Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 853854855856857 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 19:39

сегодня с огромным наслаждением порезала карточки родовида. наконец длительные походы в этот гребаный банк закончились.
отдельное спасибо за идею насчет альфы. половину депо посредством ее и вытянула, остальную часть пришлось помурыжить. но слава богу, успела до последних лимитов..
всем удачи в этой нелегкой борьбе с государством..
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 22:03

Re: Родовід

galash написав:УРА! Сегодня забрали свой депозит в 20000$ ,по всей Украине собирали баксы. Руководитель отделения сказал,что нам исключительно повезло,вовремя настояли на своём.теперь можно покупать квартиру! :D

А как вы получили? Вам перебрасывали на текущий счет или связи, справки?
coloristica

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 22:58

galash написав:coloristica
Получили наличкой, как и положено при окончании депозита,с процентами. Никаких связей и справок,я же говорю,просто руководитель отделения чисто по-человечески вошел в ситуацию

Може назвете і відділення? Країна має знати своїх героїв...
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 00:24

Betis_ck
А если вошедшего в положение руководителя просто уволят?
З.Ы. Снимала 100 грн в Ощаде, и что-то много получается берут комиссии. где-то 6-8 грн вышло. То есть, у отца было на карточке 402 грн. процентов. Он снял 100, а когда я сегодня пришла, было 294 (или 296, точно не помню).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 01:49

Olka72 написав:... И год назад, когда переводили закончившиеся депозиты с Укпрома, денег вобще не выдавали....

Напомните, когда это такое было. лично знаком с 2 людьми у которых деп закончился в июле 2009 и 11 01 2010 деньги в полном объёме были получены хрустящими американскими банкнотами. свои 2 депа провалялись без процентов с конца декабря и вдень настания большого писеца также были получены хрустящими американскими дензнаками. с гривнами пришлось пару недель пообщатся с железякой ( о схеме сальфой тогда массы были незнакомы) и пластик давно уже ликвидирован с 15% на остаток... (поройтесь в архиве- там все хроники и особенно коменты некоторые на то что нуно бежать из родика и как можно быстрее). знаком также с человеком с впэвнэнистью 3-х годичным. переоформил , разорвал, забрал и забыл.. (благодаря этому форуму, кстати)

так что не надо лукавить- не хотелось %% недополучить, а теперь- "горе..". это не горе, это - алчность.
извините, что в таком тоне, но что-то не помню что кто-то меня ВЫНУЖДАЛ перевкладывать ( пальци между дверьми не зажимали, утюг к животу не приставляли)
а количество транзакций- 5 было всё время при ВА. непомню, просмотр баланса таковой является или нет
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 09:12

galash написав:
Hella написав:Betis_ck
А если вошедшего в положение руководителя просто уволят?

Но он же не самовольно действовал, Киев согласовал его служебку и деньги переслали экспресс-почтой, отделение в Одессе.

Да басни это Крылова :P . В Киеве людей со справками и с покупками квартир "срочных" тучи приходило. И пенсионеров присмерти и на колясках привозили.....нифига никто никому не отдал.
А тут сделка по покупке квартиры срочняковая и руководитель отделения вошёл в положение по человечески :lol: . Да заинтересовали в худшем случае его "звонкой монетой" вот и шуршал родовидоский клерк своей опой.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 09:31

Сегодня позвонила в колл центр чтобы записаться на закрытие депозита. Мне сказали придти через 2 недели в банк и сказали что деньги переведут на текущий счет и я смогу снимаь с лимитом 100 !!! гривен в день. Я слышала что 1000 гривен лимит, а тут явно сказали 100, это я свои 12 тысяч буду 120 дней снимать? Я очень надеюсь что тетенька там просто оговорилась.

Почитала предыдущие комментарии, таки да, 100 гривен в день, ужас, 3,5 месяца каждый день ездить в банкомат (у меня он в другом конце города) чтобы снимать по 100 гривен, пипец + расходы на маршрутку и свое личное время или проценты за снятие в других банкоматах чтобы так далеко не ездить. В общем как минимум 1000 за 3,5 месяца я на всем этом потеряю.
Востаннє редагувалось Elizabeth в Вів 26 жов, 2010 09:37, всього редагувалось 1 раз.
Elizabeth

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 09:37

minus15k$ написав:
Olka72 написав:... И год назад, когда переводили закончившиеся депозиты с Укпрома, денег вобще не выдавали....

Напомните, когда это такое было.

У меня по электронной очереди получение денег было назначено на конец декабря 2009г, по нескольким депозитам, оформленным на разных людей...Менеджер сказала - денег в кассе нет. Такой же ответ был от зам начальника и начальника отделения.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 09:51

Форумчане, вопрос относительно карточек, куда перебросили депозиты
У меня по одному депозиту еще ранее перекинули на карту не именную, сейчас другой депозит перекинули уже на именную карточку. Есть какая-то разница в возможности снять бабло?
vprave.kiev.ua

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 09:58

Olka72 написав:А насчет того, что люди позарились на большие проценты, полный бред. Вклад моей мамы . И год назад, когда переводили закончившиеся депозиты с Укпрома, денег вобще не выдавали. И людей ставили перед фактом либо вы продляете договор на год (меньше нельзя) или денег не увидите. Могу предположить, что пользовались недалекостью людей, может все же можно было деньги получить. Но я понимаю свою маму, которая в СССР потеряла сбережения и опять потерять боялась, поэтому была вынуждена заключить договор. Можно много говорить, что сами виноваты, но всех огульно обвинять в желании заработать большие проценты нельзя.

Из переведенных из Укрпрома кто хотел , и не позарился на бОльшие проценты в период 2-х месяцев мог забрать все. (Это из личного опыта). И меня еще тогда очень удивляло то, что за час пока стоял за вкладом деньги забрали всего 3-4 человека... остальные ПЕРЕОФОРМЛЯЛИ!!!
И, в Укрпроме так же было, те кто не переоформлял вклады, при переводе попали в этот 2-х месячный "свободный" период и смогли выдернуть деньги, хотя потеряли на процентах почти год...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 853854855856857 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор