|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 жов, 2010 13:31
nalim написав:ukrprombank написав:vik-2604 написав:яка ваша думка - чи буде держава банкрутувати банк, де їй належить понад 99,9% акцій?
Скоріше за все відбудеться приєднання його активів до якогось державного банку. Щодо пассивів, які включають в себе і депозити, то це питання відкрите.
Все зависит о того, как будет выгоднее власти. Возможен любой вариант развития событий.
Я думаю месяца два нервотрепок нам предстоит.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 13:34
Будуємо нову країну!
Партія РАЙОНІВ. 
-
Manchester
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 13:34
Kropa написав:По фонду - там була така цікава приписочка, що 150тис вводиться на період до 01/01/2011, так що з нового року автоматично 50тис ФГВ. Хоча є варіант, що ВР продовжить цей закон.
А кто сказал, что "з нового року автоматично 50тис" ? Когда меня носом ткнули в этот закон, я не поленился почитать его полностью.
На самом деле в законе прописано что-то около 1500 гривен всего! Остальные уровни (50 тыс, 150 тыс) вводились дополнительными постановлениями и последнее как раз и заканчивается 31.12.2010.
Так что если закон не изменят или не примут новое постановление, уровень компенсации должен упасть до 1500 грн. Никакая разбивка вклада не поможет тому, у кого 100 тыс. лежит.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 14:12
bolex написав:Kropa написав:По фонду - там була така цікава приписочка, що 150тис вводиться на період до 01/01/2011, так що з нового року автоматично 50тис ФГВ. Хоча є варіант, що ВР продовжить цей закон.
А кто сказал, что "з нового року автоматично 50тис" ? Когда меня носом ткнули в этот закон, я не поленился почитать его полностью. На самом деле в законе прописано что-то около 1500 гривен всего! Остальные уровни (50 тыс, 150 тыс) вводились дополнительными постановлениями и последнее как раз и заканчивается 31.12.2010. Так что если закон не изменят или не примут новое постановление, уровень компенсации должен упасть до 1500 грн. Никакая разбивка вклада не поможет тому, у кого 100 тыс. лежит.
Кто же тогда понесет деньги в банк?
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 14:29
ukrprombank написав:nalim написав:ukrprombank написав:vik-2604 написав:яка ваша думка - чи буде держава банкрутувати банк, де їй належить понад 99,9% акцій?
Скоріше за все відбудеться приєднання його активів до якогось державного банку. Щодо пассивів, які включають в себе і депозити, то це питання відкрите.
Все зависит о того, как будет выгоднее власти. Возможен любой вариант развития событий.
...оптимист
А откуда через два месяца деньги появятся, если через два года лимит урезали в 10 раз ?
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 14:32
Скептик2 написав:ukrprombank написав:nalim написав:ukrprombank написав:vik-2604 написав:яка ваша думка - чи буде держава банкрутувати банк, де їй належить понад 99,9% акцій?
...оптимист А откуда через два месяца деньги появятся, если через два года лимит урезали в 10 раз ?
Я имел ввиду, что через пару месяцев будет принято решение по банку. Ведь лучше ужасный конец чем ужас без конца.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 14:34
ukrprombank написав:bolex написав:Kropa написав:По фонду - там була така цікава приписочка, що 150тис вводиться на період до 01/01/2011, так що з нового року автоматично 50тис ФГВ. Хоча є варіант, що ВР продовжить цей закон.
А кто сказал, что "з нового року автоматично 50тис" ? Когда меня носом ткнули в этот закон, я не поленился почитать его полностью. На самом деле в законе прописано что-то около 1500 гривен всего! Остальные уровни (50 тыс, 150 тыс) вводились дополнительными постановлениями и последнее как раз и заканчивается 31.12.2010. Так что если закон не изменят или не примут новое постановление, уровень компенсации должен упасть до 1500 грн. Никакая разбивка вклада не поможет тому, у кого 100 тыс. лежит.
Кто же тогда понесет деньги в банк?
А деньги никуда нести не надо, они все уже там, осталось запустить механизм экспроприации

-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему