Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 827828829830831 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 19:03

romanauscas написав:
vin2010 написав:Это, как я понял, и есть все изменения.
Для карточки Моя заначка - 10% на остаток

так нет, 10% уже давно сделали. минимум 2 месяца назад. точную дату не скажу...

там чтото новое,...
рискну предположить что введут комиссию за перевод закончившегося депозита на карту
тем более если учесть что изменения будут в тарифах всех типов карт Родовида.

это 100% связано с тем, что люди хотят забирать депозиты, а денег для выплат уже нет

Изменения связаны только с исключением комиссии за просмотр остатка в банкоматах Родовида. Смотрите внимательно сайт (ссылка в моем предыдущем посте).
vin2010

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 19:05

vin2010 написав:
romanauscas написав:
vin2010 написав:Это, как я понял, и есть все изменения.
Для карточки Моя заначка - 10% на остаток

так нет, 10% уже давно сделали. минимум 2 месяца назад. точную дату не скажу...

там чтото новое,...
рискну предположить что введут комиссию за перевод закончившегося депозита на карту
тем более если учесть что изменения будут в тарифах всех типов карт Родовида.

это 100% связано с тем, что люди хотят забирать депозиты, а денег для выплат уже нет

Изменения связаны только с исключением комиссии за просмотр остатка в банкоматах Родовида. Смотрите внимательно сайт (ссылка в моем предыдущем посте).

я все внимательно смотрю. то о чем вы говорите было аж 18.02.2010
а мы говорим о том, что с 18 ОКТЯБРЯ 2010г. будут изменения в тарифах
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 19:35

Так что может к "вожделенному периоду" будет даже больше 3,5 ярдов...

Красивые графики. Однако, по моему мнению, они недостаточно репрезентативны, т.к. отсутствует кривая по банку "Киев". А у ж траектория его депо с момента рекапитализации целиком и полностью НИСХОДЯЩАЯ
1 августа 2009 - 2 150 млн,
1 сентября 2010 - 702 млн.
Во-вторых, Ваши выводы из этих графиков необоснованно экстраполятивны. Ситуация в РБ и УГБ принципиально различны - в УГБ практически всегда отдавали депо во время кризиса (за исключением "тех, кому за 30...") и продолжили успешное сотрудничество с клиентами и далее. В РБ депо во время кризиса не отдавали, отдавали только после первого рекапа и в первые месяцы после второго.
Так что мое мнение неизменно - депо физиков в РБ будут уменбшаться, как шагреневая кожа еще очень и очень долго. Я считаю эту ситуацию вполне нормальной и вообще являюсь сторонником постепенной ликвидации РБ.
При этом ЛИЧНО к Родовиду претензий не имею - "родные" вклады вернули мне, жене и маме зимой 2008-2009 года в день окончания. А зимой 2010 года вернули также и "укрпромовские" . При этом евро конвертанули по 12.05!
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 23:12

romanauscas написав:я все внимательно смотрю. то о чем вы говорите было аж 18.02.2010
Совершенно верно, новые (а именно те что были до Президентских выборов) уже выложены и узнаваемы по цифре "18" в названии файла. То-есть например было 0,85% потом шибко умный Временный (тот что на Альфу заблокировал) сделал 0,95%, а теперь опять вернули на 0,85 с понедельника. Но. В чем смысл? Если им пластика не хватает, то это одно. А если новый Временный решил вдруг спасти Родовид, то без бабла это дохлый номер. Ведь доупрвлялись до того что репутация очень отрицательная. Список тех кто занял в разное время у временное так сказать пользование некое количество бабла у Родовид и не вертает это бабло с процентами! на сайте Родовид отсутствует. При этом государство в лице Центробанка считает возможным незаконно! блокировать платежи на Альфу, не исполнять договора, но выдумывать разные незаконные регистрации для удобства клиентов. Есть умная идея (не моя) - писать заявление (с регистрацией в отделении) в день выдачи (согласно букве договора) о межбанковском переводе на реквизиты уже открытого в другом банке депозита, а потом подавать на упущенную выгоду. Одно другому не помеха. А в принципе спасти банк можно, но только отдавая людям их деньги согласно договора, либо предлагая полную пролонгацию договора на ту же сумму и тех же условиях (лично меня бы это устроило). Кстати возвращение 15% на Ощадную недостаточно. Необходимо разрешить получать на нее проценты от депо как это предусмотрено тарифами и правилами, дальше открыть Альфу и ввести кэшбэк 1% при расчетах в торговой сети. А без этого я своей Ощадной картой пользоваться не стану.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 жов, 2010 00:21

чик написав:
romanauscas написав:что-то мне подсказывает что без рекапа или продажи Банка, в декабре будет полная ж***....

опа может в любой момент наступить, а может наоборот устаканится на время - тут не угадаешь :wink:

"УкрСиббанк" судится с "Родовидом"

Высший хозсуд рассматривает иск французского УкрСиббанка против национализированного Родовид Банка о взыскании долга в размере $23,4 млн.

Больше года УкрСиббанк в судах пытается добиться возврата от проблемного Родовид Банка $23,4 млн. долга. Кредитная линия национализированному финучреждению была выдана в июле 2008 года в размере $20 млн. Однако из-за проблем в «Родовиде», банк свои обязательства не выполнил. За это время сумма штрафов и процентов приблизилась к $3,4 млн.

Напомним, в марте прошлого года НБУ ввел в Родовид Банк временную администрацию сроком на один год. За это время правительство приняло решение рекапитализировать финучреждение. В июле 2009-го правительство стало собственником 99,97% акций банка, инвестировав в его уставный капитал 2,8 млрд. грн. По данным НБУ, на начало июля 2010 года доля государства в банке достигла 99,99%.

