|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 жов, 2010 21:10
чик написав:romanauscasэтот стандартный ответ с сайта уже пару месяцев впаривают. в отделении сами удивляются - вчера было так, а сегодня эдак... в том месяце заплатил за текущий 50гр. но потом отказались на него скидывать, сказали ждите именную карту. потом разрешили скинуть, но я уже дождался карты. сча хотел заранее открыть карту к другому депо, выяснилось, что не хватает пластика и пообещали скинуть на "старую" именную карту, а раньше так было незя  хотя не факт, что сделают, за три недели всякое может случиться 
что-то мне подсказывает что без рекапа или продажи Банка, в декабре будет полная ....
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 22:20
romanauscas написав:что-то мне подсказывает что без рекапа или продажи Банка, в декабре будет полная ж***....
Не дрейфь, денег всем напечатают 
-
Vladi_mir
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 23:39
romanauscas написав:что-то мне подсказывает что без рекапа или продажи Банка, в декабре будет полная ж***....
опа может в любой момент наступить, а может наоборот устаканится на время - тут не угадаешь 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 14 жов, 2010 00:40
romanauscas написав:Jorgen написав:romanauscas написав:Jorgen написав:Vladi_mir написав:Во сколько обошлось изготовление именной карточки и переброска на нее с текущего счета? Во время предыдущего визита в банк что-то от менеджера проскочило про именную карточку, а сегодня тычут в кассу - "приходи сюда каждый день"...
Карту изготовили бесплатно, после получения записали в очередь на получение депозита (чего только не придумают  правда очередь на 2 дня). Через 2 дня утром пришел в банк, написал заявление и после обеда деньги были уже на карточке. Теперь снимаю с нее с разных банкоматов (4 или 5 банков-партнеров). По комиссии получается меньше, чем брать через кассу.
если я правильно понимаю, у вас не было текущего счета. просто закончившийся депозит перекинули на новую именную карту? эта операция бесплатная (на карту упала вся сумма депозита до копейки)? я читал на сайте Родовида что открытие текущего 50грн и комиссии по любому выводу денег. Вопрос к тем, кого заставили депозит перекинуть на текущий - за открытие счета чтото сдирают???
у меня был текущий счет, но по окончанию строка депозита я попросил перебросить тело депозита на карту. Для этого мне сделали карту, а потом туда по моему заявлению перечислили средства (бесплатно)
зацените гениальный ответ службы поддержки: Выплаты всех депозитных вкладов (как Родовид банка, так и Укрпромбанка) производятся путем перевода суммы депозитного вклада на текущий счет, оформленный в Банке. Суточное ограничение по снятию наличных установлено в размере 1000грн/125 долларов США/ 90 евро, с комиссией 2% на снятие в гривнах, и без комиссии на снятие долларов и евро. Данная процедура выплат депозитных средств действует временно и будет пересмотрена после оптимизации процесса организации работы по депозитным вкладам.про именную карту ни слова.
похоже , что в каждом городе-самоуправство какое то. в Чернигове , например, только через кассу с комиссией получить можно. в киеве читаю и через карту люди получают..
издеваются как хотят..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:03
Я так и не понял.
1. Заказывать именную карту можно заранее. Но если есть два депозита - разнесенных по времени - то для второго депо что, нужна ВТОРАЯ именная карта?
2. Денег за эту "именную" берут или делают бесплатно?
3. Если первый депозит заканчивается у человека в декабре - уже МОЖНО заказывать (за 2 месяца, чтобы наверняка) именную или не стоит спешить?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:21
1.заказывайте именную уже сейчас.
насчет второй вопрос спорный, нам отказали в ней и сказали что все депо перекидывают на 1 именную карту. с*ки.
2.Бесплатно если идет как замена неименной.
3.Да
-
@sms
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:29
Я планирую в день получения если не переведут на ту карту которая есть, 10 раз позвонить в горячую линию НБУ, Кабмина и с дома обязательно написать в МВФ, что Родовид хочет у меня украсть 2% от тела вклада. Чего и всем советую.
До выборов такие жалобы могут и подействовать, правда только конкретному вкладчику...
Особенно если учесть что на сайте по прежнему красуется, что:
Виплата грошових коштів з депозитних рахунків здійснюється АТ «РОДОВІД БАНК» в повному обсязі шляхом перерахування на особовий картковий рахунок із встановленням добових лімітів. Отримати готівкові кошти можливо через мережу банкоматів АТ «РОДОВІД БАНК» або розрахуватись платіжною карткою в торговій мережі без зняття комісійної винагороди.
Т.е. все должны думать что Банк выполняет свои обязательства с лимитами и без ВОРОВСТВА на пустом месте.
(текущий счет за 50грн + 2% от тела вклада это очень большая и неоправданная комиссия)
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:30
@sms написав:2.Бесплатно если идет как замена неименной.
неименной - т.е. процентной?
-
Vladi_mir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:31
@sms написав:2.Бесплатно если идет как замена неименной.
Очень бы хотелось верить что это правда. При этом неименную сразу забирают?
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 09:43
Эх чувствую, что к декабрю-январю почти все свои депо позабирают, и банку, чтобы не потерять "последних из могикан", придется резко повышать %... Плюшкин, где Вы? Нас ожидают великие столбы!... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему