|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:01
альтвижен написав:vin2010
в нашем Гондурасе, возможно все! Вариант. 15 декабря заканчивается ВА. тянут до 01.01.2011 - 11.01.2011 г, в это время закон про 150 к уже не действует, отзывают лицензию, во всем винят ЮВТ, и все у кого больше 50 к ж***!!!
Нужно уже искать варианты!!!
Закон обратной силы не имеет и все те вклады, которые были привлечены по действующему на тот момент законодательству, и попадают под то законодательство, т.е. под 150 тыс грн. Это раз. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что суммы возмещения снизят, я не изучал подробно все изменеия и дополнения, сегодня изучу, но это событие, на мой взгляд, очень маловероятно. Ну а что касается Родовида - тут все ясно, мы все попали, 17 ноября, если я не ошибаюсь, ровно год, как начали выплачивать / лонгировать Укрпромовские договора и очень многие заключали соглашения на год (все таки 24% годовых в "государственном" банке). Вот этот год и прошел и наступает пик выплат. Вот Родовид и подготовился к сему событию 
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:03
nalim написав:В субботу снял 100 грн. в банкомате Укрсоца, сняло 10 грн., сегодня в Ощаде - сняло 18 грн.!!! Кто-то в курсе что это? Новая комиссия?
На сайте, кстати, максимальная комиссия в чужих банкоматах 1,2%+5грн., т.е. со 100 грн. 6,20 грн. макс.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:42
AlexSV написав:альтвижен написав:vin2010Закон обратной силы не имеет и все те вклады, которые были привлечены по действующему на тот момент законодательству, и попадают под то законодательство, т.е. под 150 тыс грн. Это раз. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что суммы возмещения снизят, я не изучал подробно все изменеия и дополнения, сегодня изучу, но это событие, на мой взгляд, очень маловероятно. Ну а что касается Родовида - тут все ясно, мы все попали, 17 ноября, если я не ошибаюсь, ровно год, как начали выплачивать / лонгировать Укрпромовские договора и очень многие заключали соглашения на год (все таки 24% годовых в "государственном" банке). Вот этот год и прошел и наступает пик выплат. Вот Родовид и подготовился к сему событию 
О каких суммах возмещения мы говорим ? Фонда гарантирования на Родовид, и др. проблемные банки не хватит  !!!
А что касается закона, то никто не мешает обменять вклад на бумажку с решением суда и повесить его дома в рамку !
Судя по действиям Родовид банка в банковском секторе начинаются большие проблемы !
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:51
Большие проблемы в головах у наших граждан....
Причем надолго и всерьез.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4023 раз.
- Подякували: 1481 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:52
Скептик2 написав:AlexSV написав:альтвижен написав:vin2010Закон обратной силы не имеет и все те вклады, которые были привлечены по действующему на тот момент законодательству, и попадают под то законодательство, т.е. под 150 тыс грн. Это раз. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что суммы возмещения снизят, я не изучал подробно все изменеия и дополнения, сегодня изучу, но это событие, на мой взгляд, очень маловероятно. Ну а что касается Родовида - тут все ясно, мы все попали, 17 ноября, если я не ошибаюсь, ровно год, как начали выплачивать / лонгировать Укрпромовские договора и очень многие заключали соглашения на год (все таки 24% годовых в "государственном" банке). Вот этот год и прошел и наступает пик выплат. Вот Родовид и подготовился к сему событию 
О каких суммах возмещения мы говорим ? Фонда гарантирования на Родовид, и др. проблемные банки не хватит  !!! А что касается закона, то никто не мешает обменять вклад на бумажку с решением суда и повесить его дома в рамку ! Судя по действиям Родовид банка в банковском секторе начинаются большие проблемы !
А я не говорю, что том, что Фонд будет выплачивать вклады в Родовиде, я сам прекрасно понимаю, что денег на один только Родовид не хватит, не говоря уже про другие банки....Я всего лишь сказал про то, что даже если с 01-01-2011 года сделают покрытие только в сумме 50 тыс грн (в чем я очень сомневаюсь), то все вклады, сделанные до 31-12-2010 года покрываются в суме 150 тыс грн. А про банковский сектор - это зря, наоборот, наступает постепенное оживление....это только Родовид скопытился и все.....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:53
Ребат, расскажите про расчеты в торговой сети поподробнее пожалуйста.. Нет сил снимать по 100 гривен в день
-
4epMaH
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 10:59
Ура !!!! О чудо....проходя как обычно около 8-00 по Сагайдачного я снял с железяки аж целых 100 гривен.....  Эт получается я идя на работу и при условии что банкомат заряжен - буду еженедельно снимать 500 гривен
to 4ерМаН:
ну лично я где возможно в торговой сети расплачиваюсь карточкой (супермаркеты, Эпицентры, интертопы и т.д.).....+ плачу комунальщину всю через Портмоне....+ сотрудникам пополняю мобильные  ...выходит приличненько....
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 11:03
У вас ще не все Родовід? Тоді ми йдемо до вас! 
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 30 жов, 2010 10:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 11:11
Понятно.. Там лимит 1000 гривен в день получается?
-
4epMaH
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 11:18
Скептик2 написав:nalim написав:В субботу снял 100 грн. в банкомате Укрсоца, сняло 10 грн., сегодня в Ощаде - сняло 18 грн.!!! Кто-то в курсе что это? Новая комиссия?
Почему 10 грн не знаю, у меня каждый раз снимает по 18 грн .....
Так что это комиссия 18%.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-