По истечению срока действия временной администрации НБУ еще несколько раз ее продлевал. За это время финансовая ситуация в банке не улучшилась, поэтому ряд своих обязательств банк так и не выполнил. В том числе и по кредиту перед УкрСиббанком.

В связи с этим УкрСиббанк в сентябре прошлого года обратился в суд с просьбой взыскать с «Родовида» сумму кредита, процентов и штрафов.

В апреле этого года Киевский хозсуд принял решение взыскать с Родовид Банка сумму долга в размере $23,4 млн. А в мае Киевский апелляционный хозсуд отклонил апелляцию Родовид Банка и оставил без изменений предыдущее судебное решение о взыскании долга.

Сейчас кассация Родовид Банка рассматривается в Высшем хозяйственном суде Украины.

http://donbass.ua/news/economy/2010/10/ ... vidom.html
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 жов, 2010 06:38

Плюшкин
Ув. Это банк лох, тут вот ребята прям от радости в захлеб расказывали, как они крутые через суд поимели банк, наверное, пусть и этих ребят научат )))).
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 жов, 2010 07:09

NN написав:
romanauscas написав:я все внимательно смотрю. то о чем вы говорите было аж 18.02.2010
Совершенно верно, новые (а именно те что были до Президентских выборов) уже выложены и узнаваемы по цифре "18" в названии файла. То-есть например было 0,85% потом шибко умный Временный (тот что на Альфу заблокировал) сделал 0,95%, а теперь опять вернули на 0,85 с понедельника.

в этих новых с циферкой "18" в файлике указано что на остаток 15% годовых по "Моей заначке" и "Картке до вкладу". в это очень тяжело поверить....
особенно если учесть что вверху вордовского файлика указано:
діють 17.03.2010р.
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 жов, 2010 21:38

Warlocc написав:Плюшкин
Ув. Это банк лох, тут вот ребята прям от радости в захлеб расказывали, как они крутые через суд поимели банк, наверное, пусть и этих ребят научат )))).
С Ув. Алексей.

я шоль, ув. Алексей? :lol: :lol:
думаю Укрсиб на верном пути 8)
только мои цифры ГОРАЗДО скромнее :P
NoName CK

Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 жов, 2010 07:48

NoName CK написав:
Warlocc написав:Плюшкин
С Ув. Алексей.

я шоль, ув. Алексей? :lol: :lol:
думаю Укрсиб на верном пути 8)
только мои цифры ГОРАЗДО скромнее :P

Извините ошибся....
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 жов, 2010 08:56

maitre1972 написав:Так что может к "вожделенному периоду" будет даже больше 3,5 ярдов...

Красивые графики. Однако, по моему мнению, они недостаточно репрезентативны, т.к. отсутствует кривая по банку "Киев". А у ж траектория его депо с момента рекапитализации целиком и полностью НИСХОДЯЩАЯ
1 августа 2009 - 2 150 млн,
1 сентября 2010 - 702 млн.
Во-вторых, Ваши выводы из этих графиков необоснованно экстраполятивны. Ситуация в РБ и УГБ принципиально различны - в УГБ практически всегда отдавали депо во время кризиса (за исключением "тех, кому за 30...") и продолжили успешное сотрудничество с клиентами и далее. В РБ депо во время кризиса не отдавали, отдавали только после первого рекапа и в первые месяцы после второго.
Так что мое мнение неизменно - депо физиков в РБ будут уменбшаться, как шагреневая кожа еще очень и очень долго. Я считаю эту ситуацию вполне нормальной и вообще являюсь сторонником постепенной ликвидации РБ.
При этом ЛИЧНО к Родовиду претензий не имею - "родные" вклады вернули мне, жене и маме зимой 2008-2009 года в день окончания. А зимой 2010 года вернули также и "укрпромовские" . При этом евро конвертанули по 12.05!

Я с Киевом никогда не связывался, но для «репрезентативности» - всегда готов… :D Как можно видеть его «траектория» не совсем «целиком и полностью НИСХОДЯЩАЯ» и достаточна схожая с другими, но также со сдвигом по фазе… (вкладчики-паникеры только успокоились, однако еще все в раздумьях, возвращаться ли? :? )…
А то что ситуация в Родовиде самая сложная, это очевидно, т.к. на него повесили огромный Укрпром без СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ компенсации…
Но думается, что значительный костяк его вкладчиков из числа бабушек-дедушек не читающих про ужасы с Родовидом на этом форуме и не умеющих пользоваться хитроумными схемами по выводу денег из Родовида не даст ему окончательно розвалиться, да и государство не должно этого допустить, пока он фактически государственный…
А если в будущем перестанет быть государственным, то вкладчики всеравно свое получат либо от ФГВ (если банкротство), либо от нового инвестора (в случае его продажи)… Как раз недавно началась «атака» на «сверхубыточный» Форум, но похоже об него анонимные «инвесторы» обломали зубы, может купят в качестве альтернативы сверхубыточный Родовид и порадуют оставшихся вкладчиков новыми акционными вкладами?… :wink:
Ну а Вас я поздравляю с благополучным возвратом всех денег из Родовида и, как истинный европатриот, с прибылями по евро… Мне это только еще предстоит в будущем, когда мои обмененные на евро % Родовида достигнут столь же высокого уровня… :D

http://fotohost.org/images/a164abd6-168kB.jpg
Classif

#<1 ... 827828829830831 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей