12:03

заказать заранее можно!
насчет двух, врядли.

Нам они скинули 2 вклада на 1ну именную, на 2 разных - не захотели, ну и ладно мы и так снимем =)))
@sms

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 20:06

Подскажите, плиз - если есть депозит и я хочу, как тут советуют, заказать заранее именную карту, то надо ли за нее платить?
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 10:56

easy написав:
nalim написав:

Я открывал именную Визу Классик, ну а проценты до этого получал на безименную (непонятно какого уровня). Так что не знаю какая у Вас ситуация и что подойдет.

У меня именная Виза Электрон.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 819820821822823 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість